你會騎車到現在你買過幾台YAMAHA機車
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
西風

重 車 車 狂
重 車 車 狂
西風

居住地: 圓孔蓋最多的地方

發表發表於: 星期四 九月 10, 2015 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
歐 我超多的
我第一台重機就是山葉的FZ400
現在手邊還有一些經典/超經典/絕版/有錢也買不到正牌的山葉車款

可以告知是那些車嗎?讓我了解一下.謝謝
西風

重 車 車 狂
重 車 車 狂
西風

發表發表於: 星期四 九月 10, 2015 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

目前擁有的山葉機車..

多年曾出現在沒屋頂的正牌R1-Z與TZR...我慢了一步...狂悔....現都在您手上...已哭....瞭解知道是在比我更愛車人那裡...一絲心慰...謝謝分享
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期四 九月 10, 2015 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

西風 寫到:
多年曾出現在沒屋頂的正牌R1-Z與TZR...我慢了一步...狂悔....現都在您手上...已哭....瞭解知道是在比我更愛車人那裡...一絲心慰...謝謝分享

已經買不到的正牌指的是MAXAM
我的TZR跟R1Z只有完稅沒有正牌歐
但是R1Z目前仍是新車.TZR是全馬力的美規車.加速非常迷人

重 車 車 狂
重 車 車 狂
西風

發表發表於: 星期四 九月 10, 2015 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

但是R1Z目前仍是新車.TZR是全馬力的美規車.加速非常迷人

R1Z在台灣有正牌車.可惜沒買到.不知流落何方.但看到您所分享的全新R1Z...也滿心歡喜..謝謝
lb00572835

600cc級騎士 (大型重型)
lb00572835

居住地: 藍天變綠地

發表發表於: 星期四 九月 10, 2015 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

西風 寫到:
R1Z在台灣有正牌車.可惜沒買到.不知流落何方.但看到您所分享的全新R1Z...也滿心歡喜..謝謝

最扯的是 那台R1Z 僅出現在露天 短短不到兩天 而且在宜蘭 我家附近而已 我居然不知道 悔恨阿!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期四 九月 10, 2015 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

lb00572835 寫到:
最扯的是 那台R1Z 僅出現在露天 短短不到兩天 而且在宜蘭 我家附近而已 我居然不知道 悔恨阿!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised

如果我看到了我也會標下去

重 車 車 狂
重 車 車 狂
西風

發表發表於: 星期四 九月 10, 2015 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

lb00572835 寫到:

真希望買走的人R1-Z出現一下...讓我瞭解還有沒有希望~~
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

居住地: 日本國大阪府

發表發表於: 星期四 九月 10, 2015 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

反正家裡的也算:

1.RX125(台製)
2.DT125(台製)
3.迎光150 吃機油怪
4.愛將150*2 亂改
5.R1-Z 250 45ps 改TMX32
6.SR 500 改535+吉村紅頭化油器MJN
7.SV-MAX 和合缸
8.勁戰125
9.SRX 400 改吉村ST-2高凸全段手工管進排氣手工加工 CR33雙連直拉化油器 破表
10.FZ6S FAZER 04年版 原廠
11.FZ1 FAZER 06 美規 全段管+PCIII+進氣修改
12.YZF-R1 WGP50周年 幾乎原廠 僅改競技用進風口/中尾段鈦合金蠍子,供油程式修改。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
威麟

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
威麟

居住地: 新竹市

發表發表於: 星期一 十一月 23, 2015 10:37 am    文章主題: 引言回覆

DX-100
追風-135
旋風-90
FZR-150
SEROW-225無牌
TTR-250無牌
SEROW-250有牌
XVS-400有牌
現在訂了台MT-03下個月交車
KawasakiGPZ900R

KawasakiGPZ900R

居住地: 台北縣蛆蛆市

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2015 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

FZR150
Majesty125
Majesty(5GM)250
Virago (2NT)XV400
FZR(3GM)1000
FZ6n
Jeremy
傑若米

重 車 至 尊
重 車 至 尊
Jeremy

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2015 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

湊個熱鬧... hehe hehe

兜風50 (不可考)
迎光150 (不可考)
迅光125 (1995/01~在役中)
S MAX155 (2014/09~現役中)
kg

重 車 車 狂
重 車 車 狂
kg

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2015 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

1.sv max125
2.rs100
3.yzf-r6
4.06 fz6n
5.08 fz6s s2
6.07 fz1n
7.04 fz6n
8.09 fz1s bas
9.一代 竟戰125
10.08 fz6n s2
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
黃仔~

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
黃仔~

居住地: 中和

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2015 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

只有兩台><

三代競戰

fz6n
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2015 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

1996 FZR
1997 迅光
1998 FZR
2002 SV MAX
2013 勁風光
2013 YZF-R1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2015 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

我家這裡有台寶藍正牌的MAXAM 前幾個月又遇到 真的超美!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
8頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票