DRZ常見問題 討論區 Part 3
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大衛魔術師
山道

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 六月 11, 2015 11:19 am    文章主題: 引言回覆

wj3aj4 寫到:
詢問各位大,剛買車但沒有維修手冊
想詢問倒叉的調整方式?目前感覺死硬
爬過很多文章好像都沒有提到

感謝先~

如果要買維修手冊 國外網站付費就有得買了
前插要定期換油 很多店家都會處理
中部可以私訊 我知道幾間
梁凱超
阿超

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 一月 25, 2016 9:51 am    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩,我是2007年DRZ-SM請問我整流器掛了~~有國產125或150可以替用嗎?謝謝了~~不能騎山道,心情不美麗ㄌ~~><
大衛魔術師
山道

發表發表於: 星期二 二月 02, 2016 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

梁凱超 寫到:
請問各位前輩,我是2007年DRZ-SM請問我整流器掛了~~有國產125或150可以替用嗎?謝謝了~~不能騎山道,心情不美麗ㄌ~~><
我有聽過改國產整流器,耐用度不確定,找后里兆〇重車問看看
peace007
黑澤

peace007

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 二月 03, 2016 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

梁凱超 寫到:

可改上星鑑整流器SH535B , 黃線接發電機三相, 紅黑接正負電,孔位不合, 需自行加工一下, 若整流器已經7.8年的話可以先換, 因為通當整流器掛了 ,發電機都橕不久, 日本的電子產品不知道是製程低污染還是設計太好, 時間到了就會掛~ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Sharlotte
夏洛特

小綿羊騎士 (輕型免許)
Sharlotte

發表發表於: 星期三 四月 20, 2016 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下
http://soonnet.org/V16767-5219065
這張圖是在別人的追焦相簿看到的
這樣有辦法看出是什麼系列,幾CC的嘛?(好像是DRZorWR?
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
廢材哲
一本正經的胡說八道

重 車 車 神
重 車 車 神
廢材哲

居住地: 先進第三世界國家

發表發表於: 星期四 四月 21, 2016 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

Sharlotte 寫到:
請問一下
http://soonnet.org/V16767-5219065
這張圖是在別人的追焦相簿看到的
這樣有辦法看出是什麼系列,幾CC的嘛?(好像是DRZorWR?
謝謝

這台是DRZ
回頂端
Sharlotte
夏洛特

Sharlotte

發表發表於: 星期四 四月 21, 2016 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

廢材哲 寫到:
這台是DRZ

謝謝 Smile

平常都騎仿賽 想說買台滑胎車來騎
身邊都沒有騎滑胎車的朋友
自己稍微爬文物色DRZ 400和WR450
自己是比較傾向DRZ400 看沒屋頂有幾台在賣 但車況也不太了解如何抓
想請問各位前輩DRZ400會問題很多很難養嘛?
回頂端
peace007
黑澤

peace007

發表發表於: 星期五 四月 22, 2016 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝 Smile

平常都騎仿賽 想說買台滑胎車來騎
身邊都沒有騎滑胎車的朋友
自己稍微爬文物色DRZ 400和WR450
自己是比較傾向DRZ400 看沒屋頂有幾台在賣 但車況也不太了解如何抓
想請問各位前輩DRZ400會問題很多很難養嘛?

DRZ400挑二手還真的要看運氣,最好熟識的車友比較好,也較了解車況
挑車不外乎
1.外觀,漏油狀況?
2.進退檔位,引擎運轉,吃機油量?
3.主/副車架有無撞擊?

大項如此,但細項眉角很多
沒問題的DRZ
還真的沒什麼問題
進口零件都有
車輕/化油/大單缸自己保養都很方便
回頂端
Sharlotte
夏洛特

Sharlotte

發表發表於: 星期六 四月 23, 2016 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

peace007 寫到:
DRZ400挑二手還真的要看運氣,最好熟識的車友比較好,也較了解車況
挑車不外乎
1.外觀,漏油狀況?
2.進退檔位,引擎運轉,吃機油量?
3.主/副車架有無撞擊?

大項如此,但細項眉角很多
沒問題的DRZ
還真的沒什麼問題
進口零件都有
車輕/化油/大單缸自己保養都很方便

謝謝 Smile
車況方面在詢問車友有沒有認識玩滑胎車的幫看
零件似乎真的很多 不難取得
自己也在把二手車的車況資訊在稍微了解一點 在下手
回頂端
Sharlotte
夏洛特

Sharlotte

發表發表於: 星期日 四月 24, 2016 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

這幾天把DRZ常見問題討論區的文稍作功課
瞭解到DRZ似乎三寶,化油器的調整 比較是DRZ常見或討論的問題
那小弟只是當做代步車騎 上下班 偶而山路RV (不然每天騎仿賽 人老了腰稍微受不了
然而卻對車的一些問題懵懵懂懂 比如小的問題才會抓看看 不然都牽去機車行
這樣還適合購買DRZ來騎嘛?
回頂端
peace007
黑澤

peace007

發表發表於: 星期一 四月 25, 2016 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

這幾天把DRZ常見問題討論區的文稍作功課
瞭解到DRZ似乎三寶,化油器的調整 比較是DRZ常見或討論的問題
那小弟只是當做代步車騎 上下班 偶而山路RV (不然每天騎仿賽 人老了腰稍微受不了
然而卻對車的一些問題懵懵懂懂 比如小的問題才會抓看看 不然都牽去機車行
這樣還適合購買DRZ來騎嘛?

車沒問題就快買吧!
現在網路很方便,google 國外的討論區, 問題機乎方法都可以解決 Smile
回頂端
CB1284-sc38e

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
CB1284-sc38e

發表發表於: 星期一 四月 25, 2016 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

你好~我朋友有輛很原的DRZ要賣
如果你有興趣想看車試車
可直接打0910090950張Sir約看車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Sharlotte
夏洛特

Sharlotte

發表發表於: 星期日 五月 08, 2016 1:56 am    文章主題: 引言回覆

樓上先謝謝 會列入考慮 Smile

想請問一下 最近有詢問幾個賣家車況
有個賣家說久沒騎要暖車久一點 至少5分鐘
請問久沒騎要暖車 是有什麼問題嘛 是供油比的比例不對 怕火星塞濕掉 才這樣嘛
還是有其他的問題 what
回頂端
滑走~☆
羊肉是四季皆宜的肉類食材

重 車 車 狂
重 車 車 狂
滑走~☆

居住地: 水上小腳腿羊肉爐

發表發表於: 星期二 六月 07, 2016 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位大大圖中是DRZ原廠化油器,再油杯附近(手指地方)有一條管主要是控制那一部分的作用旁邊那顆電磁閥開關好是也是控制這條管的,(用軟管加螺絲塞死的話車還可以發動嗎?!)麻煩大哥們解惑問題多謝 hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
鬥鬥牛

發表發表於: 星期四 十一月 02, 2017 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位大大
小弟最近入手DRZ 之前未開大燈電壓13.6(有裝開關)
開大燈12初
車行檢查表示發電機要壞了

目前已換過電瓶電壓看似正常
是否有大大能教小弟如何自我檢測 線圈和整流器(有指針式三用電表)
另外這邊有無更換教學能教小弟 或是能在哪邊搜尋

感謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:
16頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票