您所不知道的NIKITA
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
冰塊
越騎越慢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
冰塊

發表發表於: 星期二 三月 25, 2014 10:34 pm    文章主題: 您所不知道的NIKITA 引言回覆

昨天回廠做了3000公里的定保 ,車是2013/8岀廠領牌的
1.前煞車來令片於新車 700公里時岀現了極大的異音 ,煞車時有大聲的叩囉叩囉的怪音 ,不知情的人會以為是前土除脫落的磨擦或撞擊 ,於1000公里定保時以保固換新 ,之後又騎了近700公里時 ,怪音再度岀現,回KEN店要求處理,只是用高壓氣槍進行清潔便打發我 ,這次只撐了約50公里,異音再度響起,但我已心灰意冷就不管它了,昨日趁著3000公里定保時再度反應,店長這次的回應更妙,告訴我說這是NIKITA的通病 ,無解,請我自費更換改裝品因應! what

2.只騎了3000公里約7個月的後輪胎皮嚴重變形,KEN店的店長說原廠胎的品質就是這樣,請我接受,店長強烈建議我自費更換它牌的高品質輪胎!好樣的! hero

3.新車快半年時 ,電瓶突然沒電,店長保證電瓶沒故障 ,只要幫忙充飽電即可,結果車牽回家後只過了 5天就又沒電,這下才同意岀保固,還好兩次沒電剛好都是在家附近,如果是跑遠一點或在郊外,不就回不了家! Sad

明天打算把這篇文章發給光陽客服!
吳瑞明
小明

腳踏車騎士 (無照駕駛)
吳瑞明

發表發表於: 星期二 三月 25, 2014 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

還不錯、至少店家還有幫處理過、我去反應他都說這是通病無解 Smile 所以都自己解決、買車之前就爬文過了,所以就花錢解決了 Question
Thousand

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 三月 26, 2014 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

我的車13年9月出廠,到現在騎約4000公里,後輪居然快下課,前輪有點變硬的現象,原廠胎真的不太好。但Nikita我還算滿意。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
冰塊
越騎越慢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
冰塊

發表發表於: 星期三 三月 26, 2014 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

這車是真的好騎! Smile
只是品質真的要靠運氣嗎? Question

今早地區服務站打電話來了,但是還是就只是要我回原來的KEN店再檢查看看!
真是有點心灰意冷!
吳瑞明
小明

吳瑞明

發表發表於: 星期三 三月 26, 2014 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

Thousand 寫到:
我的車13年9月出廠,到現在騎約4000公里,後輪居然快下課,前輪有點變硬的現象,原廠胎真的不太好。但Nikita我還算滿意。
我的後輪也是3千多公里就下課了 Surprised 換上象牌真的蠻好用的輪胎、重要是耐磨、常遠距離通勤還能騎到8千多公里才下課 Smile
吳瑞明
小明

吳瑞明

發表發表於: 星期三 三月 26, 2014 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

冰塊 寫到:
這車是真的好騎! Smile
只是品質真的要靠運氣嗎? Question

今早地區服務站打電話來了,但是還是就只是要我回原來的KEN店再檢查看看!
真是有點心灰意冷!
真的是要靠點運氣、不過真的很好騎、油耗保養都省 Smile 自己花點小錢改善、自己騎的爽又安全 Very Happy
d12123344

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
d12123344

發表發表於: 星期三 三月 26, 2014 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

光陽的電系出了名的爛
要有覺悟
回頂端
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期三 三月 26, 2014 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

光陽算不錯的了啦~

【通病無解】至少店家還敢直說又不會害羞 (啊你還能有什麼選擇?)

還有更離譜的車廠,哪一家我就不說了~車廠還會跟你電話交友搏一個感謝您的消費,您的問題我很重視,但經銷商就把你當智障,什麼通病?!明明就是你買這台車就是你有病~

哈哈
冰塊
越騎越慢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
冰塊

發表發表於: 星期三 三月 26, 2014 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
光陽算不錯的了啦~

【通病無解】至少店家還敢直說又不會害羞 (啊你還能有什麼選擇?)

.......

這一點小南大的評論十分中肯 ,店家的坦率與直白真是一點都不會跳針!! Smile
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期四 三月 27, 2014 12:02 am    文章主題: 引言回覆

冰塊 寫到:
這一點小南大的評論十分中肯 ,店家的坦率與直白真是一點都不會跳針!! Smile
新車有問題沒辦法用換新零件來改善的所謂的通病

從我開始有駕照開始買車來修what 到在網路上看人家怎麼買車來修

也他媽有駕照到現在是17年了(剛才拿計算機出來按三十五減十八)

我看台灣車廠的新車通病基本上已經每樣零件都輪過了吧?

卡鉗異音通病算是重覆幾次的通病了,怎麼還會發病?還是一台賣這麼貴的摩托車會出現有無法改善的問題?

我有聽過引擎通病、汽門通病、曲軸通病、汽缸通病、卡鉗通病、線路通病、大燈燈罩通病、方向燈通病、龍頭珠碗通病、傳動通病、卡鉗異音通病(加華司墊一下可能有解喲)

一堆項目可以說是通病,那還要做什麼車輛保固維修?都跟消費者說零件生病無藥醫就好啦~

本田機車快來賣小摩托車!!!!!!!!!我他媽受夠了通病論了!!!!

我都是把我親身經歷提出來與大家討論的,編唬爛故事不是我專業
希望大家在討論區能和和氣氣的做研究與討論,千萬不要把個人情緒帶到重車論壇
Thousand

發表發表於: 星期四 三月 27, 2014 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

吳瑞明 寫到:
我的後輪也是3千多公里就下課了 Surprised 換上象牌真的蠻好用的輪胎、重要是耐磨、常遠距離通勤還能騎到8千多公里才下課 Smile

車行也是建議我換象牌(報4000),請問您後輪一條換多少?
回頂端
吳瑞明
小明

吳瑞明

發表發表於: 星期五 三月 28, 2014 12:03 am    文章主題: 引言回覆

Thousand 寫到:
車行也是建議我換象牌(報4000),請問您後輪一條換多少?
你好已私訊 hoho
Benson Pan
溼奶殺手

教 授 級
教 授 級
Benson Pan

發表發表於: 星期日 四月 06, 2014 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
本田機車快來賣小摩托車!!!!!!!!!我他媽受夠了通病論了!!!!

如果本田機車行用國產價過來賣Forza,那偉大的兩羊會徹底覺悟呢?還是會徹底GG? hehe
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期日 四月 06, 2014 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

Benson Pan 寫到:
如果本田機車行用國產價過來賣Forza,那偉大的兩羊會徹底覺悟呢?還是會徹底GG? hehe
只要是自由競爭,對消費者都是好的~

香港這麼小,也是什麼牌子的摩托車都有得買,不像台灣就只有三個牌子可以買而已~

發表發表於: 星期二 四月 08, 2014 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

通病論!?仔細想想還真是這樣.明明是車廠造的車爛.卻老用通病論帶過

像是在告訴我們全世界的造車技術就是這樣.把大家一起拖下水.自己的車廠技術爛

才不會變得太顯眼.某陽的車常早早吃機油.聽過最誇張保固期內吃300cc想出保

原廠給的回覆說吃300cc是正常現像.阿娘唯~我們談的是四行程車.可不是二行程耶

那有這麼會吃機油還說正常的.如果在日本.歐盟.美國.他們的消費者能接受嗎.挺懷疑的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票