售 2005 YAMAHA FJR-1300 ABS (藍)

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 重機討論區站務
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
土豆

400cc級騎士 (大型重型)
土豆

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 10:14 pm    文章主題: 售 2005 YAMAHA FJR-1300 ABS (藍) 引言回覆

目前為了照顧小孩,實在是沒甚麼時間可以騎車,也知道如果把車賣了,
短時間之內不可能再買車來騎,考慮了很久....,決定先將車賣了,
等小孩長大而自己能有完整的時間之後,一定要再買回來.

關於車子的相關訊息及照片已請另外一位車友協助PO在下列重車論壇的"2輪車輛"網頁,
歡迎有興趣的車友們與我聯絡,謝謝.

聯絡方式: 0928813296 張sir

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=161249
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

啊..土豆你也要賣車求錢嗎? what what what
土豆

土豆

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 1:13 am    文章主題: 引言回覆

只是都沒時間騎車,只能偶爾跑跑市區高架橋當作熱車,這樣擺著也不是辦法,
所以想問看看有沒有人要買.
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 10:00 am    文章主題: 引言回覆

那位肉丸不是要買FJR嗎..上次還要偶帶他去台中看車呢.. what what what
我愛吃肉丸
我愛"小丸子"^@^

大 師 級
大 師 級

居住地: 大老二技術學院

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 10:22 am    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:
那位肉丸不是要買FJR嗎..上次還要偶帶他去台中看車呢.. what what what

阿北~~我已經買到了~~只不過年份沒有你介紹那台新!! hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 10:47 am    文章主題: 引言回覆

我愛吃肉丸 寫到:
阿北~~我已經買到了~~只不過年份沒有你介紹那台新!! hoho

恭喜呀..星期日去你店裡要吃肉丸..竟然沒開 Surprised Surprised Surprised
ishome
沒錢買裝備的"小小"

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ishome

居住地: 天上的一個星

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

又一個跟我一樣 賣車顧小孩的 = ="""
現在開始存錢等小孩長大剛好可以買最新款的FJR 呵呵
回頂端
土豆

土豆

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

真的我就是這樣盤算著......相信15年很快就過去了.... hero
到時候應該可以上國道了吧! Question
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

土豆 寫到:
真的我就是這樣盤算著......相信15年很快就過去了.... hero
到時候應該可以上國道了吧! Question

再等15年上國道.. what what what 偶已經上靈骨塔了.. Surprised Surprised Surprised Surprised
我愛吃肉丸
我愛"小丸子"^@^

大 師 級
大 師 級

居住地: 大老二技術學院

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:
再等15年上國道.. what what what 偶已經上靈骨塔了.. Surprised Surprised Surprised Surprised

阿北~~千萬不要這麼說~~你的身體還很勇健呢!!!!

對了~~我們禮拜天公休啦!! hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
海尼根新

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

好心動哦!最近好多人賣FJR,只是還沒駕照,還在掙扎。 hehe hehe hehe
回頂端
土豆

土豆

發表發表於: 星期二 七月 01, 2014 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

海尼根新 寫到:
好心動哦!最近好多人賣FJR,只是還沒駕照,還在掙扎。 hehe hehe hehe

的確還是要先拿到駕照再來考慮騎什麼車. Smile
回頂端
喬大
以前叫hondacb1300s

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
喬大

發表發表於: 星期三 七月 02, 2014 12:46 am    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:

what Question Question
Burgman 650

justtakethat

發表發表於: 星期三 七月 02, 2014 8:13 am    文章主題: 引言回覆

最近真的是一波出走潮...............
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 七月 02, 2014 10:01 am    文章主題: 引言回覆

justtakethat 寫到:
最近真的是一波出走潮...............

不是出走啦..是畢業啦..六年級畢業..又有一年級新生來報到了 hehe hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 重機討論區站務 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票