10R問題想請教一下各位前輩

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chen 阿橙
jack

腳踏車騎士 (無照駕駛)
chen 阿橙

發表發表於: 星期三 十月 21, 2015 5:37 pm    文章主題: 10R問題想請教一下各位前輩 引言回覆

各位前輩好小弟九月有入手05美規10R,不好意思想請問一下這台車是不是冷車都不會提速阿?還有現在有個鳥仔蓋滲油的問題?在問一下哪裡可以買到墊片阿?(露天好像都沒人賣)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

基本上04-05年的10R電子化比較沒那麼徹底

甚至連O2 SENSOR都沒有... Smile

所以冷車完全靠進氣溫度來判定是不是要提高轉速.所以不是車子問題.是本身他就是這樣... Smile

網拍沒賣墊片算是正常.你要就找店家訂購.要就自己上OEM網站買
這種東西沒人在用二手的.拆了就是換新... hero
回頂端
chen 阿橙
jack

chen 阿橙

發表發表於: 星期日 十月 25, 2015 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

那我了解了~那我在去店家買 感謝前輩 88850
回頂端
daniel_789002

900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 十月 27, 2015 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

記得不要只是換墊片,螺絲墊、火星塞墊記得也一起換,反正就是拆了後那些消耗品最好是一起換一換,免得做白工再來一次。
回頂端
chen 阿橙
jack

chen 阿橙

發表發表於: 星期三 十月 28, 2015 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

火星塞墊片我知道要換,不過連螺絲墊片都要換這我就不知道了...是鎖缸頭蓋的螺絲墊片嗎~
回頂端
daniel_789002

發表發表於: 星期四 十月 29, 2015 10:28 am    文章主題: 引言回覆

chen 阿橙 寫到:
火星塞墊片我知道要換,不過連螺絲墊片都要換這我就不知道了...是鎖缸頭蓋的螺絲墊片嗎~

是的!因為被壓縮過了,沒有換的話你下壓力會不夠,很容易再滲油出來甚至是嚴重到滴下來。
回頂端
chen 阿橙
jack

chen 阿橙

發表發表於: 星期四 十月 29, 2015 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

OK~那我了解了感恩阿 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票