CAN AM RT 全車LED化 part1
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 三輪車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
upplkk

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 七月 07, 2016 4:00 pm    文章主題: CAN AM RT 全車LED化 part1 引言回覆

施工中……
引言回覆:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期四 八月 04, 2016 4:39 am    文章主題: 引言回覆

要拆這樣光阿!! 加燈條??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
upplkk

發表發表於: 星期五 九月 09, 2016 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

除了裝燈條,還有很多改裝品要上車,所以不得不把車拆成這樣……
回頂端
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

居住地: 司馬庫斯

發表發表於: 星期五 九月 09, 2016 9:14 pm    文章主題: 大 引言回覆

請問 uplkk

這個場地是在哪裡呢?

超級的大,很有規模

郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期五 九月 09, 2016 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

蠻好奇的,像這種三輪車五年後驗車是要走汽車道驗車還是重機線驗車另外請問一下這種沒有「側傾」的機車後座人如沒隨時握好把手,會不會一個急轉彎給甩出去 hoho
回頂端
upplkk

發表發表於: 星期六 九月 10, 2016 6:04 am    文章主題: Re: 大 引言回覆

紅鬃男子漢 寫到:
請問 uplkk

這個場地是在哪裡呢?

超級的大,很有規模

這間店是在北部蠻有名氣的宇鋒重機,地點在蘆洲喔!
回頂端
upplkk

發表發表於: 星期六 九月 10, 2016 6:17 am    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
蠻好奇的,像這種三輪車五年後驗車是要走汽車道驗車還是重機線驗車另外請問一下這種沒有「側傾」的機車後座人如沒隨時握好把手,會不會一個急轉彎給甩出去 hoho

帥哥,你的問題還真的都沒人知道,必竟是2015年才開放三輪重機,所以真正要解開這個謎題可能要再等到2019年才能得知,至於側頃這個問題,因為前輪結構不同,所以轉彎時會跟汽車一樣有橫向G力,後座一定要抓緊,要不然真的會像你所說的會被甩出去,不過說真的啦!這台車只適合RV慢慢騎,由其是彎道,更是要慢,這是它的致命傷,但若是騎上手之後,你會愛上他的,像我現在已經沒想過要再去騎兩輪的了,只要把他當汽車使用,你會發現另一種騎車的樂趣喔!
回頂端
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

發表發表於: 星期六 九月 10, 2016 7:53 pm    文章主題: Re: 大 引言回覆

upplkk 寫到:
這間店是在北部蠻有名氣的宇鋒重機,地點在蘆洲喔!

我還以為是中南部欸 hehe

超大的感覺
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

發表發表於: 星期六 九月 10, 2016 8:01 pm    文章主題: 愛上Can-am 引言回覆

upplkk 寫到:
轉彎時會跟汽車一樣有橫向G力,後座一定要抓緊,要不然真的會像你所說的會被甩出去,不過說真的啦!這台車只適合RV慢慢騎,由其是彎道,更是要慢,這是它的致命傷,但若是騎上手之後,你會愛上他的,像我現在已經沒想過要再去騎兩輪的了,只要把他當汽車使用,你會發現另一種騎車的樂趣喔!

1,後座可能要跟汽車一樣,綁上斜掛式三點安全帶☺
2,請問UPPLKK認識竹圍那一台嗎?
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期六 九月 10, 2016 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

騎這臺出門一定比勾運還吸晴 Smile hoho
回頂端
upplkk

發表發表於: 星期六 九月 10, 2016 9:38 pm    文章主題: Re: 愛上Can-am 引言回覆

紅鬃男子漢 寫到:
1,後座可能要跟汽車一樣,綁上斜掛式三點安全帶☺
2,請問UPPLKK認識竹圍那一台嗎?

呵呵呵!其實你的想法我也想過,若後座能再加個安全帶那有多好,不過想歸想,市場上跟本就找不到改裝品,只能在轉彎時盡可能放慢,至於竹圍那個車友,我不認識喔!
回頂端
upplkk

發表發表於: 星期六 九月 10, 2016 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
騎這臺出門一定比勾運還吸晴 Smile hoho

這台三輪車的吸睛度跟稀有度肯定比勾運還高哦!
回頂端
紅鬃男子漢
加籐鬃

重車玩家級
重車玩家級
紅鬃男子漢

發表發表於: 星期六 九月 10, 2016 11:47 pm    文章主題: 吸睛 引言回覆

upplkk 寫到:
這台三輪車的吸睛度跟稀有度肯定比勾運還高哦!

1,跟勾運的車價幾乎是差不多,
但是勾運少一個輪子,
不過如果喜歡飆快的人還是會選勾運,
Can--Am 可能要騎得比哈雷還要慢,才有味道

2,可以買賓士汽車的安全帶來改裝
碰獅獅
make a dream real

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 九月 11, 2016 12:03 am    文章主題: 引言回覆

感覺跟汽車一樣,拆光後看,完全沒價值...=..="。
upplkk

發表發表於: 星期日 九月 11, 2016 2:15 am    文章主題: Re: 吸睛 引言回覆

紅鬃男子漢 寫到:
1,跟勾運的車價幾乎是差不多,
但是勾運少一個輪子,
不過如果喜歡飆快的人還是會選勾運,
Can--Am 可能要騎得比哈雷還要慢,才有味道

2,可以買賓士汽車的安全帶來改裝

關於車價問題,現在的勾運只要120左右,三輪車現在要價153-158,價差至少30幾萬喔!有人說為何不選勾運而買這個,其實勾運我新款跟舊款都擁有過,舒適度跟操控性肯定是比三輪車好很多,可能是因為想嚐鮮,所以才把勾運換成三輪車,不過換了之後我沒後悔,至少現在車騎的變慢了,後座也不會靠腰說車騎太快不放心, Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 三輪車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票