冷門?沒人?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
我是老頭
我是老頭

腳踏車騎士 (無照駕駛)
我是老頭

居住地: 新店

發表發表於: 星期一 九月 05, 2016 9:08 pm    文章主題: 冷門?沒人? 引言回覆

有人說dl冷門說重輪上冷清沒人~我覺得不會呀~騎出門經常碰到同款車,重論只要有人提問基本有人會處理,在加上這車沒啥毛病所以就沒人上來吐嘈,買車車友都另外加同學會,在哪提問題,賴一天都上百條不冷清反而太吵有人受不了,歡迎有興趣同好來這裡澆澆水,
DanielX
北D 丹尼爾

150cc級騎士 (普通重型)
DanielX

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

老頭兄很認真來推廣DL耶,拍拍手!

DL的確是相對冷門沒錯,但是真的是好騎、好養、好玩,重論這裡冷清實在是因為傳統web論壇系統不敵行動裝置上的社群App方便跟即時,每天看DL車友討論養車、po出遊照片、喇賽都看不完,但是重論這邊就變成不容易被洗版,拿來放一些FAQ也不賴。

先來個FAQ:

Q1: V-Strom同學會的臉書社團如何加入?
A: FB社團網址-- https://www.facebook.com/groups/1410158289195692/
因為社團是封閉社團,僅允許(準)車主、車主後座加入,所以提出申請後管理員會發臉書訊息去詢問是否為車主,通常需要提出愛車照片或是訂單照片以茲證明,之後就會核准。以下是發出的訊息內容--

『已收到您的V-STROM同學會社團加入申請,請問您是現任或已訂車車主嗎?因為我們是車主專屬封閉社團,目前只開放(準)車主及其另一半加入喔,請看以下說明~

【申請加入前必讀】:本社團目前僅供DL車主或已訂車之準車主加入,故提出申請前最好臉書上有與DL合照,或者管理員會用訊息詢問相關問題,請留意訊息的「其他」信件匣,無回應或無法證明為車主者恕難核准。

若非車主但對DL有興趣者,請到重車論壇的Suzuki DL/SV區提問,歡迎早日成為DL車主加入我們的團體喔。』

Q2: 為何申請加入社團了都一直沒被核准?
A: 很多申請加入的網友,臉書照片中找不到DL合照,管理員發出詢問訊息後也一直都未回覆,或是根本沒有去看收件匣訊息(未加好友一樣可以看得到的,只要接受訊息要求即可),這種情況下管理員無法進行審核,若確實為DL車主麻煩檢查一下收件匣訊息,或是重新提出申請。

p.s. 最近也有看到申請加入的網友是用試跨試乘車的照片貼在封面企圖加入,問題是留言板上都跟朋友承認是借車行的車來拍照,管理員也是不會核准的喔。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DanielX
北D 丹尼爾

DanielX

發表發表於: 星期二 九月 06, 2016 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛有網友申請加入社團,但是他的臉書帳號不接受陌生人發訊息,抱歉這樣也沒法往下進行,有嘗試加好友了但還沒回應。
回頂端
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 九月 07, 2016 8:00 am    文章主題: 引言回覆

冷門沒啥不好,我從10年前騎雲豹150再來是Venox250、Versys到DL都不是大眾車,好處是騎到山裏頭車子丟路邊去爬山,幾個小時後下山來車子還好好的在那邊。
回頂端
我是老頭
我是老頭

我是老頭

發表發表於: 星期三 九月 07, 2016 9:32 am    文章主題: 引言回覆

大哥下次爬山揪我~我開貨車去~
我是老頭
我是老頭

我是老頭

發表發表於: 星期三 九月 07, 2016 9:33 am    文章主題: 引言回覆

丹大~你的應該要自己開一樓然後頂置
terracan
YANG

發表發表於: 星期四 九月 08, 2016 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

給你們一個讚
回頂端
DanielX
北D 丹尼爾

DanielX

發表發表於: 星期五 九月 09, 2016 9:24 am    文章主題: 引言回覆

terracan 寫到:
給你們一個讚
老羊羊,我不要讚,我要一個Givi58鋁箱
回頂端
我是老頭
我是老頭

我是老頭

發表發表於: 星期五 九月 09, 2016 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

跟朔膠箱固定座不通用吧?
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 台北市

發表發表於: 星期五 九月 09, 2016 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

58L鋁箱原附的M5底座不能直上DL650的後貨架,要改用SRA3101的底座,或者若是買車時有順便加購原廠後行李箱(德國犀牛牌代工),那可以先裝那片底座就可以再裝上GIVI M5底座。我就是這樣用的。
回頂端
我是老頭
我是老頭

我是老頭

發表發表於: 星期六 九月 10, 2016 7:38 am    文章主題: 引言回覆

我的好像是givi~47升塑膠箱
speeder14543
綽號:大鵰

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: ~山明水秀.OT1~

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2016 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

我是一個還在觀望、等心情的人。第一台車是fz6s.s2,第二台是男子漢。
喜歡接近大自然,也喜歡騎車...但因為疲於速度的追求,所以2年前連男子漢也賣了!目前騎大羊。
有車友推薦DL1000,回到論壇上發現真的回應與文章不多。想多了解各位車友的使用狀況,但Facebook似乎要車主才能加入...可惜!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2016 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

dl650 dl1000 都是很好上手的車 好騎舒適 值得推薦的車種 Smile
回頂端
我是老頭
我是老頭

我是老頭

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2016 1:19 am    文章主題: 引言回覆

對不起,臉書跟DL同學會的賴群組都是封閉的只對車主開放,你想了解DL的情況可以來這裡發問,應該都會有人回答,我沒買車之前跟你一樣困擾想多了解一些可是好像資訊不多,所以找身邊朋友問或是有興趣,在北部,我們不定時有晚上小七啦賽會,歡迎你來聊天交朋友
綽號:大鵰

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: ~山明水秀.OT1~

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2016 8:54 am    文章主題: 引言回覆

這禮拜跑了3間...新屏.高轉速.疾道
都沒鈴木的車....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票