abs盒子那端的4條油管有拆到才需要用電腦排空氣嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LUNACYSEA

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2020 11:00 am    文章主題: abs盒子那端的4條油管有拆到才需要用電腦排空氣嗎? 引言回覆

車行是說abs盒子上那4條油管(圖中圈起來的地方)有拆才需要用電腦排空氣,因為拆開abs盒子那端油管的話空氣會進去abs盒子裡面,所以才需要用電腦排空氣,請問大家的看法如何?

上面3照片圖中圈起來那4條油管就是我要換油管的連接點,這樣是不是可以像換煞車油的方式換油管就好了,不需要用電腦排空氣了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2020 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

還沒換過,下一位 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Vespa150P

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
Vespa150P

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2020 10:36 am    文章主題: Re: abs盒子那端的4條油管有拆到才需要用電腦排空氣嗎? 引言回覆

LUNACYSEA 寫到:

車行是說abs盒子上那4條油管(圖中圈起來的地方)有拆才需要用電腦排空氣,因為拆開abs盒子那端油管的話空氣會進去abs盒子裡面,所以才需要用電腦排空氣,請問大家的看法如何?

請問~車行有要求你留車隔天在牽車??
LUNACYSEA

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2020 11:21 am    文章主題: Re: abs盒子那端的4條油管有拆到才需要用電腦排空氣嗎? 引言回覆

Vespa150P 寫到:
請問~車行有要求你留車隔天在牽車??

我問過幾家,要留車過夜的有,不用留車過夜的也有,說不用留車過夜的車行是要我早上早點去才可以當天取車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wish770924
嘟嘟

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
wish770924

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2020 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

影響生命安全的東西,要用電腦排一下比較好
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票