GSX-S KATANA HISTORY
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

居住地: COUNTRY OF KAMEN RIDER

發表發表於: 星期六 四月 10, 2010 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile 我也來路過一下先 Smile Smile

★☆~ARMOR MP445~☆★
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
z0939289222

150cc級騎士 (普通重型)
z0939289222

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 四月 25, 2010 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

我剛買台katana400s和一台suzuki inazuma400~請問最近有無聚會~可以參加嗎~ 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大尾
您好...請問外帶外送....

重車玩家級
重車玩家級
大尾

居住地: 中部小鄉鎮

發表發表於: 星期日 四月 25, 2010 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

會長....接客啦

歡迎歡迎......我只是路過的
tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 星期一 四月 26, 2010 9:33 am    文章主題: 引言回覆

400刀跟 inazuma400!? Question Question 不會是接手會長滴妖刀吧.. what Question
z0939289222

z0939289222

發表發表於: 星期一 四月 26, 2010 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

兩台各在台中台北購得~ Very Happy
回頂端
z0939289222

z0939289222

發表發表於: 星期一 四月 26, 2010 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

想請問刀的車身貼紙有人有多嗎~可不可以賣我` hoho hoho
回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期五 四月 30, 2010 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

tmcr 寫到:
400刀跟 inazuma400!? Question Question 不會是接手會長滴妖刀吧.. what Question
Question 趕快下樓看車還在否 what 還在啦~輪加是北部啦~

回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期五 四月 30, 2010 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

z0939289222 寫到:
兩台各在台中台北購得~ Very Happy
Smile Smile 北部會師以後就派你當代表啦~ Smile Smile

回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期五 四月 30, 2010 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

z0939289222 寫到:
想請問刀的車身貼紙有人有多嗎~可不可以賣我` hoho hoho
Surprised 我的貼紙已經給嘉義某倫了~ Question 自己動手吧~問問古董車的前輩們吧 hehe hehe

回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期五 四月 30, 2010 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

大尾 寫到:
會長....接客啦

歡迎歡迎......我只是路過的
Question 我沒巡到這裡來~被你巡走了 hehe hehe

回頂端
Ray
享受騎車,騎車享受

重 車 車 神
重 車 車 神
Ray

居住地: 南區 50K club

發表發表於: 星期六 五月 01, 2010 10:53 am    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM 寫到:
Smile Smile 北部會師以後就派你當代表啦~ Smile Smile

人家說的是買的地方~~~ Question

你也沒問人家住哪裡? die die Smile
z0939289222

z0939289222

發表發表於: 星期六 五月 01, 2010 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

可以呀~我住台北永和~歡迎刀友來永和作客聚會~我招待
回頂端
tlr小陳
我只是熱愛鈴木機車而已

重 車 達 人
重 車 達 人
tlr小陳

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 10:28 am    文章主題: 引言回覆

昨天終於把大刀的引擎和車台, 分開了. Sooooooong~ hehe 爽~ Smile
回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

tlr小陳 寫到:
昨天終於把大刀的引擎和車台, 分開了. Sooooooong~ hehe 爽~ Smile

請問是用我所說的"地毯"那招嗎???? 88850 88850
tlr小陳
我只是熱愛鈴木機車而已

重 車 達 人
重 車 達 人
tlr小陳

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
請問是用我所說的"地毯"那招嗎???? 88850 88850

是的, 沒錯, 我之前估計這顆1100引擎比我雙缸引擎還重 超過我個人體力能負荷的70公斤左右, 且無法垂直往下放引擎. 所以延誤許久.

我將車往左倒到底, 發電機外殼以廢布做緩衝抵地. 放開前一後二共三根長軸並喬車架上來的角度, 後來便參考900大告知的頂部油氣壓力蓋拆除後使得抬出車架.

搞定~爽~又可以多藏一台嚕~ hehe hehe hehe 爽爽爽~湊兩桌 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:
12頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票