K6及隼節氣閥清潔紀錄(阿魯疑難雜症區含各車使用手冊)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jjjjkt
TENDA環島團 KT

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jjjjkt

居住地: 台南

發表發表於: 星期三 二月 23, 2011 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝分享~!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jjjjkt
TENDA環島團 KT

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jjjjkt

居住地: 台南

發表發表於: 星期日 三月 13, 2011 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

經過了一日環島,回去馬上把車子進場保養
順便清洗節氣門及更換機油......
發現蝴蝶瓣處真是髒的可以 Surprised
立刻進行清潔工程,
清潔完後感覺真是有差..... Smile
畢竟車子是需要保養及愛護的
平時多努力,用時才不繪出紕漏 hehe
冰塊雪人
鈴木阿魯軍團 NO:526 冰塊

150cc級騎士 (普通重型)
冰塊雪人

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 2:05 am    文章主題: 引言回覆

請問一下有大大可以推薦一下用哪個牌子的清潔劑,真想自己DIY省一筆,請各位大大推薦一瓶好用又不會傷節氣閥的工具吧~~~感謝喔!!

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 四月 17, 2011 12:03 am    文章主題: 引言回覆

kill4562002 寫到:
今天去清了一下阿魯600,
我轉動油門, 可是上蝴蝶閥不理我.....
是電門沒開的關係嗎?
所以只用棉花棒清一清上蝴蝶閥,
再發動, 噴一些進去, 邊轉邊噴,
清完後感覺真的好很多怠速大月從1000上升至1100.
起步順很多, 排氣聲浪聽起來至有一個字,
就是~~~爽~~~
我還發現一件事,
上蝴蝶閥當發動催油門時, 他會自己動阿動的.
很可愛的感覺, 哈哈

我轉動油門, 蝴蝶閥也不理我, 有錢備可以指點如何讓他開開嗎? Surprised Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期日 四月 17, 2011 1:04 am    文章主題: 引言回覆

rack2755 寫到:
我轉動油門, 蝴蝶閥也不理我, 有錢備可以指點如何讓他開開嗎? Surprised Question

請將電門打開,以及將熄火開關在on的位置 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
rack2755

發表發表於: 星期日 四月 17, 2011 11:59 am    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
請將電門打開,以及將熄火開關在on的位置 hero

感謝感謝 Smile Smile Smile
我再來試試 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nissan031
鈴木阿魯軍團 NO:031 尚以

nissan031

居住地: 台北-萬華

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下 前輪軸承 油封 型號~ ??
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期一 九月 05, 2011 10:28 am    文章主題: 引言回覆

k6改管跳線及伺服機移除教學影片 Smile
[youtube:180d2d29a8]http://www.youtube.com/watch?v=C-bsOH_5ZzI[/youtube:180d2d29a8]
回頂端
webberchen

居住地: Speed Triple (TAIPEI)

發表發表於: 星期六 八月 04, 2012 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大您好,小弟剛入主K8 1000..上面提及的手冊以及料號價格表都已失聯..有哪位善心人是可以提供給小弟呢?感恩不盡!
鈴木阿魯軍團No.547/ 萊恩

boky1225

發表發表於: 星期三 九月 05, 2012 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩大大們

因為剛入手一臺K6,目前發現可能是離合器間細太大,然後油門感覺很緊(就吹完油不會立刻收油),因為牽去給朋友看看,朋友是建議我~第一:更換離合器片跟拉桿。第二:更換握把把手。但是算一算可以又要花快兩萬!! 請問有大大在台中的嗎?我可以先請前輩們試完車在確定去花這筆錢。

PS: 請問儀表版上的時間如何調整呢??

十分感謝
人間凶器哥吉拉
鈴木阿魯軍團 NO:511 夾麵騎士(人沒比車兇)

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
人間凶器哥吉拉

居住地: 修卡改造人實驗室

發表發表於: 星期五 十一月 16, 2012 11:24 am    文章主題: 引言回覆

最近想開始自己DIY囉~~~感謝詳細資訊提供~~ hoho hoho
趁年輕圓自己的夢~~

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 道地的下港郎

發表發表於: 星期日 五月 12, 2013 4:42 am    文章主題: 引言回覆

小弟之前的經驗跟大家分享一下
本來是要清節氣門的,為了清的更仔細將整個節氣門拆下
這時發現在汽門(麻魯母)上卡了非常厚的積碳,引擎室也滿髒的!
於是狠下心全部清乾淨(之前都只清節氣門)
清完後待速變高很多(需微調),車子變得更有力,油門更輕
重點是,原本油耗15左右現在竟然17~18,真的差很多! Mad
這邊是想建議大家
既然都要清節氣門了,不妨檢查一下汽門與引擎室喔!
(機油記得換喔!)
BUBU
智鈞哥

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
BUBU

居住地: 竹東鎮

發表發表於: 星期六 九月 21, 2013 11:47 am    文章主題: 引言回覆

請問有人的secondary throttle valve有壞過嗎??
FI燈號會亮嗎??
低轉無力(1500~2000RPM)會抖動感覺吸不到氣,到三千轉就正常
空濾清過了..油管也沒壓到折到
沒亮故障燈....還可以往哪邊查看??
謝謝
鈴木阿魯軍團NO.2332

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地下道

發表發表於: 星期三 三月 19, 2014 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

請教各位大大~~我弟的k8水溫那邊會出現*5d*,然後水溫圖示左邊的燈,發動後一直亮著!!這是哪裡故障嗎~~謝謝各位大大
回頂端
農夫
鈴木阿魯軍團 NO:1999 小竣 阿魯GSX-R版

重 車 達 人
重 車 達 人
農夫

居住地: 南台灣

發表發表於: 星期一 四月 13, 2015 9:50 am    文章主題: 引言回覆

我發現其實拆空濾盒的蓋子也可以清潔蝴蝶閥
只是會稍微不方便清而已,手會卡卡的 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
10頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票