關於R600與R750得選擇
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ss41605711
阿達

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 8:37 pm    文章主題: 關於R600與R750得選擇 引言回覆

前幾天車子的貸款總算辦過了,可是車商卻通知說R600沒車了,有R750可以選擇多4萬元
可是小弟爬文騎乘R750得前輩似乎很少,很怕買了R750之後會發生車子容易缺料的問題或是後續脫手價格不漂亮的問題,請教告位前輩這種情況下我應該等明年得R600還是R750直接下去了? (很怕明年歐規六期環保驗車讓新車價格大漲) 所以才猶豫不絕 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小希

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
小希

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

不買R750是傻子
回頂端
ss41605711
阿達

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

小希 寫到:
不買R750是傻子

小弟剛踏入大車的領域所以不太懂 因為看到R600比R750熱銷,所以很怕R750有詐
因為我騎過R600所以才想買R600 可是由於上述緣故所以在考慮要不要乾脆買R750好了,可能可以延後換車的時間 因為R750可以參考的意見時在太少所以才上來詢問各位大大的意見
回頂端
小希

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
小希

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/11/suzuki/gsxr600_750/67.htm
一臺125匹馬力 加四萬變150匹馬力不好嗎?
扭力低轉還比較早湧現,一樣能享受萬轉快感
回頂端
ss41605711
阿達

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

小希 寫到:
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/11/suzuki/gsxr600_750/67.htm
一臺125匹馬力 加四萬變150匹馬力不好嗎?
扭力低轉還比較早湧現,一樣能享受萬轉快感

我懂大大的意思,只是怕當R750孤兒 成為車行之間的足球 Question
回頂端
asuka
鈴木阿魯軍團 NO:1226 阿蘇卡

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
asuka

居住地: 這裡是哪裡

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

ss41605711 寫到:
我懂大大的意思,只是怕當R750孤兒 成為車行之間的足球 Question

750和600 有許多共用料件(包括改裝品

不用怕變成孤兒

會比較少多半是稅金的問題
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2016 2:12 am    文章主題: 引言回覆

R750會比較少的原因應該是繳同樣多的稅金
多數人都會直接選擇R1000
而且你不是買老車應該不用擔心缺料的問題吧
零件又不一定要靠車行才能取得
回頂端
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2016 9:43 am    文章主題: 引言回覆

福輪沒車嗎 what
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=188338
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ss41605711
阿達

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2016 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
福輪沒車嗎 what
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=188338

小弟我是中部人 這邊的店家是榮x的經銷 說沒有車……
回頂端
ss41605711
阿達

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2016 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

asuka 寫到:
750和600 有許多共用料件(包括改裝品

不用怕變成孤兒

會比較少多半是稅金的問題

謝謝解惑 只是怕遇到750才會有的小毛病 哈哈
因為750車友太少所以才會不知道會發生什麼小毛病 what
回頂端
waynegao22
GSX-R No.2222 Wayne

重 車 太 子
重 車 太 子
waynegao22

居住地: 偉恩股份有限公司

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2016 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

那我覺得你買gsx-r 600卡好
阿達

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2016 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
R750會比較少的原因應該是繳同樣多的稅金
多數人都會直接選擇R1000
而且你不是買老車應該不用擔心缺料的問題吧
零件又不一定要靠車行才能取得

也對 會選擇600也是有稅金的考量在裡面 因為小弟我是重車新手 之前租車覺得600就夠我用了 無奈沒有新的r600可以買 Surprised
回頂端
ss41605711
阿達

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2016 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

waynegao22 寫到:
那我覺得你買gsx-r 600卡好

謝謝大大的意見 當然我個人也是比較偏向r600 無奈沒有車要等明年 所以才上來問各位前輩的意見
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2016 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

光是我騎阿魯600 還有忍者636 就可以明顯感覺出636低轉扭力好很多!

所以當然要買750了!!
kenji999
鈴木阿魯軍團NO:829小曹

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
kenji999

發表發表於: 星期三 十一月 30, 2016 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

同一年份的600/750 根本長的一樣
除了引擎不一樣(相對進氣排氣也不一樣) 車身上貼紙600/750不一樣
其他部分 我還真的不知道 有哪裡不一樣
(這只是針對外觀部分 當然 稅金是不一樣的)
很多東西是通用的
而且 你買的是新車
暫時也不會有斷料的問題
所以 真的也不用擔心這麼多
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票