FJR家族會員簽到板!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
brucelee3889
bruce

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 十一月 28, 2014 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

版大您好
想加入FJR家族FB,請問無重機經驗目前也無坐駕,但想藉此家族取得經驗,也許有機緣也在此一圓重機夢,不知是否可加入?謝謝!!
FB:Bruce Lee
Email:brucelee3889@gmail.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期五 十一月 28, 2014 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉李先生.偶們社團成員為了避免不必要的困擾.非家族車友是不能加入的.等你有車以後再加不遲.謝謝抬愛本社團 hehe hehe hehe
曾機車
moto boy

曾機車

發表發表於: 星期二 十二月 02, 2014 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

大家好

我是新買FJR的車主 有關新車大燈 沒下雨 騎一個多小時 進水氣問題

可以請教各位前輩嗎?

有下雨大燈更會進水氣

新車2014 5月出廠 新出車

謝謝大家
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期二 十二月 02, 2014 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

建議回廠商檢查修復或換新品. hehe hehe hehe
曾機車
moto boy

曾機車

發表發表於: 星期二 十二月 02, 2014 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

x4阿伯 我有回購車原廠檢修 他們說進水正常 可是沒下雨大燈也是進水氣

這算正常嗎?

車廠說可以訂一組新車燈 但如果換了還是一樣 他們也沒辦法

而且換新車燈 全部都要拆 問我說能接受嗎?

我一直不知道沒下雨 騎一個多小時 就有水氣在車燈罩的下面角落位置

兩顆燈都會 這是正常的嗎?

x4阿伯 請教你有認識新車(2014新款)的前輩有這樣的問題嗎?

謝謝您

阿伯 我住新竹 可以跟你們多認識嗎?

不知道有幾位前輩 住新竹的 可以多請問他們 感謝
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2014 9:31 am    文章主題: 引言回覆

請問你是在哪家買的.什麼叫進水正常.放她媽的大狗屁.他門是欺侮你新手嗎..沒下雨有水氣是因為進水沒擦乾大燈一開有熱自然產生水蒸汽.新竹車友很多.fjr大隊長小古就是住新竹.先了解是在哪裡買的偶會去電幹噍.保固期都可以處理.. hehe hehe hehe
曾機車
moto boy

曾機車

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2014 10:52 am    文章主題: 引言回覆

阿伯你好 我在×秋買的 阿伯因為我是新手 不知道如何跟大隊長聯絡 想跟他聯絡 請他看看 謝謝阿伯 我不知道如何私訊
vincent.c
vincent.c

750cc級騎士 (大型重型)
vincent.c

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2014 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

汽車燈罩進水也是同樣問題,阿伯講的沒錯趁現在保固期要廠商解決問題.
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2014 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

pohanku..這就是隊長在論壇的ID你私訊給他就可以了.至於你在榮秋買的車.請私訊你本名.車號.購買日期給偶.試試看有沒有辦法處理. hehe hehe hehe
曾機車
moto boy

曾機車

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2014 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

vincent.c:

你好 你的車子也是車燈有進水嗎?有處理了嗎?

我是沒下雨 連續騎半個小時後 也會開始在車燈下面產生霧氣 再騎久一點 就會有水蒸氣

阿伯你好:

車廠是有說換組新的 大約訂到貨約三個月 只是他們說要車頭要全部拆 而且換了以後如

果還進水他們也沒有辦法 真的是讓人覺得很差 阿伯你有電話嗎?可以私訊給我嗎?因為我

不知道怎麼私訊。謝謝 阿伯
vincent.c
vincent.c

vincent.c

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2014 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

我今年初手賤用柏油清潔劑擦車頭燈造成規烈換一組頭燈只有等半個月,您是14年式我不知道是不是也要等很久,不過水氣問題應該有其它辦法解決.
麻吉姐姐

居住地: 新莊區麻吉村

發表發表於: 星期一 十二月 08, 2014 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

曾機車 寫到:
大家好

我是新買FJR的車主 有關新車大燈 沒下雨 騎一個多小時 進水氣問題

可以請教各位前輩嗎?

有下雨大燈更會進水氣

新車2014 5月出廠 新出車

謝謝大家

歡迎加入這個大家庭 Smile Smile Smile Smile Smile
曾機車
moto boy

曾機車

發表發表於: 星期五 十二月 12, 2014 8:52 am    文章主題: 謝謝大家 引言回覆

謝謝大家

有新竹的車友夜間聚會嗎?

可以多認識車子的性能
吉豐海龍王
順順遊

無 極 領 域
無 極 領 域
吉豐海龍王

居住地: 新竹風城

發表發表於: 星期一 十二月 15, 2014 10:02 am    文章主題: 引言回覆

hehe

追風烈火

發表發表於: 星期六 十二月 20, 2014 1:36 pm    文章主題: 09FJR 引言回覆

09年FJR簽到.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54  下一頁 快速轉頁:
52頁(共54頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票