團購,二手或國外販售商品資訊交流專區(詳情內閱.)
前往頁面 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 10:59 am    文章主題: 團購,二手或國外販售商品資訊交流專區(詳情內閱.) 引言回覆

為配合Motocity站規,又兼顧各位團購與二手部品交流的實際需求,因此設此專區.

使用方式:
一.於敗家物流版面發佈文章訊息.(請先參閱敗家物流區的版規~^^)
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=78895

二.將"文章的標題"與"敗家物流版面的文章網址"在本區以"回覆本文"的功能張貼.

三.本區僅供張貼"文章的標題"與"敗家物流版面的文章網址"以利轉頁,相關的討論與回覆請於敗家物流版面的文章內進行.敬請配合. hero

四.除上面所述外,其他非台灣網拍的網址目前本區也開放張貼,以通聲息,若是論壇版規有更明確的禁止再做處裡^^a

五.方法若有不周歡迎指正. Very Happy

anv006 在 星期二 四月 22, 2008 9:35 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小蓮花
願生時麗似夏花死時美如秋葉 您好 我是小蓮花...

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 合誼堂

發表發表於: 星期五 四月 18, 2008 2:33 am    文章主題: 引言回覆

前輩 真是有心 先謝謝了... 我來回第一篇 ... 不過不是賣東西 是賣服務 ...
價錢就兩罐茉莉蜜茶好了 我要鋁箔包的 ...

經過明察暗訪 在下能幫各位兄弟姊妹的「門路「目前如下 需要幫忙的私訊給我
就行 ...

A.烤漆a... 很出名有間烤漆 不過不好意思 我只會拆 ZRX 的 其他的最好自己
動手 不然就看技術手冊拆 再不行 那就給車行賺點工資吧 還有 別洩漏或拿我
的價錢去殺車行 我已經被警告了 ...

B.烤漆b大多烤小車 技術 ok 價錢也漂亮 希望有機會能扶植來當K軍專屬
烤漆廠 hehe

C.中古改裝品 ... ZRX 的優先 其他的最好心裡有個底價 我在幫你找 目前
有好幾間 都很不錯...

D.防甩頭 當然也是 ZRX 優先 要安裝的麻煩帶飲料來祕密基地 這東西最近
價錢不穩定 應該很快就會聽到漲價聲 沒裝的趕快裝 問到的價錢應該算漂亮...

E.中古修補品 殺肉店也有認識幾間可以弄到 能弄自己弄省點錢 但不能弄就
給別勉強 要給車行賺 人家也要生活 ...

F.日本代拍 ... 網路很多代拍的 也比較專業 我認識的是打游擊的 有好處
當然也會有壞處 有需要告訴我ㄧ聲 ...

G.台製車殼 價錢很漂亮 品質就堪用 不敢說太好 車行價 應該會比你問的
便宜ㄧ點 沒把握的 麻煩還是給車行賺 ...

H.切削品定做 舉凡防甩頭座 腳踏後移 ... 工細緻 品質好信的過 找三五
組來ㄧ起做 價錢會比較漂亮 ...

I.防倒球防倒保桿 這偶然機會遇到的 對方剛好是私底下認識很久的 所以
價錢比你去車行買的會便宜ㄧ點點 不過麻煩自己裝 找車行裝的 請給人家
工資 ...

J.車友買賣 舉凡改裝品 部品 東西南北 有消息的告訴我ㄧ下 我有消息也
ㄧ定會第一時間通知您 ...

K.台崎原裝零件 ... 這我直接教你 麻煩直接到中和中正路 台崎找店長 Smile

以上 ... 慢慢補充 ...

P.S. 在下不是車行 也沒有存貨 本著「祝甘心ㄟ「 純幫忙 如果我剛好沒空
或者幫你問到貴的 請不要罵我 ... 萬分感激 ...
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期五 四月 18, 2008 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

感恩...頭香... Mad
工商業

重 車 天 皇
重 車 天 皇
topm168

居住地: 台中太平

發表發表於: 星期五 四月 18, 2008 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

蓮花大,台灣買的到便宜又好看的框嗎?不在乎重量,反正我是視覺系的. Smile

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期五 四月 18, 2008 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

topm168 寫到:
蓮花大,台灣買的到便宜又好看的框嗎?不在乎重量,反正我是視覺系的. Smile

烤漆? 電鍍? 這是最省錢的方式 ... 如果是賽車用的鎂框 堪用的恐怕都不便宜
便宜的都要自己洗齒輪座跟煞車碟盤座 ....
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期六 四月 19, 2008 8:09 am    文章主題: 引言回覆

蓮花大大...我要一台ZX14.............的模型啦.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
topm168
工商業

重 車 天 皇
重 車 天 皇
topm168

發表發表於: 星期六 四月 19, 2008 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

那我還是慢慢存錢吧!

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期日 四月 27, 2008 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

topm168 寫到:
那我還是慢慢存錢吧!

那對輪框你標到多少錢 ... 說出來給大家爽ㄧ下 ... hehe
topm168
工商業

重 車 天 皇
重 車 天 皇
topm168

發表發表於: 星期日 四月 27, 2008 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

目前不含國際運費約14000元,這是那一廠牌的是否能直上ZRX1200R,因為日拍是說ZRX1100R用的. Smile

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期日 四月 27, 2008 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

topm168 寫到:

目前不含國際運費約14000元,這是那一廠牌的是否能直上ZRX1200R,因為日拍是說ZRX1100R用的. Smile

廠牌我就不太懂了 只知道是全鋁框 ... Smile

我也來貼ㄧ下剛標到的 .... Smile
金火龍全段

保證書

安裝時的照片 描述是說 只用了三千公里 ...

新的日幣報價十八萬以上 爽翻 ... hehe

小蓮花 在 星期四 十二月 12, 2013 9:42 am 作了第 1 次修改
回頂端
綠魔鬼

車 界 無 雙
車 界 無 雙
綠魔鬼

居住地: 桃園

發表發表於: 星期日 四月 27, 2008 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

topm168 寫到:

你買這組喔= =
這組有傷到不好處理的說.只能重烤漆過了.但就看不出那個質感了.沒發現到都沒人買的嗎!不然怎賣這麼便宜的啦.回來ZRX是直上啦!
回頂端
topm168
工商業

重 車 天 皇
重 車 天 皇
topm168

發表發表於: 星期日 四月 27, 2008 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

沒關係啦,反正比原廠輕就好(應該比原廠輕吧),只要真圓度沒跑掉就好,外傷處理一下重新烤漆或陽極就可以,太貴的買不起. Smile

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期日 四月 27, 2008 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

綠魔鬼 寫到:
你買這組喔= =
這組有傷到不好處理的說.只能重烤漆過了.但就看不出那個質感了.沒發現到都沒人買的嗎!不然怎賣這麼便宜的啦.回來ZRX是直上啦!

這組有搶標 ... 這個價錢我覺得相當漂亮 買回來烤漆 ... hehe

綠魔鬼有看到好料的記得po上來
綠魔鬼

車 界 無 雙
車 界 無 雙
綠魔鬼

居住地: 桃園

發表發表於: 星期日 四月 27, 2008 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

這組是緞鋁的是有比原廠輕啦.不過你看到運費就知道了CCC
回頂端
topm168
工商業

重 車 天 皇
重 車 天 皇
topm168

發表發表於: 星期一 四月 28, 2008 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

其實要標這組框就有心裡準備,因為運費會不便宜但是最怕的是被扣關稅那就大條了. Surprised
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:
1頁(共22頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票