買super duke 990有什麼要注意的呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 1:14 am    文章主題: 引言回覆

阿瑞510 寫到:
後來良心發現~
我還是比較愛純種滑胎車~ hoho hoho

唉.............阿瑞510大
要等SMC驗過不知何年何月了
偶必須勸你買別牌的車了~~~duke等偶明年去拉啦
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿瑞510
ㄟ~~等我等我!!

重 車 太 子
重 車 太 子
阿瑞510

居住地: 魚幫:398 魚幫嘉義分部打雜的...

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 2:33 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
唉.............阿瑞510大
要等SMC驗過不知何年何月了
偶必須勸你買別牌的車了~~~duke等偶明年去拉啦
Smile Smile Smile Mad

no~no~我只需要SMR
07-08的就好了~
沒牌也OK~
我要用來練場地的~ hoho hoho
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 10:34 am    文章主題: 引言回覆

阿瑞510 寫到:
no~no~我只需要SMR
07-08的就好了~
沒牌也OK~
我要用來練場地的~ hoho hoho

~~~ Question
SMR沒車ㄚ!!!
完稅的一台要3.40
有牌的SM應該沒人會賣吧"因為KTM的掛牌率是0"
回頂端
exceed

重 車 教 主
重 車 教 主
exceed

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

頑皮豹的老婆 寫到:
路過,買車看緣分,喜歡最重要。

自己曾經『有緣無份』的經驗,再喜歡也只是空歡喜一場 Question

天公 寫到:
Question 賣了可能買不起新的 Sad

我也是覺得...車價很重要(沒必要亂花錢,當然有人例外,但我不是 Sad
買適合的車更重要,不適合的,怎麼騎都怪怪的 Question

阿瑞510 寫到:
所以我現在買不到橘子車~ Surprised Surprised

人家我只是想要換種水果吃ㄧ下~ 88850 88850

你太貪心了,鳳梨吃完還要吃橘子
真的是...讚 Smile Smile (我是等610長大到990的 hoho
滑胎魅力真的是擋不住的 Smile Smile Smile
回頂端
阿瑞510
ㄟ~~等我等我!!

重 車 太 子
重 車 太 子
阿瑞510

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

exceed 寫到:
真的是...讚 Smile Smile (我是等610長大到990的 hoho

看來我只能投向日本廠車的懷抱了... Surprised Surprised hoho hoho
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

exceed 寫到:

看有沒車友等"吃榴槤" Smile Smile Smile
回頂端
阿瑞510
ㄟ~~等我等我!!

重 車 太 子
重 車 太 子
阿瑞510

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
看有沒車友等"吃榴槤" Smile Smile Smile

這是對面的廠家嗎~ Smile Smile
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 10:24 am    文章主題: 引言回覆

阿瑞510 寫到:
這是對面的廠家嗎~ Smile Smile

hoho hoho hoho
泰版的~~~~隨便啦!!有就好 Smile Smile Smile
回頂端
Mr.錡
孤軍奮戰

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 12:08 am    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
Question 賣了可能買不起新的 Sad

為啥拍賣上的KTM 640 LC4賣這久還沒賣掉?
是價錢高還是640本身不好呢?
反而690~990SM SD都沒看過!
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 1:53 am    文章主題: 引言回覆

Mr.錡 寫到:

您沒看過~~~~
偶也沒看過 Smile Smile Smile
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

居住地: 拈花惹草ㄉ店

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 11:38 am    文章主題: 引言回覆

Mr.錡 寫到:
88850 不予置評 
回頂端
chiau0610

重 車 天 王
重 車 天 王
chiau0610

居住地: 慢慢騎..亂亂騎

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
88850 不予置評 

你的車不也是640...
只不過你是"迪爵"車系的...
Smile Smile Smile Smile Smile
堅尼
魚:593五:263

重 車 車 狂
重 車 車 狂
堅尼

居住地: 我爸的車庫

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
88850 不予置評 

不便多說 hero
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 十二月 05, 2010 2:17 am    文章主題: 引言回覆

Mr.錡 寫到:

die die die
惜售~惜售 Smile Smile Smile
好好的幹麻賣ㄚ hoho
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

居住地: 拈花惹草ㄉ店

發表發表於: 星期日 十二月 05, 2010 9:27 am    文章主題: 引言回覆

chiau0610 寫到:
你的車不也是640...
只不過你是"迪爵"車系的...
Smile Smile Smile Smile Smile
迪爵車係引擎還是640阿 Smile
所以不予置評咩Question 我覺得這車好 又不一定大家都喜歡
就像我覺得我老婆比志玲漂亮一樣咩 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
10頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票