0619慢車組翹班盃
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 3:09 pm    文章主題: 0619慢車組翹班盃 引言回覆

06190830陽明國中門口集合0840出發
目的地:明德水庫
路線:去程 64快-61快-台1-台15-台13-明德水庫 (南寮全家喘氣)
回程 苗22-台3-68快-61快-64快

有興趣有閒的同學,請自行前往集合!! hoho

1.大楊
2.包子
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
watan

150cc級騎士 (普通重型)
watan

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

無法蹺班,星期六呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
odjb
包子

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

watan 寫到:
無法蹺班,星期六呢?

我被綁了!!!! Question
不是要跟隊長環島?
回頂端
light58
服務業

light58

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

包董,是不是星期六再來一個回味盃或續攤盃呢?
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:

這個週末我哪都不能去!! Surprised Surprised

下週要開店了so要準備的東西都要搞定!! Surprised 老闆說的.....你給我考慮清楚!! Question
明天你跟基基要去嗎? hehe明天是自由的最後一天 Surprised
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

大楊怎麼不見了?!?!what Question
回頂端
ㄚ忠
ㄚ忠

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天母

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:

星期六~有颱風~ Question
light58
服務業

light58

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

你這一個烏鴉嘴、呸、呸、呸 臨兵鬥者皆陳列在前,衰神散退。
回頂端
大楊

小綿羊騎士 (輕型免許)
大楊

居住地: 中壢

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
大楊怎麼不見了?!?!what Question

剛到家 hoho

所以包大我是9:30在南寮全家等嗎 hehe
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

大楊 寫到:
剛到家 hoho

所以包大我是9:30在南寮全家等嗎 hehe

西哩!!!!! hehe
回頂端
東尼虎

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 12:44 am    文章主題: 引言回覆

人還在上海.........
無緣啦.............. Surprised
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 10:33 am    文章主題: 引言回覆

東尼虎 寫到:
人還在上海.........
無緣啦.............. Surprised

掯 一到八里就下雨,前鋒大楊在南寮地是濕的天是黑的!!!! Question
是怎樣!!!也不過就偷跑一次就遭到這種待遇,哪各.....哪各粉鳥忠,你給我記住 Sad die 你要改名....烏鴉忠 掯
第一次連3 掯 不好玩啦! Surprised

掯 的是台北還出太陽,悶熱.........天啊!!!你是下好玩的哦!!!???? Surprised
回頂端
大楊

大楊

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 11:05 am    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
掯 一到八里就下雨,前鋒大楊在南寮地是濕的天是黑的!!!! Question
是怎樣!!!也不過就偷跑一次就遭到這種待遇,哪各.....哪各粉鳥忠,你給我記住 Sad die 你要改名....烏鴉忠 掯
第一次連3 掯 不好玩啦! Surprised

掯 的是台北還出太陽,悶熱.........天啊!!!你是下好玩的哦!!!???? Surprised Surprised

過鳳鼻隧道就飄毛毛雨
不過地是全濕的
南寮的馬路也是一樣溼
取消後回程過鳳鼻隧道後
路是全乾的還出日頭
eo4 Sad
買兩顆茶葉蛋當早餐要跑那麼遠嗎 Sad
還得洗車 Sad
原來翹班是天理不容的 Sad
回頂端
大楊

大楊

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

回家後
直到現在都是好天氣
真是他娘親的
Question
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

大楊 寫到:
回家後
直到現在都是好天氣
真是他娘親的
Question

掯 真是幹在心裡口難開!!! Question
大楊偷偷給你講........一過中午大人開口了,要買這個..要買哪個...你陪我去!!!! what 好家在沒跑成,去的話一定穿幫A!!!!好險 hehe Question

做壞事沒被抓到的感覺....你懂嗎?? hehe hero
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票