偉士牌車友來簽到吧!!! (每週六上午固定小跑)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
johnbadlu

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 新北三重區

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 12:43 am    文章主題: 引言回覆

林桑 寫到:
冷車再發轉速有提高~但車熱了不會降?
那表示阻風門沒有"勃起"變長

車熱的狀態下
調好再騎變很順~
這應當表示阻風門長時間受引擎熱度影響它最終還是"有勃起"

但卻不是正常情況下渤起

自動阻風門正常情況下~~內部通電後的感熱線圈(如同點煙器)
會發熱使內部"銅"受熱膨脹(所謂勃起)然後頂塞針就會把阻風門油孔塞住
此時轉速就會下降........

當然冷車時是縮起來的.....所以冷車一發動!!轉速會比較高~~

您的情況像是車騎很久轉速才會下降

如果組風門電測正常....

就再往上查看有沒有電過來給它(自動阻風門吧)

或看看自動阻風門繼電器在哪裡???.....也要測看看....

可以再確認看看吧

ps:其實小弟已經十分肯定歐系Piaggio化油器是台灣賓京代工的
但苦無門路購買......

鹹水過兩次...當然昂貴.....

如果有車友找到門路....相信整顆化油絕對在$5000元以下.....

送去中壢整理了半個多月的線路及原廠規格大保養
騎回來台北原來煩惱我的問題還是存在
目前決定下一步要往CDI下手更換
在瞬間高熱下雖然事後檢查CDI有過電
但也有可能經過高熱已經不正常動作
根據BV 250美規原廠電路迴路圖
阻風門線路是從+極→阻風門→CDI→負極
拆開前罩檢查CDI下面2個繼電器也因瞬間高熱有傷到

另外這次將二次空氣系統濾網更換
新車到現在海棉濾網都已經粉掉了
整個塞在化油器上.....
傳動整個拆裝清潔保養
還有是火星塞
經銷商幫我換的是GT200的
造成我汽缸不正常點火積碳.....
其實BV 250是跟ET-8用的是同一型式的火星塞
最重要的一點是
我的保險絲因查線路關係需按手冊重插
哪知對照漢順翻譯的原廠手冊保險絲位置居然翻譯到整個顛倒錯誤
媽媽呀~真的有夠誇張的啦......15A插在4A而4A插在15A的位置
那不就該燒的燒~不該燒的也燒光光
我看沒有我這次短路永遠都不會發現這個大問題

johnbadlu 在 星期五 十月 08, 2010 1:45 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林桑
玩偉士不能永遠活在過去

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 偉士星球

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

火星塞~偶不用原廠很久了

原廠量少!!所以售價高!!

同樣的價格再添一點點!!就能用銥合金

GT來說原廠香檳牌RG6YC 對應NGK CR8
所以我用NGK CR8EIX (估且不論性能,還號稱可始用10萬KM)
車上那顆已經跑快3萬KM了!!!前天剛剛有拆下檢查,狀況非常良好!

ET嘛原廠是香檳RG4HC 對應NGK是CR9號
所以我用CR9EIX 上一顆用了5~6萬KM才換新 (換下來的東西看起來,其實還能再勘用2~3萬KM)

所以從不考慮在使用原廠火星塞
但記得要帶電阻式,還有熱值要對 !

一般專修VESPA或PIAGGIO的店家
4T以上的車很多都邊修邊摸索的
鮮少受過正統訓練.....
因此肯不肯自己花心思去研究變的很重要!!!
老凡

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

高雄ET-8
每次騎完車肚車廂都很燙
請問各位大大有甚麼辦法哩?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ET8鮑弟
ET8+FZ6N=快樂無價

重 車 車 神
重 車 車 神
ET8鮑弟

居住地: 高雄

發表發表於: 星期二 八月 31, 2010 12:44 am    文章主題: 引言回覆

老凡 寫到:
高雄ET-8
每次騎完車肚車廂都很燙
請問各位大大有甚麼辦法哩?

無法處理!因為每台ET8都是這樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
james71922

居住地: 大埔賽道

發表發表於: 星期三 九月 01, 2010 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

各位版大好~
小弟的下一台座騎在眾多高手夾擊下最終由GT200勝出(對手有踢媽媽跟漢堡人)
有幾個疑問想請教~
1.官網訂價約23萬~現金價大約可以買在多少?
2.GT200是否有小毛病??? 以前的ZIP跟ET8"聽說"電系問題不少 (似乎是歐系車水土不服)
3.北市或北縣是否有維修保養功力較高的車行?
britt
小張

britt

居住地: 宜蘭

發表發表於: 星期五 九月 03, 2010 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

GT好像快沒了...店家的價格有的很硬吧?@@
因為放的有點久了,牽到車記得把油管和冷卻水換一換...

250cc級騎士 (普通重型)
pohanku

發表發表於: 星期五 九月 03, 2010 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

新竹小古 GT 200L 銀色
跟各位大大問好
hoho hoho
回頂端
louis0725
路 亦

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
louis0725

發表發表於: 星期六 九月 04, 2010 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

小古大您好
新竹的GT車友越來越多耶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
pohanku

pohanku

發表發表於: 星期六 九月 04, 2010 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

louis0725 寫到:
小古大您好
新竹的GT車友越來越多耶

天早上0620好天氣要去獅潭晨跑
louis大會去嗎?
hehe hehe hehe
回頂端
小彭
很多人叫我小彭

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 有烏龜的地方

發表發表於: 星期一 九月 06, 2010 12:01 am    文章主題: 引言回覆

pohanku 寫到:
天早上0620好天氣要去獅潭晨跑
louis大會去嗎?
hehe hehe hehe

是這台嗎?
探戈 寫到:

from

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=85314&start=15
回頂端
pohanku

pohanku

發表發表於: 星期三 九月 08, 2010 7:39 am    文章主題: 引言回覆

被小彭大大發現了 hehe hehe hehe
回頂端
ET8鮑弟
ET8+FZ6N=快樂無價

重 車 車 神
重 車 車 神
ET8鮑弟

居住地: 高雄

發表發表於: 星期三 九月 08, 2010 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

小彭 寫到:
from

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=85314&start=15

穿連身皮衣嗎?真的很帥唷!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
pohanku

pohanku

發表發表於: 星期三 九月 08, 2010 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

我想練練看可不可以騎偉士牌磨膝 hehe hehe hehe
回頂端
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期四 九月 09, 2010 1:22 am    文章主題: 引言回覆

pohanku 寫到:
我想練練看可不可以騎偉士牌磨膝 hehe hehe hehe

[youtube:05cc7b51be]http://www.youtube.com/watch?v=TqKShV-iN5M&feature=player_embedded[/youtube:05cc7b51be]
我今天在山道版看到這個,就覺得我還是車身直直轉龍頭就可以了
vespagt200

發表發表於: 星期四 九月 09, 2010 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

我也來簽到一下
不用說明車種了吧!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:
15頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票