gsx400 implus
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
SpeederYANG

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 8:41 pm    文章主題: gsx400 implus 引言回覆

請教各位大哥:
最近在露天看到一台gsx400 implus,車主說將近1年沒騎無法發動需要整理想請問各位前輩這台車好嗎?維修材料在台中市好找嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tlr小陳
我只是熱愛鈴木機車而已

重 車 達 人
重 車 達 人
tlr小陳

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM和RAY大請接客囉 hehe hehe hehe
回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

居住地: COUNTRY OF KAMEN RIDER

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 10:48 pm    文章主題: Re: gsx400 implus 引言回覆

SpeederYANG 寫到:
請教各位大哥:
最近在露天看到一台gsx400 implus,車主說將近1年沒騎無法發動需要整理想請問各位前輩這台車好嗎?維修材料在台中市好找嗎?
hehe hehe hehe 問我當然說好啊 hehe hehe 缺什麼東東,說吧 hehe hehe hehe

還有你拼錯了是IMPULSE hehe hehe

★☆~ARMOR MP445~☆★
回頂端
SpeederYANG

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM前輩:
請問您那台IMPULSE 是幾年車?正牌嗎?化油器清洗及四缸平衡您都在台中市哪裡保養,價位大概多少?謝謝!
回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM前輩:
請問您那台IMPULSE 是幾年車?正牌嗎?化油器清洗及四缸平衡您都在台中市哪裡保養,價位大概多少?謝謝!
what what 嚇我一跳,一下子那麼多問題,當然是正牌的啊~GSX400車系共通的老毛病都是一樣的,接下來該900大接手了 hehe hehe

回頂端
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 12:56 am    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM 寫到:
what what 嚇我一跳,一下子那麼多問題,當然是正牌的啊~GSX400車系共通的老毛病都是一樣的,接下來該900大接手了 hehe hehe

請先抽取號碼牌 hehe hehe hehe hehe hehe下一位.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
gpz500ss
山貓

博 士 級
博 士 級
gpz500ss

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 1:39 am    文章主題: Re: gsx400 implus 引言回覆

ZENSHIM 寫到:
hehe hehe hehe 問我當然說好啊 hehe hehe 缺什麼東東,說吧 hehe hehe hehe

還有你拼錯了是IMPULSE hehe hehe

偶缺前叉總成和後搖臂總成...........
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 3:32 am    文章主題: Re: gsx400 implus 引言回覆

gpz500ss 寫到:
偶缺前叉總成和後搖臂總成...........

我缺前叉總成,後搖臂總成,車架,油箱,線組,前後輪,燈組,,,,,,,,,,,,,,,,, Question Question Question Question

我是來亂的啦 Smile Smile Smile Smile Smile Smile hehe hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Ray
享受騎車,騎車享受

重 車 車 神
重 車 車 神
Ray

居住地: 南區 50K club

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 3:37 am    文章主題: 引言回覆

我缺一部GSX-400 IMPULSE hehe hehe hehe

我也是來亂的 Smile Smile Smile
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 11:40 am    文章主題: 引言回覆

你們這些刀友把人嚇跑了啦 die die 說真的,你們的野心只有那麼小嗎 hehe hehe 我缺GSX1100大刀一部啦 Smile Smile

回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 11:44 am    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM 寫到:
你們這些刀友把人嚇跑了啦 die die 說真的,你們的野心只有那麼小嗎 hehe hehe 我缺GSX1100大刀一部啦 Smile Smile

我也缺1100大刀一部 hero hero hero hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
SpeederYANG

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 11:53 am    文章主題: GSX400車系共通的老毛病 引言回覆

ZENSHIM前輩:
請問GSX400車系共通的老毛病都是什麼?難搞嗎? Question Question Question Question
回頂端
gpz500ss
山貓

博 士 級
博 士 級
gpz500ss

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

偶缺紅牌兩面 hero ....
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期六 十月 03, 2009 9:54 pm    文章主題: Re: GSX400車系共通的老毛病 引言回覆

ZENSHIM前輩:
請問GSX400車系共通的老毛病都是什麼?難搞嗎? Question Question Question Question
hehe hehe 其實不要手癢改東改西,GSX400車系是沒什麼難搞的,化油器是比較會出問題的地方,還有後輪只能加大到150 Sad Sad Sad
speeder楊大大,你不會是買這部吧 hehe hehe
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090715980293

回頂端
SpeederYANG

發表發表於: 星期日 十月 04, 2009 7:41 am    文章主題: 哪款車可建議 引言回覆

ZENSHIM前輩:
還沒下手考慮中!因為是新手有哪款車可建議嗎?
謝謝! 88850 88850 88850 88850
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
1頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票