[疑問]妙禪師父開信徒送的勞斯萊斯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-09-17 11:06    文章主題: 引言回覆

peszzr 寫到:
其實師父不想要,於是「我們拜託師父,拜託了好久好久,所以勉強接受了我們送給師父這樣的禮物。」.....

接下來有火辣裸體女信徒自願獻身....
其實師父不想要....
可是...
他勃起了!他勃起了!.....

1定會有的情節

師傅幫妳們除業障 Surprised 88850 Very Happy

小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2017-09-17 11:29    文章主題: 引言回覆

為什麼我的信徒不送 Surprised
二林小毅

重 車 至 尊
重 車 至 尊
二林小毅

居住地: 二林小毅

發表發表於: 2017-09-17 12:08    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
為什麼我的信徒不送 Surprised

叫一群朋友在台下假掰感受神力

大大就前途無量了~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-09-17 18:32    文章主題: 引言回覆

Kenny來嚕! 寫到:
邏輯方面確實有問題,既然是上西天或下地獄怎麼有辦法在五大節拉回來拜,然宗教自圓其說的方式就是菩薩慈悲所以會特別允許,照這樣說就沒有人遁入輪迴了!

不過有個心靈寄託也是不錯,尤其當騎車摔個半死的時候,還是會願佛祖保佑我平安度過難關啊啊啊啊啊!!!!! hero

曾好幾度徬徨無助 幾度問旁人真的有神嗎 想說去走走拜拜 人會不會比較好點...
當然最後還是沒信教 但喜歡清幽的佛寺教堂 讓情緒能舒緩
朋友說 如果你去信 會比較安心快樂 那就相信有神去信吧 只要對你有幫助

騎車會摔個半死 通常有幾點
1. 該保養不保養 車子出狀況
2. 該休息不休息 頭殼出狀況
3. 該預防不預防 三寶出狀況
4. 該直視不直視 咩咩出狀況
尤其該放慢不放慢 就算龍頭綁一堆香火袋 神明也會追不上 還是無法保佑 hehe
回頂端
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2017-09-17 18:43    文章主題: 引言回覆

昨天路過借個廁所 看到這堆 心有七七菸
人太自私了 全都為了自己
當然 去拜就是要祈求 但神明怎幫得來?
很多都利益衝突 尤其大考前...
只有政客最關心百姓 常贈匾題字"國泰民安" "物阜民豐"
不為自己 只為百姓 hero

偶這種思維會得罪該廟信徒 請海涵了
離開時也是雙手合十 借個廁所 心存感謝

回頂端
金X5

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-09-17 21:07    文章主題: 引言回覆

只要抓到你的心,叫你拿什麼出來你都願意!
高學歷不代表頭腦清楚,有多少高學歷的人還在網路上當藍綠兩邊的棋子!
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-09-17 21:26    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
曾好幾度徬徨無助 幾度問旁人真的有神嗎 想說去走走拜拜 人會不會比較好點...
當然最後還是沒信教 但喜歡清幽的佛寺教堂 讓情緒能舒緩
朋友說 如果你去信 會比較安心快樂 那就相信有神去信吧 只要對你有幫助

有神呀,我們的地球就是我們的神,古代人稱地球是大地,是養育萬物的母親,當時人深信不疑,隨著人類智慧的成長,大部份人都不相信了。
這是母神,我們看得到,但還有我們看不到父神,父神和母神合作創造萬物,聖經創世紀中有記載 "我們創造..",指的就是父神和母神,因為用了複數,後來被人解釋為"人類是外星人創造的"
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2017-09-18 05:54    文章主題: 引言回覆

金X5 寫到:
只要抓到你的心,叫你拿什麼出來你都願意!
高學歷不代表頭腦清楚,有多少高學歷的人還在網路上當藍綠兩邊的棋子!

what what

你是說重車論壇? hehe
回頂端
京kyo

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-09-18 06:13    文章主題: 引言回覆

有錢人 有地位 什麼都不缺 只怕自己會早死 或做壞事多了下地獄

當然特別相信這一塊 需要找心靈慰藉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票