【S1000F遊記】大坑休閒農場-夢幻的紫藤花海隧道

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HHL
HengHeng

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2019-02-18 14:55    文章主題: 【S1000F遊記】大坑休閒農場-夢幻的紫藤花海隧道 引言回覆

「台南」鄰近高雄,也因為距離近是假日騎車的首選
可說是依山傍海的台南,縣市合併後原台南縣的景點,算是我比較少去的地區(大多都去台南市區),這次在網路上找到了一個新景點-大坑休閒農場
也因為店家的努力及網路媒體的傳播,讓這從前是養雞場現今改為休閒農場的地方,成為網美聚集地,這令我更有動力來造訪一下

簡單介紹一下,這邊目前最有名的就是夢幻的紫藤花海隧道,一進場映入眼簾的就是這壯觀的景色,對了,在售票亭旁還能聽到像是在歡迎我們到來的牛蛙叫聲 Smile
門票一人200元,優待票150元(門票可抵園區內消費使用,在餐廳用餐的話門票可折抵150元餐費,或是將200元拿去買園區內等值的有機雞蛋、麵包或水果等商品)

一進園區,肚子超餓就馬上進餐廳
到了下午一點多人潮還是很多,座無虛席,牆上的菜單提供給遊客做參考(沒看到有小張的菜單)

我們使用門票點了四人A套餐1500元(四張票共折抵600餐費,則需另付900元現金)
真的太餓了,來不及拍食物,拍謝阿
登愣!!! 生出照片了!!! 趕快放上來讓大家瞧瞧 88850

雞吃起來,那個皮...好硬,份量是還可以拉,不會太油
綠竹筍酸甜酸甜的好吃!!!
有特色的筍香悶飯,個人是覺得滿喜歡的,哈哈,但有點軟爛就看個人的喜好囉
那個筍子排骨湯還不錯,裡面有加,嗯...是酸菜嗎?! 總之滿香的
今天吃到的野菜就是龍鬚菜拉~配上辣椒醬油也算是為今天的料理解膩一下
(對了,跟大家分享一件事,如果是4人的話,可以選取雙人套餐(門票折抵300元,則需另付580)兩份來做點取。
單價當然比較高,份量我也不知道有沒有比較多,但這樣可以吃到兩種主餐
以我們選A套餐的話,則可以吃到兩隻雞。因為2人、4人跟6人套餐,烤雞的大小不一樣,有分大中小,但兩隻小隻的雞份量不知道會不會比一隻中的雞還多,超級繞口令的Wink
註:想要四個人點兩人套餐的話也只能折抵兩張門票哦~
就看各位自己評估選擇了

吃完飯後,到園區走走,這邊很特別,有些動物都是很自由的在廣場上遊玩
也能買份飼料、菜梗或奶來餵動物(麝香豬、羊、雞...等等)

看這隻小豬多享受,喝奶喝到都瞇上眼睛
有看過雞吃雞嗎?來這邊讓你大開眼界
直接跳上桌,吃盤中剩下的烤雞

這邊當然有提到了許多的小動物(兔子、天竺鼠、鴿子、鵝...等等沒拍到的)
可以小互動玩樂一番但可千萬別欺負他們,也要注意安全

開始逛園區前,選擇在這小看板前拍照留念一番

園區很大,可以往上走到觀景台上拍照(有點陡的步道,大家體力要準備好阿)
也可以玩高空溜籠,走過高空步道(我有懼高症,直接放棄這一項)
也有spa區可以玩水(記得帶泳帽泳褲)

園區內有咖啡廳,可以去品嘗一下(價格不算便宜),建議坐戶外的位置,微風徐徐比較舒服,室內座位好悶熱

在出口右側,有月亮型的鞦韆,可以在那邊假文青一波

也可以休息片刻,補充體力前往下一站

離開之前,可以再次在夢幻的紫藤花海隧道前拍攝不同角度的照片留念,來這篇花門票前這個景絕對要拍的夠

果然我還是適合搞笑路線

這邊是一個適合一家大小來放鬆一天的地方,有提供住宿,也可以考慮來這邊住一晚
剛好有遇到獅子會的旅客來這邊,我想員工旅遊或許也能將這邊考慮進去(有點像是淨園農場或南園農場吧)
喜歡騎車或一日遊的車友,這邊距離南部知名山路182線道也是很近的
大約半小時的路程,途中行經果園或產業道路,路況不是很好,也有地層下陷及崩塌的地方,想要輕度越野的,可以去闖闖看

HHL 在 2019-02-18 16:47 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-02-18 15:30    文章主題: 引言回覆

照片看不到 Question
HHL
HengHeng

發表發表於: 2019-02-18 16:14    文章主題: 引言回覆

哈哈哈 不好意思阿
我圖片網址沒改好
已更正
回頂端
dick730714
JAMES

車 界 無 雙
車 界 無 雙
dick730714

發表發表於: 2019-02-18 16:53    文章主題: 引言回覆

我以為是臺中大坑XD

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 府城

發表發表於: 2019-02-18 16:55    文章主題: 引言回覆

吃的貴死人了
好險沒去過
回頂端
HHL
HengHeng

發表發表於: 2019-02-18 16:55    文章主題: 引言回覆

嘿嘿
叔叔一張照片道破一切
我覺得這邊或許也適合辦車聚
回頂端
dick730714
JAMES

車 界 無 雙
車 界 無 雙
dick730714

發表發表於: 2019-02-18 16:56    文章主題: 引言回覆

HHL 寫到:
嘿嘿
叔叔一張照片道破一切
我覺得這邊或許也適合辦車聚

可以啊~南部就交給你了 Smile Smile Smile
HengHeng

發表發表於: 2019-02-18 17:36    文章主題: 引言回覆

going8 寫到:
吃的貴死人了
好險沒去過

我真覺得不便宜...
份量...普普通通
吃不太飽
回頂端
HHL
HengHeng

發表發表於: 2019-02-18 17:37    文章主題: 引言回覆

dick730714 寫到:
可以啊~南部就交給你了 Smile Smile Smile

之後可以思考看看怎麼處理,這事情不容易
回頂端
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

居住地: 我媽媽的肚子

發表發表於: 2019-02-20 18:55    文章主題: 引言回覆

HHL 寫到:
我真覺得不便宜...
份量...普普通通
吃不太飽

不然對面有王家燻羊肉可以考慮唷~~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票