你們覺得小萊姆騎得如何...?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2020-04-14 14:52    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:
反正就你的菜就對了

密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2020-04-14 19:38    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:
在沒有辦任何活動的情形下不知道一個女的穿成這樣出現在山路地區是有何意圖 hero

財茂本身就是1個活動了啊... Smile
我們根本不能理解,
怎麼會有人可以在那邊泡1整天,
或是一定得去那邊報到... Embarassed
上星期天早上財茂聯合稽查,
坪林人潮爆滿... hehe
我在坪林7-11休息一下,
聽到1個妹一直在唉:「財茂在臨檢,走106乙下山啦」
從我坐下來到離開她都還在,
因為她就是財茂咖,
在等警察走的... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-04-14 20:13    文章主題: 引言回覆

密不漏 寫到:
我們根本不能理解,
因為她就是財茂咖,

為何要一直停下來?不是騎了就過了 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 2020-04-14 21:33    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:
在沒有辦任何活動的情形下不知道一個女的穿成這樣出現在山路地區是有何意圖 hero

餵蚊子 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
淵輝

重 車 天 皇
重 車 天 皇
淵輝

發表發表於: 2020-04-15 03:41    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:

幫醫美打廣告 hoho hoho hoho
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2020-04-15 10:00    文章主題: 引言回覆

密不漏 寫到:
我們根本不能理解,
因為她就是財茂咖,

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票