日本女孩早奈惠介紹【為了摩托車在日本打拼的台灣男子漢們】

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

居住地: 日本國大阪府

發表發表於: 2019-01-14 20:30    文章主題: 日本女孩早奈惠介紹【為了摩托車在日本打拼的台灣男子漢們】 引言回覆

你有摩托車的夢想嗎?
你有為了摩托車而拋下一切去外國生活的經驗嗎?
如果你有,請跟我分享你的故事。

這個影片是超級愛台灣日女,網紅早奈惠小姐,在日本第一的重機租賃公司Rental819東京台場店介紹在日台灣人為什麼會選擇摩托車職業,還有簡單介紹Rental819是怎麼樣的公司。
我離開台灣移居日本已經14年,雖然我有自己的重機,不過若是要租車我還是會選擇Rental819,安心有保障,車況也比較好,種類也很豐富。

如果你想了解更多關於日本摩托車的事情或希望我拍攝甚麼樣的內容,請在下面留言

早奈惠還有開設台灣主題的Youtube頻道 早奈惠Sana:

https://www.youtube.com/channel/UCcCwQKmmDGQtw4As1nQQiIg

有許多台日文化差異的影片,大家有興趣可以訂閱看看。

祝 大家天天開心
阿廉

tomacchen 在 2020-08-03 10:28 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2019-01-15 14:13    文章主題: 引言回覆

早奈惠小姐皮膚好白!~~~ 上次去騎車五天好像就是在台場還車的~~~
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 2019-01-15 23:01    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:
早奈惠小姐皮膚好白!~~~ 上次去騎車五天好像就是在台場還車的~~~

早奈惠小姐是能登半島血統,那裏有日本最美的自然和人文,孕育出天然白皙肌膚,羨慕! Surprised

台場店真的很方便對吧?我以前還沒買車的時候從台場租車騎去看MOTOGP,真是美好回憶!

你有沒有甚麼樣的故事可以分享呢?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
wbj
㊣大彬㊣

重 車 車 神
重 車 車 神
wbj

居住地: 台灣

發表發表於: 2019-01-16 01:42    文章主題: 引言回覆

這段好笑,有台灣人的感覺!!!Smile

https://youtu.be/KdqubthylXw?t=119
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2019-01-16 13:50    文章主題: 引言回覆

tomacchen 寫到:
早奈惠小姐是能登半島血統,那裏有日本最美的自然和人文,孕育出天然白皙肌膚,羨慕! Surprised

台場店真的很方便對吧?我以前還沒買車的時候從台場租車騎去看MOTOGP,真是美好回憶!

你有沒有甚麼樣的故事可以分享呢?

我也是騎去Motegi 看MotoGP~~~~先往西跑山梨 然後長野縣 群馬縣 宇都宮 茂木町

遶了一大圈約1000公里 每晚住溫泉風呂~~~~很棒的用路環境! 今年計畫再去~~~ Smile
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 2019-01-16 14:09    文章主題: 引言回覆

wbj 寫到:

https://youtu.be/KdqubthylXw?t=119

哈哈哈哈!我也很喜歡這個影片!
超級有梗的啊 Smile
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 2019-01-16 16:26    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:
我也是騎去Motegi 看MotoGP~~~~先往西跑山梨 然後長野縣 群馬縣 宇都宮 茂木町

遶了一大圈約1000公里 每晚住溫泉風呂~~~~很棒的用路環境! 今年計畫再去~~~ Smile

哇 簡直太夢幻了!這才是享受大車人生!
最棒的路都被你騎過了耶 hero

今年要挑戰哪裡呢?
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2019-01-16 19:35    文章主題: 引言回覆

wbj 寫到:

Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
巴黎達卡

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
巴黎達卡

居住地: 新竹之南

發表發表於: 2019-08-29 09:43    文章主題: 引言回覆

Smile 害我以為你轉行開出租店了~ Smile
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 2019-11-19 07:22    文章主題: 引言回覆

感恩分享 Smile Surprised Surprised
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 2020-04-25 22:00    文章主題: 引言回覆

巴黎達卡 寫到:
Smile 害我以為你轉行開出租店了~ Smile

有很多人比我更適合啦
我還是乖乖當上班族就好
下班摸摸車
偶爾做一下無聊影片
就這樣過每一天 Smile
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 2020-04-25 22:01    文章主題: 引言回覆

羅蘭索 寫到:
感恩分享 Smile Surprised Surprised

在日本車界其實有很多努力的台灣人呢 hoho (我不是)

以後有機會一定要採訪他們! Surprised
kst710630
DK

重 車 天 皇
重 車 天 皇
kst710630

居住地: TAIWAN-Taipei

發表發表於: 2020-07-16 00:45    文章主題: 引言回覆

不錯 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 2020-07-16 09:53    文章主題: 引言回覆

kst710630 寫到:
不錯 Smile

謝謝你喔 hoho
等疫情結束記得有空來日本騎車玩 y
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票