YAMAHA TRICITY 300 台灣發表,售價32.8萬

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-10-19 13:06    文章主題: YAMAHA TRICITY 300 台灣發表,售價32.8萬 引言回覆

hero hero
再加一點都可以買4缸650的車了.. hehe

https://motocity.tw/menu/Bike/yamaha/2020/TRICITY300/index.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2020-10-19 19:48    文章主題: 引言回覆

那我買KTM390好了
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2020-10-20 08:46    文章主題: 引言回覆

郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 2020-11-02 09:01    文章主題: 引言回覆

年紀到現在,腳關節就像生銹的鐵窗,動一下就雞雞叫,
這些前2後一的三輪車實在是我這種還很愛騎車的老頭最佳選擇,
但老婆一看到這種車,就只會一句這不是(殘障車)嗎,就把我念頭給壓抑下來,
我想,如果這個白爛政府能開放四輪型機車,我應該就能牽一台,然後跟老婆說(四輪的)不算殘障車了吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2020-11-02 09:21    文章主題: 引言回覆

郭可盈 寫到:
年紀到現在,腳關節就像生銹的鐵窗,動一下就雞雞叫,
這些前2後一的三輪車實在是我這種還很愛騎車的老頭最佳選擇,
但老婆一看到這種車,就只會一句這不是(殘障車)嗎,就把我念頭給壓抑下來,
我想,如果這個白爛政府能開放四輪型機車,我應該就能牽一台,然後跟老婆說(四輪的)不算殘障車了吧

這台前2後一的155兄弟三輪車的腳踏空間 Question 騎久了 可能會讓你的腳關節雪上加霜
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2020-11-02 13:04    文章主題: Re: YAMAHA TRICITY 300 台灣發表,售價32.8萬 引言回覆

singlew 寫到:
hero hero
再加一點都可以買4缸650的車了.. hehe

https://motocity.tw/menu/Bike/yamaha/2020/TRICITY300/index.htm

Niken 900 90萬 更貴~~~ Smile Smile

http://www.webike.tw/motomarket/detail/20200527D024880
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票