[新聞]區間測速遭爆用中國製設備!行車蹤跡被監控
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cqxsd88888888

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2021-01-22 14:37    文章主題: 引言回覆

fonepiece 寫到:
請問您說台灣製造業水準落後大陸的根據何來呢 ?

半導體從晶圓代工到封測也算是製造業 我們真的落後嗎 ?

半導體從晶圓代工产业 仅仅是制造业的一部分

你就放一个半導體從晶圓在架子上 看它是否可以测速
william1231su
小威

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2021-01-22 19:57    文章主題: 引言回覆

獨立作家 簡介

看完自我介紹後,覺得他講出來的話跟3粒一樣,沒啥參考價值。

內文提到 接獲匿名爆料者提供資料,壟斷北部區間測速設備的東山科技,相關設備是直接貼牌中國杭州來淶的低價品。
其運作原理就是會存檔車牌資料、行車時間等行蹤記錄,計算車速是否超速,〞直接大規模監控人民〞。

區間測速的運作原理本來就是 存檔車牌資料、行車時間等行蹤記錄,計算車速是否超速。但這跟 直接大規模監控人民 有什麼關係?

雖然我也不喜歡中國處處打壓台灣,但更討厭被有心人事編造一些謊言唬弄。

我爸跟我說 他朋友說中國製造的驗票機很利害,投給川普的票會變成投給拜登,所以川普才會輸。我跟他如果中國有這麼利害,那每個選舉他都可以控制,那差不多快稱霸地球了。連這樣的謊言都有人信誓旦旦,也就不難理解 川普說注射消毒劑到體內以消滅冠狀病毒。還就真的有人這樣幹!我想有天民進黨說屎很好吃,很健康,應該也會有忠心的綠粉去吃吧!
hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2021-01-22 22:03    文章主題: 引言回覆

william1231su 寫到:
獨立作家 簡介

看完自我介紹後,覺得他講出來的話跟3粒一樣,沒啥參考價值。
…………………

我感覺就是個阿宅屁孩會了點什麼 在吹牛而已 Smile Smile
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2021-01-22 22:28    文章主題: 引言回覆

我玩遙控飛機,95% 的東西都是中國製
小威

發表發表於: 2021-01-22 23:23    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
我玩遙控飛機,95% 的東西都是中國製

你的飛機被大陸監控了,有沒有很害怕? hehe
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2021-01-22 23:39    文章主題: 引言回覆

養一群死光光貪污自肥狗官不然怎會沒查清楚.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票