屁孩就是屁孩,騎紅牌還是屁孩!基本禮貌都沒有!

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
狼影
狼影

車 界 無 雙
車 界 無 雙
狼影

居住地: 台中

發表發表於: 2021-03-13 01:33    文章主題: 屁孩就是屁孩,騎紅牌還是屁孩!基本禮貌都沒有! 引言回覆

半夜下班,回去路上順便買個滷味當宵夜,結果攤位對面來了一群騎紅黃牌的屁孩們!

基本上也不太想搭理他們 ...

一台騎MT-09要轉彎停車到路旁這個動作,一個重心不穩原地倒車!果然什麼樣的人就認識什麼樣的豬朋狗友!其他停好車的那些屁孩都沒過去幫他扶車!只在一旁哈哈的笑那位倒車的屁孩!哇!倒車耶 ~!哈哈哈!(哈您娘!)

而我見狀立馬過去馬路中央,幫他扶起車來!他媽的!扶起來後,他連一聲謝謝都沒有!?只關心它的MT-09!直接牽去一旁,他把車停好後一直蹲在車子擦傷處看不知頭殼幾空的!那群豬朋狗友一直在身旁哈哈的不知笑三小!?

這次經驗後,看到年輕的騎紅黃牌,我應該以後都漠視 ....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sdk80931
蛤!?

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
sdk80931

發表發表於: 2021-03-13 04:33    文章主題: 引言回覆

倒車傻掉了吧 Question

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2021-03-13 05:38    文章主題: Re: 屁孩就是屁孩,騎紅牌還是屁孩!基本禮貌都沒有! 引言回覆

狼影 寫到:
半夜下班,回去路上順便買個滷味當宵夜,結果攤位對面來了一群騎紅黃牌的屁孩們!

基本上也不太想搭理他們 ...

一台騎MT-09要轉彎停車到路旁這個動作,一個重心不穩原地倒車!果然什麼樣的人就認識什麼樣的豬朋狗友!其他停好車的那些屁孩都沒過去幫他扶車!只在一旁哈哈的笑那位倒車的屁孩!哇!倒車耶 ~!哈哈哈!(哈您娘!)

而我見狀立馬過去馬路中央,幫他扶起車來!他媽的!扶起來後,他連一聲謝謝都沒有!?只關心它的MT-09!直接牽去一旁,他把車停好後一直蹲在車子擦傷處看不知頭殼幾空的!那群豬朋狗友一直在身旁哈哈的不知笑三小!?

這次經驗後,看到年輕的騎紅黃牌,我應該以後都漠視 ....

我早就漠視了 hehe 看到老鼠屎改管的還會檢舉 Surprised
joy917
Hedgehog

重車玩家級
重車玩家級
joy917

居住地: 住鬼島被鬼咬的外星人

發表發表於: 2021-03-13 10:47    文章主題: 引言回覆

看到是屁孩 我也會笑欸! hehe Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2021-03-13 11:09    文章主題: 引言回覆

下盤真虛 又不是油冷怪 x4
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票