尋訪北市野溪溫泉,這騎車難度未免太高了吧!

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
momochang

重 車 車 神
重 車 車 神
momochang

居住地: 派好奇號來幹麻?

發表發表於: 2021-11-10 23:49    文章主題: 尋訪北市野溪溫泉,這騎車難度未免太高了吧! 引言回覆

我跟阿川把握了難得一天的放晴日子,臨時出發要去尋找北市野溪溫泉秘境,以防下周的40年來11月最強第一波冷氣團侵襲,出發的路上阿川表示帶我順路經過看一下傳說集的美麗風景,沒想到我就踏上從未曾經歷過的小車林道之旅,我看老命差點就被收了........

william1231su
小威

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
william1231su

發表發表於: 2021-12-01 10:34    文章主題: Re: 尋訪北市野溪溫泉,這騎車難度未免太高了吧! 引言回覆

momochang 寫到:
我跟阿川把握了難得一天的放晴日子,臨時出發要去尋找北市野溪溫泉秘境,以防下周的40年來11月最強第一波冷氣團侵襲,出發的路上阿川表示帶我順路經過看一下傳說集的美麗風景,沒想到我就踏上從未曾經歷過的小車林道之旅,我看老命差點就被收了........

看起來很好玩!

要去的是哪一個野溪溫泉呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
captainwu
傳說中騎大野狼的小綿羊

車 界 無 雙
車 界 無 雙
captainwu

居住地: 藍天花園

發表發表於: 2021-12-01 11:49    文章主題: 引言回覆

啊溫泉在哪? 先被騙去墓仔埔,又被騙去賣命,
差點笑死 Smile Smile Smile Smile
這應該可以變成一生的回憶 Smile

陡坡我之前誤騎產業道路也遇過一次,
連全油門都上不去,最後是人下來推+全油門,硬上去.... Surprised
回頂端
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2021-12-01 17:26    文章主題: 引言回覆

這林道不難
只是車不對
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2021-12-02 10:25    文章主題: 引言回覆

不難印象二十幾年前騎過兩三次.當時騎林道車
回頂端
pinkfloyd
平客-佛洛依得

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pinkfloyd

居住地: 東西貴又難吃的城市-就是新竹!

發表發表於: 2021-12-02 15:01    文章主題: 引言回覆

hero 我不覺得路很難呀!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票