815國道事件開庭結果(12/14更新)判決書P1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
f5170174

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2012-11-28 01:00    文章主題: 引言回覆

讚 真的吃相太難看了

不能同意的更多了!!! 讚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ddtt010
鳳 梨 哥

重 車 車 神
重 車 車 神
ddtt010

居住地: 台北的老屁股 第25台車 R1200GS 30th

發表發表於: 2012-11-28 17:31    文章主題: 引言回覆

你開庭了嗎?我怎還沒接到開庭通知...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
台北小葉

1000cc級騎士 (大型重型)
台北小葉

居住地: 新北市

發表發表於: 2012-11-28 18:17    文章主題: 引言回覆

ddtt010 寫到:
你開庭了嗎?我怎還沒接到開庭通知...........

我22號早上就開庭囉~
redcomet
量產三倍速

重 車 車 神
重 車 車 神
redcomet

居住地: 台灣台北

發表發表於: 2012-11-28 18:21    文章主題: 引言回覆

天公地道
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2012-11-28 18:23    文章主題: 引言回覆

幹的好 Smile
可以反過來告死這些國道警嗎 hehe
回頂端
strikesg
小境

strikesg

居住地: 汐止

發表發表於: 2012-11-28 18:26    文章主題: 引言回覆

讚讚讚~~ 應該要懲處那些國道警察! Smile
TMA No:436

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
evanliao

居住地: Taipei

發表發表於: 2012-11-29 10:43    文章主題: 引言回覆

台北小葉 寫到:
我也打算若12/06宣判下來,若真勝訴的話,我一定立刻向警政署投訴國警此次開單員警及其小隊長,讓他們知道浪費民眾的時間跟精神,是要付出一定的代價的,我也不怕他們暗中是否會包庇,沒給我合理的解釋及給他們適當的處罰或記過,就讓他們上級長官出來開開記者會好了~

學長~~支持你 Smile Smile Smile Smile Smile
周建邦

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 2012-11-29 10:47    文章主題: 引言回覆

好啊 讚
Jackel
DDPlayer

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Jackel

居住地: 聖徽

發表發表於: 2012-11-30 00:22    文章主題: 引言回覆

台北小葉 寫到:
我也打算若12/06宣判下來,若真勝訴的話,我一定立刻向警政署投訴國警此次開單員警及其小隊長,讓他們知道浪費民眾的時間跟精神,是要付出一定的代價的,我也不怕他們暗中是否會包庇,沒給我合理的解釋及給他們適當的處罰或記過,就讓他們上級長官出來開開記者會好了~

不得不說讚 Smile Smile Smile

有沒有可能讓這事情引發國內民眾開始理解..

重機被汙名化這件事實 Surprised
回頂端
十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 重機艦隊&台勞幫-->版主~!脆弱,No.048

發表發表於: 2012-11-30 11:56    文章主題: 引言回覆

我的還沒開庭,.只收到狗屁答辯狀 die die die
鳳 梨 哥

重 車 車 神
重 車 車 神
ddtt010

居住地: 台北的老屁股 第25台車 R1200GS 30th

發表發表於: 2012-12-01 23:24    文章主題: 引言回覆

十三少 寫到:
我的還沒開庭,.只收到狗屁答辯狀 die die die

我也是阿..........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
wlt1017

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 2012-12-02 00:17    文章主題: 引言回覆

ddtt010 寫到:
我也是阿..........

狗屁答辯後~約10天~接到12/21開庭通知...........接下來換我~希望我的法官跟小葉一樣!!
回頂端
mika77
我是菜鳥騎士:米咖

博 士 級
博 士 級
mika77

居住地: 新北市三重區

發表發表於: 2012-12-02 00:57    文章主題: 引言回覆

wlt1017 寫到:
狗屁答辯後~約10天~接到12/21開庭通知...........接下來換我~希望我的法官跟小葉一樣!!

加油!

不好意思沒有完全幫到忙, 還要讓各位親自上法院!
台北小葉

台北小葉

發表發表於: 2012-12-02 02:00    文章主題: 引言回覆

wlt1017 寫到:

我的判決會在12/06下來,若勝訴的話,看是否會在21號前收到判決書,可提供你做參考或給承審法官做判例!
台北小葉

台北小葉

發表發表於: 2012-12-06 16:48    文章主題: 引言回覆

Question Surprised 剛剛打電話去詢問宣判結果了

答案是

原處分撤銷~~
真是英明的法官~~ Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
3頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票