你不知道.不代表沒有
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tododi

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 2018-02-26 09:29    文章主題: 引言回覆

再買一台有ABS得比較快
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-26 13:10    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
慢慢騎就好啦!山路一堆電控車摔到整台車入溝還朝天的 Smile

原來300姊會慢慢騎阿

我好像越來越騎越慢......

上次才在上坡超掉R6越來越沒感覺....

不知道是不是全身受傷處太多....全部都在痛就不太想騎車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-26 13:12    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
你覺得不能改.但是你覺得你可以否定有這種東西嗎?
那你覺得我一直強調的是什麼?
今天我沒有要求任何人改裝這東西
我只是提出有這種東西的存在.那麼其他ABS系統的供應商沒有提供套件.供其他舊車款改裝
我說不管他性能如何.到底有沒有辦法通用到其他車上.那很重要嗎?
確實不能否定關於變更原廠架構會有多大的風險
你沒辦法接受不代表別人沒辦法接受.那我上面也說明了.你覺得我愛將的改裝風險有多大?你能接受嗎?
車主不是你.騎乘者也不是你.那你有需要去否定任何可能性嗎?
改避震有沒有風險?改卡鉗有沒有風險?改框改碟盤有沒有風險?騎車有沒有風險?
你平常不會去吃那些你說的東西.可是你能否認社會上是有人沒吃這些東西就沒有東西吃的?

對啦.我沒本事買新車.也沒本事騎車.我就一個小小的土砲改裝興趣你也可以這樣針對.我是哪招惹你了?

台灣法規跟不上世界潮流可能要等下一代的公務員與官員改革才有可能
回頂端
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-02-26 19:23    文章主題: 引言回覆

若能減低剎車鎖死的風險,有套件...也許是好事 hero

估計此套件應該是留用差不多車重的車吧? what
suarong阿榮
無聲?有聲?

MotoCity副板主
MotoCity副板主

居住地: 嘉義

發表發表於: 2018-02-26 22:29    文章主題: 引言回覆

「不管你信不信,總之我是信了。」
中國官場面對質疑的民眾,常這麼說。
信者服用,沒人有意見。
不買帳的,就是不買帳,也是自由認定、自由選擇。
回歸主題,「有外加的ABS套件」,是有的。
若問「有可靠可信的ABS套件嗎?」,答案就不同了。
我的答案是「沒有」。
孫逸仙
吾名...大砲

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
孫逸仙

發表發表於: 2018-02-27 22:22    文章主題: 引言回覆

露天九成車用品都是淘寶的
但是價錢比淘寶貴上不少
外加ABS也許剛起步,不過可以等勇者試試看
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-02-28 21:08    文章主題: Re: 你不知道.不代表沒有 引言回覆

skywing168 寫到:
簡單問一句就好:請問威風125要跟這間廠商週轉ABS套件可行嗎?
如果不行,那擋煮熄被鐺很正常,因為他的威風都沒得週轉還信口雌黃 die

只要他有碟煞系統.為什麼不可以?
前提只要是12V供電.油壓碟煞系統.基本上應該都是沒問題

是因為這套件在台灣根本沒幾個人知道.有知道的也會跟其他人一樣認為這不是為了該車型所打造的.不管怎樣都不能裝.或者是怕裝了會出事

台灣有MY150車友已經裝上這套件一陣子.有沒有問題問他不是比較準嗎?

煮錫的話就不說了.他還是想從其他原廠車拆下來裝.可是他連自己的車怎麼拆裝都不知道.更不要說妄想要用改裝的方式去裝這東西...然後最反對機車改裝的不就是他嗎?不覺得一頭霧水?
最主要就是因為台灣人太少人知道有套件存在.所以普遍上就是只知道原廠有就有.沒有就沒有的說法
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-28 21:11    文章主題: 引言回覆

至於那些說買有ABS的車就好的.我也想.不過沒錢.所以我改.不行嗎?
愛將150有沒有全可調倒叉+雙輻射卡鉗+雙浮動碟?沒有!所以我改
有沒有單槍多連桿系統?沒有!所以改
有沒有噴射供油系統?沒有!那我也改
有沒有腳踏後移?沒有!那還是要改
有沒有HI-LO魚眼HID大燈?也是沒有.不改也沒辦法有

現在既然大家都提到了.230引擎我就先丟在一邊不換了.ABS系統排在下一個改裝名單.要是我死了沒關係你們可以笑大聲一點沒關係.我可以接受
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-02-28 21:17    文章主題: 引言回覆

傻眼

推文

Very Happy
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 2018-03-01 13:37    文章主題: Re: 你不知道.不代表沒有 引言回覆

ss00003 寫到:
只要他有碟煞系統.為什麼不可以?
前提只要是12V供電.油壓碟煞系統.基本上應該都是沒問題

是因為這套件在台灣根本沒幾個人知道.有知道的也會跟其他人一樣認為這不是為了該車型所打造的.不管怎樣都不能裝.或者是怕裝了會出事

台灣有MY150車友已經裝上這套件一陣子.有沒有問題問他不是比較準嗎?

煮錫的話就不說了.他還是想從其他原廠車拆下來裝.可是他連自己的車怎麼拆裝都不知道.更不要說妄想要用改裝的方式去裝這東西...然後最反對機車改裝的不就是他嗎?不覺得一頭霧水?
最主要就是因為台灣人太少人知道有套件存在.所以普遍上就是只知道原廠有就有.沒有就沒有的說法

那我重新問精確一點:有沒有威風125(前碟煞後鼓煞)專用的ABS套件可以直上前後二輪?
沒有的話,那煮席被噹就是剛好而已,竟還拿這篇文在他版面上想騙不懂的 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-01 17:59    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
至於那些說買有ABS的車就好的.我也想.不過沒錢.所以我改.不行嗎?
愛將150有沒有全可調倒叉+雙輻射卡鉗+雙浮動碟?沒有!所以我改
有沒有單槍多連桿系統?沒有!所以改
有沒有噴射供油系統?沒有!那我也改
有沒有腳踏後移?沒有!那還是要改
有沒有HI-LO魚眼HID大燈?也是沒有.不改也沒辦法有

現在既然大家都提到了.230引擎我就先丟在一邊不換了.ABS系統排在下一個
改裝名單.要是我死了沒關係你們可以笑大聲一點沒關係.我可以接受

那一堆大型重機改百萬的是在改三小呢?

改了還不是不會騎車 Smile Smile Smile

msx125改10多萬~50萬不也都沒在騎,完全是在改爽的。

愛將直接拿R15ABS系統整套移植過來會不會比較快。(也是Y牌原廠配備阿)

原廠化油器車改電腦噴射我覺得這點很不錯,一.來環境。二.來促進經濟。

三.車子省油。四.政府公務人員可以增加。五.政府稅收增加。怎樣都是百利

無一害,為何不懂這道理。
回頂端
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-03-01 18:10    文章主題: 引言回覆

能降低突發狀況,也許是不錯的方式!

畢竟ABS也非萬能....

有ABS,三寶還不是照樣出車禍 hoho
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-03-01 18:45    文章主題: Re: 你不知道.不代表沒有 引言回覆

skywing168 寫到:
那我重新問精確一點:有沒有威風125(前碟煞後鼓煞)專用的ABS套件可以直上前後二輪?
沒有的話,那煮席被噹就是剛好而已,竟還拿這篇文在他版面上想騙不懂的 die

目前就算是歐美日各大廠牌的車.不管大小排氣量

只要不是碟煞系統都沒辦法配備ABS.跟廠牌車型一點關係都沒有

廠商有提供單通道的系統給前碟/後鼓的車使用.但是後鼓剎是沒有ABS能夠安裝的好吧

論壇上有介紹一台YAMAHA QBIX也是只有前碟配置ABS.那你還有什麼意見?
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=194222

所以我說的還不夠清楚嗎?
只要是碟煞系統+12V供電.照廠商的說明來看是可以改裝上的

還有.我從來沒有把文PO到任何跟機車黨有關的地方.我本身也不支持那種鳥黨

那你說我PO到他版面是什麼意思?

要是對我有意見請你直接說清楚.說你沒辦法接受有ABS系統能夠改裝就好了.不用扯太多
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-03-01 18:47    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
那一堆大型重機改百萬的是在改三小呢?

改了還不是不會騎車 Smile Smile Smile

msx125改10多萬~50萬不也都沒在騎,完全是在改爽的。

愛將直接拿R15ABS系統整套移植過來會不會比較快。(也是Y牌原廠配備阿)

原廠化油器車改電腦噴射我覺得這點很不錯,一.來環境。二.來促進經濟。

三.車子省油。四.政府公務人員可以增加。五.政府稅收增加。怎樣都是百利

無一害,為何不懂這道理。

我也不會騎車.也沒錢買新車.更買不起精品套件
所以我玩N手零件+土砲改.改完自己爽就好.車還不是每天都在通勤.這樣居然還有人對我有意見....很有事 Question
回頂端
重車孤鳥
全國電子就感心A

無 極 領 域
無 極 領 域
重車孤鳥

居住地: 台中

發表發表於: 2018-03-01 18:55    文章主題: 引言回覆

就算是限量紀念版的車~買來還是得改阿! 88850 88850 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
7頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票