長官很堅持及肯定機車都要...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jackalyou
我是咖啡

150cc級騎士 (普通重型)
jackalyou

發表發表於: 2012-07-28 16:16    文章主題: 引言回覆

可是我的黃屁屁上次未二段被攔~~
但沒被開單耶 what
幫樓主開 掯
真的是擾民 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jackalyou
我是咖啡

jackalyou

發表發表於: 2012-07-28 16:18    文章主題: 引言回覆

不知道哪邊有法規可以印
請有的大大們提供 hero
不然哪有那麼多時間這樣天天跑姦你站阿 Sad
回頂端
大可鴨鴨
苦命的鴨子

大可鴨鴨

居住地: 高雄

發表發表於: 2012-07-28 16:21    文章主題: 引言回覆

不腦包怎麼當長官呢~~Very Happy
LTA
拜託別跟在我後面 我會怕....

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-07-28 16:30    文章主題: 引言回覆

長官是路邊抓來當的嗎?
回頂端
CCCNEX
就是愛騎車 !

重 車 車 神
重 車 車 神
CCCNEX

居住地: RV 散步半日出遊組

發表發表於: 2012-07-28 16:31    文章主題: 引言回覆

真的很扯! Smile Smile Smile
傑瑞

1000cc級騎士 (大型重型)
傑瑞

發表發表於: 2012-07-28 16:40    文章主題: 引言回覆

我剛剛很雞婆的幫樓主打電話去這家派出所,接電話的剛好就是這位劉姓高官,
我還明確的跟他說7/1日開始就已經開放250以上黃牌重機可不用代轉,
但是可惜這位高官不信,強烈要求要樓主請你依照正常管道申訴
,建議樓主請聯絡蘋果,請不要特別請假去監理所

上次那個宜蘭的烏龍,後來也是員警自己打電話去跟事主說,請他當作沒發生這件事情
I'm Max

重 車 教 主
重 車 教 主
Mr.Max

發表發表於: 2012-07-28 16:41    文章主題: 引言回覆

強烈建議樓主

讓那位堅持開您單的長官

上上電視、上上報紙 Surprised

這樣他們會才記得起來 Smile
黑熊

無 極 領 域
無 極 領 域
黑熊

居住地: 汐止- 平鎮

發表發表於: 2012-07-28 16:44    文章主題: 引言回覆

這種還搞不清楚狀況的就讓他紅吧 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
騎車放雙手

重 車 達 人
重 車 達 人
騎車放雙手

居住地: 現實的世界

發表發表於: 2012-07-28 16:47    文章主題: 引言回覆

Sad 難道這種長官都不用再教育的嗎
回頂端
ObiwanKing

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
ObiwanKing

發表發表於: 2012-07-28 16:48    文章主題: 引言回覆

很想看到記者採訪他
讓他上電視
看他怎麼說
回頂端
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

居住地: 血汗日商FAE

發表發表於: 2012-07-28 16:49    文章主題: 引言回覆

寫信給新竹市警局局長:

巡佐劉朝欽連機車行車相關規定都不瞭解,如何當個警務人員?

強迫無錯之民眾申訴,是否有很大之官威?不懂法令則有瀆職之嫌.

友人電聯貴所,其警務人員竟還大言不慚認定開罰並無問題,這更代表

警務人員之怠惰,不熟知法令,強欺民眾則為霸道

怠惰霸道且瀆職之警務人員,乃新竹市警察局之特產?
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2012-07-28 16:56    文章主題: 引言回覆

s32214 寫到:
開單的還是巡佐ㄟ... Question Question Question

以前我們管區派出所裡最混的就是巡佐 Question
回頂端
傑瑞

傑瑞

發表發表於: 2012-07-28 16:58    文章主題: 引言回覆

的確 這位員警連查詢都不願意,反正人家表明,你有問題去申訴,反正銷單不會影響到我
,我只有印象紅牌可以不用代轉......我都跟他說7.1日的總統令了....連去查詢或是問問
旁邊的同仁都不願意....我只想說,,,,,降級好了....剛剛已經丟總統信箱了
啥時才能開心的騎車ㄚ

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 北呆灣

發表發表於: 2012-07-28 16:59    文章主題: 引言回覆

這種巡佐就讓他紅透半邊天 hehe hehe hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2012-07-28 17:00    文章主題: 引言回覆

幫幹
~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
2頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票