前牌被開單 外加倒楣事件

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
timmychen6
Timmy

腳踏車騎士 (無照駕駛)
timmychen6

發表發表於: 2013-11-25 12:59    文章主題: 前牌被開單 外加倒楣事件 引言回覆

大家好我已經爬過相關的文

看來蠻凶多吉少的

但是還是想上來問問大家意見以及處理方法

事發在11.24的凌晨 因為朋友想騎車約我

我陪他騎了陽金公路

我的車子之前掛了一個月左右的臨時牌 因為車行辦理牌照已經銀行問題

終於於11.23領到正式牌 所以事發在領到正式牌未滿24小時......

這台算是我的第二台車

全車都是原廠配備

當晚從陽金公路台北到金山的7-11門口休息都沒問題.

此時門口停著一台警車 我也沒多注意 此時時間約凌晨一點

休息完畢 以後準備離開

因為我沒有油了 原本朋友準備從陽金回去的 所以改走淡金回去 因為沿路有幾間加油站.

朋友雙載我走在他前面 過了約兩分鐘後發現後面有台車逼得有點緊於是讓他過

結果被他順勢攔停 沒想到是7-11那台警車

被要求看證件 另外可能因為才剛過戶資料沒入他們電腦 也被問了一陣子.

感覺是要來刁難的 最後他說我未掛前牌開我單 我跟她解釋是因為風吹掉落

本來都是黏在前叉位置上

也出示放在車廂的前牌給他看

可是他還是硬要開單 說是依法執行 叫我有問題去申訴

感覺是惡意要來刁難 可能它們停在那裏很久找不到麻煩吧 在陽金的7-11休息了約30~40分鐘 想要查看證件他們那個時候有得是時間 7-11的門口也偶爾有人呼嘯而過 甚至還有改裝的小貨車開很快跑過去 (沒錯 改裝貨車......我也第一次看到. 甚至還有疑似防滾籠物體)

不知哪點被他們被它們看不順眼了一離開就被追

回家之後還發現可能是因為找證件給它們的時候包包沒關好

裡面的現金五千飛走了......還有悠遊卡跟車庫遙控器之類的.....也飛了....

太慘了

目前正要準備申述了 可是看前面有經驗的人都是機會渺小

實在不想要第一天掛牌就要面臨吊牌的命運......

如果申訴不過的話 行政訴訟的話要怎麼樣打呢??

麻煩有經驗的車友們分享一下吧.

我也會上來更新我的後續處理發展

讓有碰到類似情形的人可以參考.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2013-11-25 13:08    文章主題: 引言回覆

有貼的都照開了,沒貼就更不用說了!
沒貼完全不合法也沒有灰色地帶!

真的用本身背膠貼上去,是不太可能掉的!
所以除非你能證明,不然就不用再說了!
回頂端
sc367558
zrx1200-s

重 車 太 子
重 車 太 子
sc367558

居住地: 苗栗--遊遊野野家族(小潘)

發表發表於: 2013-11-25 13:13    文章主題: 引言回覆

說飛走還可以省3600大洋..你還從車廂裡拿出來...... Question
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2013-11-25 13:18    文章主題: 引言回覆

自己違規,為什麼要牽拖路上經過的其他違規車輛?
畢竟警察已經在處理你的違規,難不成你要警察放過你在立刻去追其他違規車輛?
真的不能理解這樣的心態。

前牌沒掛是事實,畢竟警方攔你時你的前牌確實是沒掛啊不是嗎?
回頂端
timmychen6
Timmy

timmychen6

發表發表於: 2013-11-26 16:58    文章主題: 引言回覆

RR被偷很久了 寫到:
自己違規,為什麼要牽拖路上經過的其他違規車輛?
畢竟警察已經在處理你的違規,難不成你要警察放過你在立刻去追其他違規車輛?
真的不能理解這樣的心態。

前牌沒掛是事實,畢竟警方攔你時你的前牌確實是沒掛啊不是嗎?

路上經過的是之前的

可能要麻煩您稍微看清楚點.
回頂端
timmychen6
Timmy

timmychen6

發表發表於: 2013-11-26 17:15    文章主題: 引言回覆

sc367558 寫到:
說飛走還可以省3600大洋..你還從車廂裡拿出來...... Question

我卡在前叉上沒綁 騎不久就飛了去撿回的 因為才剛領牌不到24小時 想說過兩天再處理好了
反正有帶著...
回頂端
我愛ninja
車不騎會爆炸

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
我愛ninja

發表發表於: 2013-11-26 17:19    文章主題: 引言回覆

沒貼就沒貼 行政訴訟去打吧~有贏的話記得上來告訴大家
kzr

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2013-12-12 10:15    文章主題: 引言回覆

幹...那部警車攔停是用逼車方是喔,幹警鈴是壞掉嘛!!??....機八毛,來者不善,之前車友好像有po一個有關前牌的文(政府公文),有點忘了,上頭寫著前牌懸掛規定...總之,祝你好運啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票