請問 台29線路況

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eltonhe
風間小強

腳踏車騎士 (無照駕駛)
eltonhe

發表發表於: 2017-06-09 14:49    文章主題: 請問 台29線路況 引言回覆

版上有南部的車友大大,對台29線熟悉的嗎?
月底環島計畫是台3從玉井出來南下到旗山轉接台29線,目的地是枋寮.
請問台29很好騎嗎? 只是希望不要太多車,紅綠燈跟照相機不要太多.
還是台3從玉井到枋寮 有其他的建議嗎?
先謝謝囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 2017-06-09 16:42    文章主題: 引言回覆

我都習慣騎185沿山公路 會遠一點點 車少 紅燈少
eltonhe
風間小強

eltonhe

發表發表於: 2017-06-13 11:07    文章主題: 引言回覆

謝謝阿澤大:
185看起來是真的有點遠,不過多一個選項也是不錯喔.
台29真的很少車友騎嗎?我有點好奇這條看起來不錯的路線怎麼那麼冷門阿?
有沒特殊的原因阿?
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-06-13 11:36    文章主題: 引言回覆

eltonhe 寫到:
謝謝阿澤大:
台29真的很少車友騎嗎?我有點好奇這條看起來不錯的路線怎麼那麼冷門阿?
有沒特殊的原因阿?

依照你的希望不要太多車,紅綠燈跟照相機不要太多這幾點.
台29就不合適了! hoho
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-10-17 10:12    文章主題: 引言回覆

eltonhe 寫到:
謝謝阿澤大:
有沒特殊的原因阿?

台29過了佛光山舊鐵橋後 再過台1線交叉後 一路先是風景不怎麼樣的農田 再來就都是工廠工業區了 Question
既然都是要到枋寮 185沿山公路CP值高太多了 Smile

唯一缺點就是有一小段路會經過砂石場 弄的地上都是泥濘 Sad Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票