選字的字體可以大一點嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
徐世鄉

150cc級騎士 (普通重型)
徐世鄉

發表發表於: 2017-09-25 19:00    文章主題: 引言回覆

搭個便車發問我也是"windows 10".常常在使用中自動關機更新.請問各位大大有解嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2017-09-25 22:07    文章主題: 引言回覆

終於問到一件對大家有幫助的問題了 hoho hoho hoho
不再只是壯陽9下神功的87症頭了 Question Question Question Surprised Surprised Surprised
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2017-09-25 22:34    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:

XP沒有這個功能...

應該有吧映像有調過啊

進去控制台 Surprised 去輸入法那邊改阿
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

發表發表於: 2017-09-25 22:45    文章主題: 引言回覆

徐世鄉 寫到:
搭個便車發問我也是"windows 10".常常在使用中自動關機更新.請問各位大大有解嗎?

去更新那邊把它改成重開機時間關閉看看

我的是這樣

自動更新我是沒強制關掉
有點麻煩

不過要重開機他都會通知

給你看我的設定

如果要關掉強制更新上網找教學應該很簡單

徐世鄉

徐世鄉

發表發表於: 2017-09-27 21:33    文章主題: 引言回覆

感謝暗夜審判者大大.我試試看.
回頂端
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-09-27 21:46    文章主題: 引言回覆

偶再搭個便車 溫10鳥事一堆
它是假關機 無法開機按F12 進入選項做夠斯特

TNND... 不能備份是要等死嗎 真要買硬碟對拷保命?
可以不要理偶 純花蟹 cry
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2017-09-27 22:20    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
偶再搭個便車 溫10鳥事一堆
它是假關機 無法開機按F12 進入選項做夠斯特

TNND... 不能備份是要等死嗎 真要買硬碟對拷保命?
可以不要理偶 純花蟹 cry

熊哥
光這些發言
您的電腦程度就高我一大截 Smile Smile Smile

我F12是幹嘛的?.....不知道 Question
夠斯特是甚麼鬼?....不知道 Surprised
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-09-27 22:25    文章主題: 引言回覆

雄雄忘記 寫到:
熊哥
光這些發言
您的電腦程度就高我一大截 Smile Smile Smile

我F12是幹嘛的?.....不知道 Question
夠斯特是甚麼鬼?....不知道 Surprised

忘記大~ 偶就只會這點 幫幫同事 騙吃騙吃

尼說對了.. 夠斯特(Ghost) 就是鬼 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

發表發表於: 2017-09-27 23:46    文章主題: 引言回覆

W10應該是可以狗斯特啦不過我還沒去摸
徐世鄉

徐世鄉

發表發表於: 2017-09-28 18:26    文章主題: 引言回覆

暗夜審判者大大:昨天設定過後.就在剛剛又自動關機更新了.............
回頂端
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

發表發表於: 2017-09-28 23:36    文章主題: 引言回覆

徐世鄉 寫到:
暗夜審判者大大:昨天設定過後.就在剛剛又自動關機更新了.............

那直接找強制關閉W10的更新的文吧

他更新正常來說不會這頻繁阿
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票