請問運動複合胎比較
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-09-27 21:34    文章主題: 引言回覆

willy0517 寫到:
高手

講個笑話

第一次去珠海 碩文的經理一到賽道

他: 我先出去跑兩圈幫大家暖暖胎

結果............................第一個彎就摔了 Smile Smile Smile Smile Smile Smile

你知道了蠟 Smile Surprised 88850 Very Happy

假鬼假怪 die die die

舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2017-09-27 22:24    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
不用複合胎 Question

願聞其詳 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
碰獅獅
make a dream real

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 台北

發表發表於: 2017-09-27 22:28    文章主題: 引言回覆

現在還有016?
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-09-27 22:29    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:
願聞其詳 hero

這麼古典.. 尼在演布袋戲嗎...

就說黑洗三小 hero
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 2017-09-27 22:38    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:
願聞其詳 hero

不知道現在的複合胎是不是有進步了

簡單來說就是胎溫上來不平均 可能你覺得左側有抓地力了 然後壓右彎就出去了

畢竟中間隔著一個硬材質 導熱可能就沒那麼好 在冬天尤其要注意
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2017-09-27 22:53    文章主題: 引言回覆

現在moto gp不都是用複合胎嗎?
而製造市售複合胎的技術也是從賽車場測試研發來的
所以沒這麼差吧
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 2017-09-27 23:12    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
所以沒這麼差吧

賽道的摩擦係數高 還有人家會用暖胎包全面加溫

當然如果您也用暖胎包 可以無視我說的....

我自己的經驗是 能不用就不用 用了 冬天一定要花點時間暖胎
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

發表發表於: 2017-09-27 23:26    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
所以沒這麼差吧

米其林

半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

發表發表於: 2017-09-27 23:26    文章主題: 引言回覆

碰獅獅 寫到:
現在還有016?

庫存辣

暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2017-09-28 11:07    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
賽道的摩擦係數高 還有人家會用暖胎包全面加溫

當然如果您也用暖胎包 可以無視我說的....

我自己的經驗是 能不用就不用 用了 冬天一定要花點時間暖胎

用暖胎包跟輪胎的工作溫度有關,跟是不是複合材質無關吧
街道用的複合胎的工作溫度不是都不高嗎,用不到暖胎包呀
我是這麼認為啦,複合材質的輪胎如果會有胎溫不平均,甚至讓人有轉倒的疑慮的話
一些知名的輪胎廠卻還往這方面去研究研發,這豈不是拿石頭砸自己的招牌嗎 Question
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 2017-09-28 11:31    文章主題: 引言回覆

說實在的,可能是我所騎車種的關係,我都用複合胎
除了新胎上有胎臘需要稍微注意以外,我不覺得有暖胎的問題
以我騎水鳥adv裝上米其林road4複合胎來說,不管晴天雨天
車子發動油門補了就上,現在換上象牌的01,騎車習慣也沒改呀
不是賽道用胎沒那麼講究,還是我車騎的太慢了 Surprised
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 2017-09-28 11:55    文章主題: 引言回覆

OLD-BIKE 寫到:
die die die 幹嘛醬............

Smile Smile Smile 88850 Very Happy Surprised
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 靠北喔 Smile Smile Smile Smile

真的有這個漫畫嗎????我想看 hero
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 2017-09-28 11:58    文章主題: 引言回覆

willy0517 寫到:
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 靠北喔 Smile Smile Smile Smile

真的有這個漫畫嗎????我想看 hero

爆音少女
https://tv.line.me/bakuontw
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 2017-09-28 12:00    文章主題: 引言回覆

爆音少女

hehe hehe hehe hehe hehe
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 2017-09-28 12:03    文章主題: 引言回覆

爆音少女

我又不適用手機 Surprised Surprised Surprised Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票