可以快速止血的藥膏
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-10-17 17:01    文章主題: 引言回覆

雄雄忘記 寫到:

-------
歪樓一下!
那......有沒有撐100下的偏方
綠鬃蜥那種偏方我不要!
hehe hehe hehe hehe hehe 感恩!!

王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-10-20 03:06    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:

麻了以後請沖洗 hehe
時效近一小時剛剛好 hoho
體力不夠千萬別試
也不會舌頭麻 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-10-21 09:40    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
數完一直接數100就有了

2到99省略 hehe

不客氣 hoho

金靠盃冠軍 hehe

小弟這裡有一偏方 不能叫偏方 事實上有效 有時偏方會偏去西方...
脫腸聽過吧? 不是脫陽
論壇10號字 老花的看清楚 就是俗稱的吐腸頭
老弟小一時 阿爸就用這方法 兩帖根治
不用看醫生 也不用去醫美 他現在是某死光光單位主管 領博士加級
小時候差我差遠了 沉澱一下心情...

藥方: 鱉頭 蓖麻籽 瓦片 傳統藥膏( 就是蛋大他小時候可能貼癩痢頭那種
這裡有人問 我就明著答 貼的 不是吃的 不會死人
若要吃下去 再吸氣吐氣100回一帖見效 偶也沒膽敢講 hero
回頂端
雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2017-10-24 20:29    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
金靠盃冠軍 hehe
小弟這裡有一偏方 不能叫偏方 事實上有效 有時偏方會偏去西方...
脫腸聽過吧? 不是脫陽
論壇10號字 老花的看清楚 就是俗稱的吐腸頭
老弟小一時 阿爸就用這方法 兩帖根治
不用看醫生 也不用去醫美 他現在是某死光光單位主管 領博士加級
小時候差我差遠了 沉澱一下心情...

藥方: 鱉頭 蓖麻籽 瓦片 傳統藥膏( 就是蛋大他小時候可能貼癩痢頭那種
這裡有人問 我就明著答 貼的 不是吃的 不會死人
若要吃下去 再吸氣吐氣100回一帖見效 偶也沒膽敢講 hero

熊哥:快告訴我要貼在哪裡!!?? Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2017-10-26 17:44    文章主題: 引言回覆

雄雄忘記 寫到:
熊哥:快告訴我要貼在哪裡!!?? Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

就屁眼阿....

阿爸拿熱呼呼的藥膏 往老弟吐腸頭的屁眼"務"上去
那阿斯表情... hehe hehe
回頂端
雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2017-10-26 21:23    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
就屁眼阿....

阿爸拿熱呼呼的藥膏 往老弟吐腸頭的屁眼"務"上去
那阿斯表情... hehe hehe

說道屁眼.....
以前在工地喝保力達或偉士比
屁眼馬上會收縮....很爽
難道是......我下次要做之前要先喝這種的 what what what
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-10-26 22:21    文章主題: 引言回覆

熊熊歐杯共

北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2017-10-27 05:17    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
熊熊歐杯共

回憶很清楚 阿爸還說要記起來
蓖麻籽用鐵絲串起來火烤 是紅蓖麻還是白蓖麻要再想一下 有分

尼要不要試試 hehe
回頂端
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2017-10-27 05:21    文章主題: 引言回覆

雄雄忘記 寫到:
說道屁眼.....
以前在工地喝保力達或偉士比
屁眼馬上會收縮....很爽
難道是......我下次要做之前要先喝這種的 what what what

乖乖~ 偶喝了20多年阿比 屁眼從沒縮過...

這無法解釋了
半大~ 也送張圖給他 hehe
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-11-03 20:23    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
乖乖~ 偶喝了20多年阿比 屁眼從沒縮過...

這無法解釋了
半大~ 也送張圖給他 hehe

沒縮

就是合不起來

隨時有漏氣的疑慮

要回廠做密合

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票