恭喜..下月(4月)電價決定調漲3%
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-03-16 21:35    文章主題: 恭喜..下月(4月)電價決定調漲3% 引言回覆

https://udn.com/news/story/7314/3035415

決議住宅500度以下(誰家500度以下?)及小商家1500度以下用電的電價不調整。
靠..那我下月把冷氣賣掉! Question

希望台灣政客繼續執政...... Smile
讓我們支持用愛發電...
萬物又有漲價的理由囉 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
snick8100
新竹小劉

1000cc級騎士 (大型重型)
snick8100

居住地: 台68末端--台三 75K

發表發表於: 2018-03-16 23:27    文章主題: 引言回覆

有人說:衛生紙漲價 叫我不要棒賽
結果:免治馬桶座詢問度大增

電價調漲 3%
結果:中古冷氣市場價大跌 Smile Smile Smile
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2018-03-17 00:03    文章主題: 引言回覆

怪了..
為什麼不將被藏起來的電找出來呢?
當初不是說找出被藏的電台灣根本不缺電嗎?
結果找出來了嗎?
回頂端
378KV
開聯結車的小飛俠

重 車 車 狂
重 車 車 狂
378KV

居住地: 台北市--大寮區

發表發表於: 2018-03-17 01:05    文章主題: 引言回覆

RR被偷很久了 寫到:
怪了..
為什麼不將被藏起來的電找出來呢?
當初不是說找出被藏的電台灣根本不缺電嗎?
結果找出來了嗎?

方儉要跳樓也沒跳啊…… Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-03-17 07:24    文章主題: 引言回覆

一般住戶是每2月計算度數一次!
台電怎麼會知道我每月用多少度? die
他們是用猜的嗎? Smile
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2018-03-17 08:30    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:

他們有密探007 hehe hehe hehe hehe 台灣不缺電所以不用蓋電廠 hehe hehe hehe
回頂端
楊梅阿傑

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
楊梅阿傑

居住地: 桃園

發表發表於: 2018-03-17 08:31    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:

要你自己提出證明啊 !
回頂端
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2018-03-17 09:23    文章主題: 引言回覆

當初有投他一票的..要不要給個交待啊?

立委高金素梅製作的影片片段!

唯有蔡英文才能超越蔡英文!

104年的9月5日:蔡英文大聲的說,她們已經有一套完整的作法,而且已經計算過,在用電需求持續增加的前提下,台灣的未來絕對不會遇到缺電危機!
105年2月29日:蔡英文又說電價在我們預估的十年內,不會有大幅上漲的可能

https://www.facebook.com/grumbleDPP/videos/1298787740254056/

現在核二又準備要運轉了.
當初那些帶頭和參與高喊--我是.我反核

現在是人還是...?
回頂端
aderek

發表發表於: 2018-03-17 11:26    文章主題: 引言回覆

政務官(民選上的或民選指派)指揮事務官(真正通過國考的)做一些蠢事
這國家不倒才有鬼 88850

一堆讀法律/政治的指揮電力工程師做事... Smile
這國家不倒才有鬼 88850

早就灌輸小孩..去大陸發展了! hoho
沒必要不要留在臺灣hoho
回頂端
kawalube

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2018-03-17 22:17    文章主題: 引言回覆

用愛發電不知道是哪個幹話王講的
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-03-17 23:49    文章主題: 引言回覆

所以我一直覺得....恢復核四完工.然後核1核2就照年限除役就好了.....
回頂端
人間兇氣

教 授 級
教 授 級
人間兇氣

發表發表於: 2018-03-18 00:56    文章主題: 引言回覆

核四燃料棒已經要運離台了...
核四變綜合電力園區,幾千億的錢就這樣被詐騙黨糟塌了 Sad
感恩菜后,贊歎菜后 88850

核四確定掰了!1744束燃料棒全拆「原封送回美國」史上第一
https://www.ettoday.net/news/20180315/1131250.htm
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2018-03-18 09:46    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
所以我一直覺得....恢復核四完工.然後核1核2就照年限除役就好了.....

這是正常人的想法

問題是台灣只有藍綠沒有事非 掯 掯 掯 掯
回頂端
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2018-03-18 11:14    文章主題: 引言回覆

人間兇氣 寫到:
核四燃料棒已經要運離台了...
核四變綜合電力園區,幾千億的錢就這樣被詐騙黨糟塌了 Sad
感恩菜后,贊歎菜后 88850

核四確定掰了!1744束燃料棒全拆「原封送回美國」史上第一
https://www.ettoday.net/news/20180315/1131250.htm

阿呆之島....還我納稅錢

回頂端
人間兇氣

教 授 級
教 授 級
人間兇氣

發表發表於: 2018-03-19 03:09    文章主題: 引言回覆

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票