用新聞一直抹黑大陸是怎樣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-07-29 08:24    文章主題: 引言回覆

不會敏感啦...
只是隨意聊聊

請問
1.把重機上國道給擋了:有媒體說是大陸主導?
不就是台灣不分顏色的那批人擋的....換過幾個民選總統/行政院長/交通部長了?Question
民選交通委員會..又有什麼用?

2.一堆大陸一些車禍/殺人的新聞一直放在媒體上:請問你都看啥媒體? 一般 主流媒體除了重大事件,不多見才是,跟報導本地沒得比.

看啥媒體? ? 如*摩網路文字新聞(APP)就一堆大陸新聞虐兒/車禍的
近來越來越多

3.台灣媒體上,對本地 車禍/殺人......的新聞 有在 放過的嗎? 不是有如鯊魚般 咬著不放,能怎麼放大就怎麼放大 ?

台灣媒體早很少看了..家裡都瑣頻道不給小朋友看了hoho
難道一直叫小孩看如何分屍? die
早想退了..無奈上有老下有小Surprised
因為老人家..遙控器超過3個按鍵程序就不太會用了 Question

singlew 在 2018-07-29 08:34 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2018-07-29 08:34    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
不會敏感啦...
只是隨意聊聊

請問
不就是台灣不分顏色的那批人擋的....換過幾個民選總統/行政院長/交通部長了?Question

2.一堆大陸一些車禍/殺人的新聞一直放在媒體上:請問你都看啥媒體? 一般 主流媒體除了重大事件,不多見才是,跟報導本地沒得比.

看啥媒體? ? 如*摩網路文字新聞就一堆大陸新聞虐兒/車禍的
近來越來越多

3.台灣媒體上,對本地 車禍/殺人......的新聞 有在 放過的嗎? 不是有如鯊魚般 咬著不放,能怎麼放大就怎麼放大 ?

因為老人家..遙控器超過3個按鍵程序就不太會用了 Question

不裝電視小朋友考試才會好成績 hehe hehe hehe
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-07-29 08:36    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
不裝電視小朋友考試才會好成績 hehe hehe hehe

不裝電視是很難Question
但他國中了連手機都沒有.. Smile
回頂端
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-07-29 08:59    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
不會敏感啦...
只是隨意聊聊

請問
所以跟抹黑大陸有啥關係?!

看啥媒體? ? 如*摩網路文字新聞(APP)就一堆大陸新聞虐兒/車禍的
近來越來越多
所以是捏造的? 不是事實?
如果是事實 ,
就是事件訊息取得變多而已
跟抹黑大陸有啥關係?!

請問 台灣的分屍.殺人. 酒駕 . 車禍 ..... 新聞 你哪看到的?
還不是一樣的管道?
有分兩岸嗎?
如果你去八卦網站,會看到更多,世界各地都有.
因為你若老是去那種類別的分頁,看到的當然都是這種.
跟抹黑大陸有啥關係?!

singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-07-29 09:06    文章主題: 引言回覆

文章請看重點!
要不也不知要討論什麼? Question

抹黑大陸也不是只有我講
網路上一些人也深有同感!

但大陸打壓我們也是事實,
但誰叫我們沒有沒本事打壓回去!
只剩抹黑一途!
hehe

singlew 在 2018-07-29 09:10 作了第 1 次修改
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-07-29 09:09    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:

文章請看重點!

重點?
有遺漏嗎?

若有遺漏,歡迎提出. Smile

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-07-29 09:16    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:

文章請看重點!

抹黑大陸也不是只有我講
網路上一些人也深有同感!

但大陸打壓我們也是事實,
但誰叫我們沒有沒本事打壓回去!
只剩抹黑一途!
hehe

問題是你文不對題.
而且舉例的根據薄弱.

hoho
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-07-29 09:17    文章主題: 引言回覆

不是已說了嗎?Question

說重機當然跟抹黑大陸沒關係!
那只是比喻一種抹黑手法!

從頭至尾我有說擋重機上國道,跟抹黑大陸有關?
Question
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-07-29 09:20    文章主題: 引言回覆

重點就是用新聞抹黑大陸是事實
大陸打壓我們也是事實!
我們無力反抗也是事實!
Smile

說完睡覺去! hoho
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-07-29 09:25    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
不是已說了嗎?Question

說重機當然跟抹黑大陸沒關係!
那只是比喻一種抹黑手法!

從頭至尾我有說擋重機上國道,跟抹黑大陸有關?
Question

所以就是舉例 不倫不類咩.

至於"不就是說一堆大陸一些車禍/殺人的新聞一直放在媒體上",

報導出來會加深對大陸人的負面印象嗎?
大家早就知道的事情,
黑到底了還怎麼黑?!

如果是刻意宣傳,卻才那麼一點點新聞,反而讓我認為大陸人進步還真是超級大,習近平真是他媽的英明,台灣直接讓他管比較好
Smile Smile Smile

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-07-29 09:36    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
重點就是用新聞抹黑大陸是事實
大陸打壓我們也是事實!
我們無力反抗也是事實!
Smile

說完睡覺去! hoho

是不是事實還在等你提出例證溜.

抹黑起碼得是虛構.

要說抹黑,
有沒想過柯P的感受?

柯P迷之音:
XX比雞腿
Surprised Surprised Surprised
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-07-29 11:51    文章主題: 引言回覆

cqxsd88888888 寫到:
說對方不行

然後以此來暗示自己行

這樣來安慰老百姓

來凸顯自己的施政治理能力的強大

這類招式 古今中外都有在用

但是 這類招式如果用得過於多 就是對自己的縱容 最後對老百姓是一種傷害

中肯hehe
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-07-29 11:53    文章主題: 引言回覆

samkung 寫到:
自己沒材料炫耀就只能卯起來攻擊別人啊
這招玩了幾十年一直都很有效
年輕時垃圾到老了還是垃圾
看看台語連續劇主流劇情就知道水平在哪了
庶民就愛這一味好嘴易上口不需動腦嘛

有空可去看大陸的連續劇
光台詞的編排
就好看到不得了 Smile
回頂端
vincent.c
vincent.c

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
vincent.c

居住地: 台北市

發表發表於: 2018-07-29 12:57    文章主題: 引言回覆

說了老半天根本講不出一個實例,我看樓主只會用想像的來說事物
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2018-07-29 14:01    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
不裝電視是很難Question
但他國中了連手機都沒有.. Smile

應贏過我兒子高三才有第一隻二手手機
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  下一頁 快速轉頁:
2頁(共23頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票