小弟每年的驗車惡夢又降臨了~
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jagdpanzer

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2019-09-11 20:09    文章主題: 小弟每年的驗車惡夢又降臨了~ 引言回覆

話說小弟已經無奈到一個極點了,
今年不例外,2011年ER-6F又被刁難反光片了,
廠商當初送驗的車型是"有反光片"的美規版本,
但是賣給我們的確是"沒反光片"的版本,
導致我現在每年例行驗車都卡在這過不去,
想找東西裝反光片,又要弄一堆支架啥的,

有夠煩的耶,又不是原本有被我拆掉,
而是該版本就沒有~就沒有~就沒有啊~~
到底還有誰可以救我啊......

所以反光片跟安審照片不符這個案例有救嗎???

台崎,你好樣的~~~~~~~~~
監理所,你也是好樣的~~~~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

居住地: 我媽媽的肚子

發表發表於: 2019-09-11 20:40    文章主題: 引言回覆

只能.............幫幹一下了
jagdpanzer

發表發表於: 2019-09-11 21:08    文章主題: 引言回覆

小弟剛剛也寄信給台崎告知有如此情況,
不曉得會不會理我耶!?
回頂端
KYS

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2019-09-11 21:22    文章主題: 引言回覆

jagdpanzer 寫到:
小弟剛剛也寄信給台崎告知有如此情況,
不曉得會不會理我耶!?

台崎應該會處理,
之前 防盪蓋 的討論串,如下請参考:
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=5309016
回頂端
jagdpanzer

發表發表於: 2019-09-11 21:27    文章主題: 引言回覆

KYS 寫到:
台崎應該會處理,
之前 防盪蓋 的討論串,如下請参考:
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=5309016

小弟只希望台崎能夠有一個讓我滿意的書面通知給我,
到時候可以給驗車員看,不然我真的沒勇氣反駁驗車員,
因為我知道我只是一個騎重車的弱勢百姓。 Surprised
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2019-09-11 22:13    文章主題: Re: 小弟每年的驗車惡夢又降臨了~ 引言回覆

反光片網拍一大堆
看有沒有樣式差不多的買一個來黏著就好吧

就像防燙蓋,每次都要綁一個才能驗一樣
joy917
Hedgehog

重車玩家級
重車玩家級
joy917

居住地: 住鬼島被鬼咬的外星人

發表發表於: 2019-09-12 02:29    文章主題: 引言回覆

跟防燙蓋一樣有就好沒有限款式要跟安審照片一樣 材料行買兩片貼一貼就好 沒多少錢
像我的車本來就有防燙蓋 結果安審照片上還是綁了一塊防燙片 後來我就買了黑色卡夢貼紙包在原本白鐵的防燙蓋上 結果一樣驗過了!
不用再綁防燙片了 Question

回頂端
snick8100
新竹小劉

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
snick8100

居住地: 台68末端--台三 75K

發表發表於: 2019-09-12 07:44    文章主題: 引言回覆

上 公路總局-機車型號查詢 網站查

https://www.thb.gov.tw/sites/ch/modules/motorcycle/motorcycle_details?node=a38cc1f1-0981-45dd-bdb2-6a38ebd218a7&id=5d963e83-6431-4d34-90d1-61c82ed99961

ER650-E 可能是相符的

小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2019-09-12 08:58    文章主題: 引言回覆

我的車以前監理站調出來的範本是這樣 Smile

這防燙蓋要去哪生出來我真的不知道Question

買個小綿羊的綁一綁也是每年都過

阿信
本田RR版

大 師 級
大 師 級
阿信

居住地: 469 No.035 + Taichung HONDA CBR-RR TEAM

發表發表於: 2019-09-12 09:07    文章主題: 引言回覆

snick8100 寫到:
上 公路總局-機車型號查詢 網站查

https://www.thb.gov.tw/sites/ch/modules/motorcycle/motorcycle_details?node=a38cc1f1-0981-45dd-bdb2-6a38ebd218a7&id=5d963e83-6431-4d34-90d1-61c82ed99961

ER650-E 可能是相符的

對,要去驗車前,先找好對應自己車子的照片&編號,驗車員再ㄋㄧㄠ時,就叫他找出那一輛車......我還被拿不同年份新款式樣的車照,驗我舊款的車,當時直接叫他換編號,他還訝異我比他還熟電腦裡的車型~~~~ die die die hehe
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-09-12 09:19    文章主題: 引言回覆

幹你娘鬼島苛政 Sad

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 2019-09-12 14:01    文章主題: 引言回覆

監理站驗車一直有很大的問題 , 幾十年來都這樣 ,
改進了嗎 ? 也許有 , 但非常有限 !

說說我之前去驗小機車LED光型的事
其中一輛要驗的時候,不巧遇到一個老天兵
要我立中柱驗 , 他說這樣才標準

你儀器對著我的燈具之時的水平 , 是車頭朝下的狀態
當我下中柱時騎車時 , 水平切線就朝天了 ! 這點基本道理都參不透

還說自己在監理站做了幾十年 , 機車要立中柱驗大燈,不會錯 ? Cool die
回頂端
jefflai

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
jefflai

發表發表於: 2019-09-12 14:31    文章主題: 引言回覆

我三陽GTS300I後尾燈開電門就會亮
竟然跟我說不符規定不能過
它說要開啟大燈時同時點亮尾燈
我跟他說原廠就這樣我也不知道
它一直打電話最後才說可以

刁這個要幹什麼?
刁這個要幹什麼?
刁這個要幹什麼?

真是無言!
騎你騎到老
武漢大亂,誰出來道歉了?

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
騎你騎到老

居住地: 還不准別人責罵

發表發表於: 2019-09-12 14:39    文章主題: 引言回覆

奸你站驗車老問題,不懂為何無法公正公平透明點,是都沒人哀給政府知道嗎?
ezovavatw
兔子都知道不吃窩邊草

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
ezovavatw

居住地: 賽博坦星球

發表發表於: 2019-09-12 14:39    文章主題: 引言回覆

驗車人員有些根本是智障阿???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票