遇到死不認違規還一直亂告的老番顛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
冷笑維
買賣中古車找阿維!

大 師 級
大 師 級

居住地: 桃園大溪老地方客家菜(重論車友9折)

發表發表於: 2020-04-18 18:48    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
告對方誣告,換一點精神賠償費用 hoho hehe
穩穩當當
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2020-04-18 21:04    文章主題: 引言回覆

大家也太理想化了吧!

誣告很難成立,就算對造敗訴你也不能因此請求任何補償……

這種只能算濫訴……在現況濫訴是無法可治的

不過在前幾天已修法通過濫訴可以處以罰鍰

但剛成立的新制度要去定義界限也是還要一段時間
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2020-04-19 09:38    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:
大家也太理想化了吧!

誣告很難成立,就算對造敗訴你也不能因此請求任何補償……

這種只能算濫訴……在現況濫訴是無法可治的

不過在前幾天已修法通過濫訴可以處以罰鍰

但剛成立的新制度要去定義界限也是還要一段時間

稱讚一下,這項改革 !
愛濫訴的注意! 最高處12萬罰鍰還得付對方花費
https://udn.com/news/story/7321/4499831
keep1005
立昂先生

小綿羊騎士 (輕型免許)
keep1005

居住地: 三峽

發表發表於: 2020-09-10 15:52    文章主題: 引言回覆

野狼阿北準備再上訴最高法院了..

如果再加上三審裁判費..49020元..累計..189095元..(不含民事賠償的強制執行及第三審律師費)

目前每月薪資強制執行扣款累積..29415元

keep1005 寫到:
再加上上訴二審裁判費..49020元..累計..139025元..(不含民事賠償的強制執行)

另外又發現野狼阿北在106年提的交通裁決行政訴訟..全敗..
一審..300元
二審..750元

累計..140075元
回頂端
ballcat
我就是球啦.....

重 車 教 主
重 車 教 主
ballcat

居住地: 寶瓶座螺旋星雲

發表發表於: 2020-09-10 16:36    文章主題: 引言回覆

天阿 , 這事還在繼續歐? , 真的是太可怕了

上到三審 , 要請律師寫單也不便宜吧??
回頂端
代跑者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
代跑者

發表發表於: 2020-09-10 16:54    文章主題: 引言回覆

也太扯了吧,還沒結束
回頂端
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2020-09-11 02:14    文章主題: 引言回覆

他從年輕到老應該都是這種脾氣個性
改不了了
唉~~
願各位用路人身心靈健康平安喜樂
淨 身
淨 心
淨 靈

米老鼠之夫

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 地球

發表發表於: 2020-09-15 09:30    文章主題: 引言回覆

屌!
回頂端
keep1005
立昂先生

keep1005

發表發表於: 2022-07-22 09:10    文章主題: 引言回覆

來更新一下這篇好了..

2021/01/28..最高法院 民事裁定..上訴駁回..理由..未繳納裁判金..(110年度台上字第626號)

整串事算是告一個段落了..一個小小不到10萬的車禍賠償..竟然給我搞到三審的最高法院..
我都花錢請律師了..竟然因為沒繳裁判金而結束..
TMD..三審的律師費我是可以跟敗訴方求償的耶..
現在不審了..律師費不能求償..但律師可不會給我退費啊..幹!!
回頂端
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2022-07-22 09:32    文章主題: 引言回覆

現在台北地院人滿為患 執行署的文案滿滿一堆 菜鳥法官一個月有30件案子要處裡
老頭也在賭 法官檢察官的人品.抗壓力
keep1005
立昂先生

keep1005

發表發表於: 2022-07-22 10:08    文章主題: 引言回覆

強制執行的部分..

2020/11/18最後一次收到野狼阿北任職公司的強制扣薪..但是還有沒有執行完畢啊..
也就是說..他媽的給我烙跑了..

這個月..再一次聲請強制執行..法院給的回覆是..勞健保都在職業工會投保..也就是找不到上班的公司可以扣薪..但是國稅局卻有薪資所得資料..

現在是怎樣?? 到底要怎麼做才能合法要到我該有的賠償啊??

幹~~
回頂端
ballcat
我就是球啦.....

重 車 教 主
重 車 教 主
ballcat

居住地: 寶瓶座螺旋星雲

發表發表於: 2022-07-22 10:11    文章主題: 引言回覆

阿哩 , 真是太奇扒的老人了.....

辛苦啦~ , 這樣應該老人不會再出現了吧

第626號去查 , 那日期後面還好幾次被退回耶..... , 這也太猛了!!!

最後一份 , 2021的8月 ,
最後那段 , 是寫....

肇事逃逸罪部分,如不服本裁定應於送達後5 日內向本院提出抗
告狀;過失傷害罪部分,不得抗告。

---------

拿國稅局出示的薪資資料 , 去法院要求強制呢??
keep1005
立昂先生

keep1005

發表發表於: 2022-07-22 11:02    文章主題: 引言回覆

刑事部分..簡易庭就結束了..
到最高法院的只有民事..
你看到的..應該不是同一件..

聲請強制執行..必須附上國稅局的稅務資料..但法院沒有依這份資料去查對方任職的公司..

ballcat 寫到:
阿哩 , 真是太奇扒的老人了.....

辛苦啦~ , 這樣應該老人不會再出現了吧

第626號去查 , 那日期後面還好幾次被退回耶..... , 這也太猛了!!!

最後一份 , 2021的8月 ,
最後那段 , 是寫....

肇事逃逸罪部分,如不服本裁定應於送達後5 日內向本院提出抗
告狀;過失傷害罪部分,不得抗告。

---------

拿國稅局出示的薪資資料 , 去法院要求強制呢??
回頂端
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2022-08-02 04:52    文章主題: 引言回覆

老番顛

電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2022-08-02 06:43    文章主題: 引言回覆

yen_kofu 寫到:
老番顛

版上也有一隻去過對岸陪笑工作,現在又轉身變成反中國的老番癲hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票