不覺得要人家拿錢去買回馬力的廠商很好笑嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-05-29 07:35    文章主題: 不覺得要人家拿錢去買回馬力的廠商很好笑嗎? 引言回覆

現在的車有些都有動力模式可選了
你可以選全馬,也可以選半馬的模式
人家按個鈕就可以改變馬力輸出
有些廠商竟還要換電腦
真是有夠浪費資源 hehe
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2020-05-29 07:51    文章主題: 引言回覆

又來洗版 Sad 掯

disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2020-05-31 23:14    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
又來洗版 Sad 掯

不要這樣啦,衝一下人氣也好
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-05-31 23:40    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
不要這樣啦,衝一下人氣也好

只是隨意寫寫
有無人回,無所謂耶 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2020-06-01 09:42    文章主題: Re: 不覺得要人家拿錢去買回馬力的廠商很好笑嗎? 引言回覆

singlew 寫到:
現在的車有些都有動力模式可選了
你可以選全馬,也可以選半馬的模式
人家按個鈕就可以改變馬力輸出
有些廠商竟還要換電腦
真是有夠浪費資源 hehe

原本看你的標題是有點認同~

但看到你的內文覺得你問這問題才可笑
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-06-01 09:46    文章主題: Re: 不覺得要人家拿錢去買回馬力的廠商很好笑嗎? 引言回覆

舒馬詔 寫到:
原本看你的標題是有點認同~

但看到你的內文覺得你問這問題才可笑

請問可笑在那?
若你說的有理
我也算學到了 hehe

那些逼著人家去花錢解限速的廠商就不可笑?
也不要怪為何重機市場做不起來...
弄的自己要靠這樣的方式多賺一點錢
長久以來政客不支持
廠商又來剝皮
能做起來才有鬼Smile Smile

順便跟你講,須解限速的新車我根本不會買
一來不爽
二來,等一下解完速的盤子二手車,也沒什麼不好 hehe hehe
回頂端
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2020-06-01 10:45    文章主題: Re: 不覺得要人家拿錢去買回馬力的廠商很好笑嗎? 引言回覆

singlew 寫到:
請問可笑在那?
若你說的有理
我也算學到了 hehe

那些逼著人家去花錢解限速的廠商就不可笑?
也不要怪為何重機市場做不起來...
弄的自己要靠這樣的方式多賺一點錢
長久以來政客不支持
廠商又來剝皮
能做起來才有鬼Smile Smile

順便跟你講,須解限速的新車我根本不會買
一來不爽
二來,等一下解完速的盤子二手車,也沒什麼不好 hehe hehe

台灣的廠商剝皮我認同

但你知道為什麼還要再買電腦嗎?
那是因為台灣ARTC的標準驗不過所以還要特地用一種閹割的規格來驗車

但如果驗完車可以直接恢復全馬規格再賣不用另外加價也不藉故漲價我就覺得廠商實在

所以我說一開始看你標題我認同

但你的內文卻是寫動力模式選擇~有些廠商竟然還要換電腦

表示你根本不知道驗車的標準跟原理

那不是用動力模式就可以解決的問題

所以原廠必須用另一個電腦去應付驗車
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-06-01 11:17    文章主題: Re: 不覺得要人家拿錢去買回馬力的廠商很好笑嗎? 引言回覆

舒馬詔 寫到:
台灣的廠商剝皮我認同

但你知道為什麼還要再買電腦嗎?
那是因為台灣ARTC的標準驗不過所以還要特地用一種閹割的規格來驗車

但如果驗完車可以直接恢復全馬規格再賣不用另外加價也不藉故漲價我就覺得廠商實在

所以我說一開始看你標題我認同

但你的內文卻是寫動力模式選擇~有些廠商竟然還要換電腦

表示你根本不知道驗車的標準跟原理

那不是用動力模式就可以解決的問題

所以原廠必須用另一個電腦去應付驗車

這其實也是老話題了
消費者其實也不會管廠商怎麼驗
水貨就是全馬力,難道他們每一台都全部閹割,驗完後再換過電腦?
而且還可以賣的還可以比公司貨便宜!

再來公司貨都知道台灣這樣玩了,真的沒辦法用電腦模式就可以驗過?
更厲害的是,解限速後的車去監理站驗車也沒問題!
大家都在睡覺嗎?

再來以前那些德國汽車廠也太厲害了,連排放數據都可以造假了!
我想只要願意沒有什麼不行的! hehe

其實很多公司貨也都是全馬力,
難道每一家都是閹割後再換新電腦給消費者?
為何不全部依樣畫葫蘆叫你們來解限速? hehe
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2020-06-01 11:25    文章主題: Re: 不覺得要人家拿錢去買回馬力的廠商很好笑嗎? 引言回覆

singlew 寫到:
這其實也是老話題了
消費者其實也不會管廠商怎麼驗
水貨就是全馬力,難道他們每一台都全部閹割,驗完後再換過電腦?
而且還可以賣的還可以比公司貨便宜!

再來公司貨都知道台灣這樣玩了,真的沒辦法用電腦模式就可以驗過?
更厲害的是,解限速後的車去監理站驗車也沒問題!

再來以前那些德國汽車廠也太厲害了,連排放數據都可以造假了!
我想只要願意沒有什麼不行的! hehe

所以你真的不知道

第1.驗車不是每一台都驗~而是同一批的用一台去驗,而驗的那台就真的需要"特別調整"才驗的過

有專門的技師在處理這個

第2.你所謂的買電腦恢復全馬力說的應該也只有那間"這車真他媽好騎"的車廠,你知道這廠牌就是出了名的龜毛,日本原廠特地為了台灣的驗車(含東南亞)而開發一種規格,你要知道這是花更多的成本,這就是那原廠的堅持
至於你要說既然是原廠的堅持就不應該還要再多花錢改回來~我說了我承認台灣廠商就是找很多名目去賺錢

第3.數據造假那種被爆出來也都已經法辦,你這樣說是你願意接受造假這檔事並且要求車廠違法做些影響商譽的事?

而且你已經開始在轉移話題了

所以整段看下來~~你的問題才真的可笑
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-06-01 11:33    文章主題: Re: 不覺得要人家拿錢去買回馬力的廠商很好笑嗎? 引言回覆

舒馬詔 寫到:
所以你真的不知道

第1.驗車不是每一台都驗~而是同一批的用一台去驗,而驗的那台就真的需要"特別調整"才驗的過

有專門的技師在處理這個

第2.你所謂的買電腦恢復全馬力說的應該也只有那間"這車真他媽好騎"的車廠,你知道這廠牌就是出了名的龜毛,日本原廠特地為了台灣的驗車(含東南亞)而開發一種規格,你要知道這是花更多的成本,這就是那原廠的堅持
至於你要說既然是原廠的堅持就不應該還要再多花錢改回來~我說了我承認台灣廠商就是找很多名目去賺錢

第3.數據造假那種被爆出來也都已經法辦,你這樣說是你願意接受造假這檔事並且要求車廠違法做些影響商譽的事?

那其他可以全馬力的公司貨或水貨商還真是神奇
每次抽驗都沒什麼事?一個技師就可以調整所有的原廠設定數據?
這真的已經超過一般正常人的理解範圍了
還是他們有的是錢,沒過大不了不要掛牌而已

又一堆解限速的車滿街跑(這些有合法嗎?有做變更嗎?大家都不知道?)
或去監理站驗車也沒問題
說破了,就是上下交賊的地方
台灣還真的是一個神奇又好笑的國家 hehe

但也謝謝你的解說,其實那個廠厲害也不是沒原因的
真的是很龜毛,只是他們的車越做越不方便自己diy
看來他們也變了 hehe

singlew 在 2020-06-01 14:04 作了第 7 次修改
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2020-06-01 11:38    文章主題: Re: 不覺得要人家拿錢去買回馬力的廠商很好笑嗎? 引言回覆

舒馬詔 寫到:
所以你真的不知道

有專門的技師在處理這個

早就說他來亂的 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票