哇靠~~~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CITYHUNTER
我...有肥肥情節>.<

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

居住地: 美麗的阿里山

發表發表於: 2020-12-03 10:20    文章主題: 哇靠~~~ 引言回覆

14000了………

14600了………

15000.03………

15700………

CITYHUNTER 在 2021-01-13 10:21 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
blueice

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
blueice

發表發表於: 2020-12-03 13:12    文章主題: Re: 哇靠~~~ 引言回覆

CITYHUNTER 寫到:
14000了………

又下去了....

至少達陣了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台北小吳

重車玩家級
重車玩家級
台北小吳

居住地: 台北~硫磺地區

發表發表於: 2020-12-03 17:54    文章主題: 引言回覆

為何美元貶值而台幣却升值(?)(?)

台灣股票為什麼連續一直漲了一個多月?
所有股價上升得離譜!台灣經濟真的那麼好嗎?

當然不是!是美國印了四兆元的美鈔,如果全部留在美國,就會造成美國的通貨膨脹。

所以美國政府把錢低率貸給各個基金公司,任由他們拿大把美元到匯率自由化如台灣的國家地區,大炒股票!

甚至因為控制了大部分股權,變成某些大公司的股東(例如台積電,外資超過了一半的股權。根本就是家外國公司),等這些基金把各國的錢賺飽了,再把錢匯回美國,連本帶利還給政府。讓政府去養那些無業遊民!

新冠期間,美國人民失業,每月可以領到一千二百美元支票,美政府甚至花上百億美元補貼工資給美國許多公司以免他們倒閉造成更大的社會問題。所以美國政府是借著印鈔票來淘空盟邦。

台灣股市創歷史新高,但並非外銷訂單暴增或是穫利良好的基本面造成的,而是熱$大量湧入的原因。

台幣升值,會使外資賺錢後可以換到更多的美元匯出去!

政府為了美化經濟良好假像,與外資聯手演出這場爛戲?

最後外資賺飽飽,却淘空台灣,台灣人民還是一樣苦哈哈!

❴這是為什麼,物價一直漲的原因❵
❴這是為什麼,美國要它國金融開放的原因❵

❴現在100元的美金,價值只剩下50年前的3元,美國偷走了世界公民的錢❵~
卓參
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-12-03 18:13    文章主題: 引言回覆

百年一遇的瘟疫
這可怕的感冒好像也沒永遠有效的特效疫苗
加上台灣社會又快要超高齡化,跟嚴重的少子化
景氣會好?真是見鬼了
更厲害的是,好像都沒有媒體在提醒台灣人民 hehe hehe

https://cofacts.g0v.tw/article/2zf17mx757gng
回頂端
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2020-12-03 18:28    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
百年一遇的瘟疫
這可怕的感冒好像也沒永遠有效的特效疫苗
加上台灣社會又快要超高齡化,跟嚴重的少子化
景氣會好?真是見鬼了
更厲害的是,好像都沒有媒體在提醒台灣人民 hehe hehe

https://cofacts.g0v.tw/article/2zf17mx757gng

提醒?因為媒體壟斷啊,綠營只會餵資料洗腦你啊
不是老喊中資媒體嗎,砍掉剛好讓你見證你們推舉的結果啊
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-12-03 18:39    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:

誰壟斷我是不知啦
電視以外的東西,自己也要知道一點
媒體話都能全聽才有鬼

但某台倒真的是胡說八道,可惜造神失敗
難怪會被收了 Smile Smile
回頂端
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2020-12-03 18:54    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:

你跟小粉綠 六毛講道理 無異是 對豬談情 沒用的
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-12-03 19:15    文章主題: 引言回覆

我也懶的跟你們廢話
每天在藍綠藍綠的
是腦殘嗎? Smile Smile

再來萊豬本來就是錯誤的政策
綠的也太爛了吧
選票失去不少喔hehe hehe
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2020-12-03 22:45    文章主題: 引言回覆

一個國家有無窮無儘的錢,要印多少鈔票就印多少,甚至不用印,憑空直接存入你的戶頭
tsaiida0930
一幹車修不好,二幹越修越糟,三幹維修好貴,四幹維修久,五幹滿嘴喇叭。

重 車 車 神
重 車 車 神
tsaiida0930

居住地: 新莊中港路

發表發表於: 2020-12-04 01:45    文章主題: 引言回覆

台北小吳 寫到:
為何美元貶值而台幣却升值(?)(?)

Smile 《貨幣戰爭》
小吳哥說的好,個人是認為有許多假外資和政府的真資一起坑殺老百姓
這樣政府有錢繼續養米蟲,老百姓也會因為沒錢,而乖乖的上班工作
台北小吳

重車玩家級
重車玩家級
台北小吳

居住地: 台北~硫磺地區

發表發表於: 2020-12-04 16:37    文章主題: 引言回覆

tsaiida0930 寫到:
Smile 《貨幣戰爭》
小吳哥說的好,個人是認為有許多假外資和政府的真資一起坑殺老百姓
這樣政府有錢繼續養米蟲,老百姓也會因為沒錢,而乖乖的上班工作

哈哈 你知道太多了 hehe
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2020-12-06 23:25    文章主題: 引言回覆

15000上看中
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2020-12-07 11:20    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
誰壟斷我是不知啦
電視以外的東西,自己也要知道一點
媒體話都能全聽才有鬼

但某台倒真的是胡說八道,可惜造神失敗
難怪會被收了 Smile Smile

禍國殃民的綠畜生又要討幹了 Sad

電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2020-12-07 11:22    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
我也懶的跟你們廢話
每天在藍綠藍綠的
是腦殘嗎? Smile Smile

再來萊豬本來就是錯誤的政策
綠的也太爛了吧
選票失去不少喔hehe hehe

singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2020-12-07 12:06    文章主題: 引言回覆

sickdino 寫到:
15000上看中

有些股利低的可憐
就保佑水不會退,它股價永遠在500以上…… hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票