為吃壽司改名「x鮭魚x妹子約嗎」15字兩天約七攤吃到爽
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2021-04-03 17:28    文章主題: 引言回覆

alp 寫到:
近10年台灣男子下體遭「非自願剪短」竟然多半是越女操刀
[img]https://motophoto.tw/up/up/021/04c/2104031546500.jpg[img]
https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3485897

痾…………………

偶會想辦法讓她自願
一起自主管理 不亂走出房門 hoho
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2021-04-03 18:05    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
痾…………………

偶會想辦法讓她自願
一起自主管理 不亂走出房門 hoho

請保重 hehe
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2021-04-04 08:14    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
請保重 hehe

どうぞよろしくお願いします hehe
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2021-04-04 17:06    文章主題: 引言回覆

不用怕 最近屏東醫院有進步 不用到高雄 只是屏東法院 不知進步了沒
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2021-04-04 18:05    文章主題: 引言回覆

sickdino 寫到:
不用怕 最近屏東醫院有進步 不用到高雄 只是屏東法院 不知進步了沒

屏東醫院健康檢查
屏東法院公證結婚
知道前輩您好意建言

偶的解讀是這樣滴 hehe
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2021-04-04 20:44    文章主題: 引言回覆

alp 寫到:
近10年台灣男子下體遭「非自願剪短」竟然多半是越女操刀

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3485897

哈哈 Smile
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2021-04-05 04:17    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
哈哈 Smile

哈三洨電光小鮭魚… 等偶回家補圖嘿 hoho

------每日一字---------

北七熊 在 2021-04-05 13:21 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2021-04-05 12:55    文章主題: 引言回覆

答錯 被剪剛好換個30公分的
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2021-04-05 13:17    文章主題: 引言回覆

sickdino 寫到:
答錯 被剪剛好換個30公分的

北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2021-04-05 13:28    文章主題: 引言回覆

借版弱弱一問
剛從北部騎回家 請問蛆奸測速觀音 通宵 梧棲 麥寮 內門
哪一個是中國製的不能用??
幹 根本擾民 Question
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2021-04-05 21:51    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
借版弱弱一問
剛從北部騎回家 請問蛆奸測速觀音 通宵 梧棲 麥寮 內門
哪一個是中國製的不能用??
幹 根本擾民 Question

有越南製的 Surprised
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2021-04-06 09:15    文章主題: 引言回覆

男壽司店筷子夾命根「擺盤」 網崩潰:才剛去吃
先前連鎖迴轉壽司店「壽司郎」推出諧音折扣活動,只要名字裡有「鮭魚」同音同字就能免費吃壽司,吸引全台超過百人改名成「鮭魚」。隨著活動結束,原以為這場鮭魚之亂已告一段落,沒想到現在竟然又爆出案外案,有男子到另一間壽司店用餐時,故意將下體放在壽司盤上拍照PO網,離譜的行為讓網友痛批「好沒衛生!」

據網友上月28日在網路論壇《Dcard》的爆料內容,一名男子搭上鮭魚之亂熱潮,在推特發文稱自己跑到戶政事務改名,新名字為「我是真X被主人鎖到廢掉X不出來想吃鮭魚壽司的廢X一號奴尬許」,但他並沒有到壽司郎用餐,而是跑到另一間連鎖壽司店搗亂。
從男子曬出的照片可見,他在壽司店用餐時,竟然拿筷子夾住自己的下體並放在壽司空盤上面,相當不衛生。雖然男子目前已將推特帳號刪除,但仍可以看見網友們的譴責評論「這是公用的盤子,可以不要這樣嗎,其他人不想吃你的X味,滿足慾望麻煩不要造成其他人的困擾」、「可以不要把你的器官放在公眾碗盤裡嗎」、「不要出來亂玩公用餐具造成別人困擾」。 相關照片被轉發到《Dcard》,許多網友也紛紛砲轟「好誇張喔,我今天才去吃壽司」、「很沒水準、沒衛生」、「我不敢吃了」、「有夠噁」、「我要吐了」、「無聊當有趣」。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 快速轉頁:
9頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票