台本阿越搞越臭啊 名言-(這車真他媽的好騎)

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2021-09-11 01:23    文章主題: 台本阿越搞越臭啊 名言-(這車真他媽的好騎) 引言回覆

台本阿越搞越臭啊
全馬力招回依法無據阿
政府單位也是阿
抽驗車輛也是依法無據阿

人家改電腦是自掏腰包的阿
更是"購車後"加裝的哈
驗車排氣檢查也是驗的過的阿
政府也沒驗電腦這個選項阿
車輛掛牌後不得以之前的檢驗規格做標準阿

一開口就說車主違法阿
扣上一頂很大的帽子阿

更有"傳聞"有人逼
台本要當抓耙仔送交改裝車主資料公然違反個資法阿
當然這只是傳聞不確實阿
就看有沒有低能兒把這件事坐實了阿

政府抓改裝車逼車廠送交改裝車主資料 公然違法嘿
代跑者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
代跑者

發表發表於: 2021-09-11 05:08    文章主題: 引言回覆

我也很好奇?
這是違反哪條法規??

車輛出廠之後,也就驗驗排氣跟噪音
如果說油耗,那必須定檢有這個項目

所以???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2021-09-11 05:22    文章主題: 引言回覆

有台灣廠商不爽 只希望台灣只有它在賣 怎麼沒有購買5年後 廢氣不符標準達20趴 或報廢率達10趴 老闆拖出來鞭刑的法令
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2021-09-11 08:34    文章主題: 引言回覆

說穿了就是要滅吃油機車

幹的是貪污無能自肥狗官弄不出便宜的充一次跑一千公里的電動機車價格在125CC國產機車.就只有說沒良心的話.硬要人家買電動機車.你看去山上沒電.死在路上等人救的電動機車.就知政府多無能.還好是女生.如果是男生.在那等死也不會有人救.除非你有30公分..如果有十萬元內充一次電跑一千公里機車我馬上買一台.並支持政府禁止250CC以下吃油機車
回頂端
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2021-09-11 08:40    文章主題: Re: 台本阿越搞越臭啊 名言-(這車真他媽的好騎) 引言回覆

暗夜審判者 寫到:
台本阿越搞越臭啊
全馬力招回依法無據阿
政府單位也是阿
抽驗車輛也是依法無據阿

人家改電腦是自掏腰包的阿
更是"購車後"加裝的哈
驗車排氣檢查也是驗的過的阿
政府也沒驗電腦這個選項阿
車輛掛牌後不得以之前的檢驗規格做標準阿

一開口就說車主違法阿
扣上一頂很大的帽子阿

更有"傳聞"有人逼
台本要當抓耙仔送交改裝車主資料公然違反個資法阿
當然這只是傳聞不確實阿
就看有沒有低能兒把這件事坐實了阿

政府抓改裝車逼車廠送交改裝車主資料 公然違法嘿

前半段對後半段錯

前半段環保署無權處分跟查緝

後半段是沒有違反個資法,環保署反而依個資法有權蒐集

但台本也可不提供
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

發表發表於: 2021-09-11 08:44    文章主題: 引言回覆

話說台灣跟本電池技術電動車用的...............不行.........價格........原料.......說穿了就是沒技術的買國外電池台灣組裝

機車電動車換電池就是搞特權.就是政府不敢規定充滿一次可以跑一千公里才可以領牌上路.充電佔公家的地方.這不是特權是甚麼
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2021-09-11 08:47    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
說穿了就是要滅吃油機車

幹的是貪污無能自肥狗官弄不出便宜的充一次跑一千公里的電動機車價格在125CC國產機車.就只有說沒良心的話.硬要人家買電動機車.你看去山上沒電.死在路上等人救的電動機車.就知政府多無能.還好是女生.如果是男生.在那等死也不會有人救.除非你有30公分..如果有十萬元內充一次電跑一千公里機車我馬上買一台.並支持政府禁止250CC以下吃油機車

你換這台
不但永遠不用加油充電,還可以邊騎邊賺錢Very Happy
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

發表發表於: 2021-09-11 08:51    文章主題: 引言回覆

現在買電動換電池真不實用

一天要換兩次

朋友買一台最不能接受是保養要預約...........還要很久才能預約到....

一般機車都現場保養
回頂端
zaq0938
追名逐利是人之本性,而權位常常使人產生自己高人一等,自己活著比常人更有價值的錯覺。

重 車 達 人
重 車 達 人
zaq0938

居住地: 路邊看熱鬧的鄉民

發表發表於: 2021-09-11 19:16    文章主題: 引言回覆

他的問題出在原廠不能幫你達成跟他當初檢驗不同的標準(換電腦)
放眼其他家都沒有 汽車也沒有啊 都是自己去外面升級
有沒有醃 驗不驗的過是各家本事 他家的事

個何況我是車主 我沒覺得我權益受損阿 我當初買車就改全馬
他讓我改回去 我去外面解決還更便宜哩
結論: 我白嫖他兩年 還賺兩萬2 是要靠夭甚麼?

環保署會對公司制裁 假設不達標就給妳這個行政處分 以後你都逐台驗
你就發瘋了拉

喇趴捏著也要把每台都叫回來啊

生意做長久的 丟臉一時的拉 過沒多久就忘記了 但是85RR 就真的蠻慘的 大改阿 不知道要怎麼改回去
小威

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
william1231su

發表發表於: 2021-09-12 12:09    文章主題: 引言回覆

zaq0938 寫到:
他的問題出在原廠不能幫你達成跟他當初檢驗不同的標準(換電腦)
放眼其他家都沒有 汽車也沒有啊 都是自己去外面升級
有沒有醃 驗不驗的過是各家本事 他家的事

個何況我是車主 我沒覺得我權益受損阿 我當初買車就改全馬
他讓我改回去 我去外面解決還更便宜哩
結論: 我白嫖他兩年 還賺兩萬2 是要靠夭甚麼?

環保署會對公司制裁 假設不達標就給妳這個行政處分 以後你都逐台驗
你就發瘋了拉

喇趴捏著也要把每台都叫回來啊

生意做長久的 丟臉一時的拉 過沒多久就忘記了 但是85RR 就真的蠻慘的 大改阿 不知道要怎麼改回去

結論就是等要賣車的時侯就知道了 hehe
回頂端
zaq0938
追名逐利是人之本性,而權位常常使人產生自己高人一等,自己活著比常人更有價值的錯覺。

重 車 達 人
重 車 達 人
zaq0938

居住地: 路邊看熱鬧的鄉民

發表發表於: 2021-09-12 17:03    文章主題: 引言回覆

william1231su 寫到:
結論就是等要賣車的時侯就知道了 hehe

哪個牌子賣的時候好看的?

當然他的名聲一定是更臭了

感謝兵哥!那美好的故事提醒我們

他現在只是在上一層樓 厲害了 枉費他今年開一堆營業所
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票