我被故意撞車了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2021-11-09 11:12    文章主題: 引言回覆

騎汽車道就好了 幹嘛去機車道亂鑽
鴿子

腳踏車騎士 (無照駕駛)
鴿子

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 2021-11-09 11:31    文章主題: 引言回覆

就是這樣的老鼠屎,難怪重機一直不能上國道
士超
對沸騰的水已有多熱…幾近零度的水會有多冰…也該回憶起來了

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
士超

發表發表於: 2021-11-09 17:48    文章主題: 引言回覆

唉~!

現在大家都掛牌了,市區裡要電小白牌幾乎是不可能的。

……

……

……

以前還能補它一脚再從容離開…hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2021-11-11 00:04    文章主題: 引言回覆

鴿子 寫到:
就是這樣的老鼠屎,難怪重機一直不能上國道

汽車一大堆屎還是一樣上國道 Smile
台北阿波

900cc級騎士 (大型重型)
台北阿波

居住地: 台北泰國越南四處遊走

發表發表於: 2021-11-11 13:07    文章主題: 引言回覆

看了你的片子 如果一個人說你的不是那可能是偏見

但是所有的言論都噴你 你說問題誰比較大?
Vespa150P

150cc級騎士 (普通重型)
Vespa150P

居住地: 台北市

發表發表於: 2021-11-11 15:36    文章主題: 引言回覆

為了回覆我還特別登入!!

我只想說~~ 樓主

你騎什麼鳥車!!! 有駕照嗎!!!!
鴿子

鴿子

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 2021-11-12 10:09    文章主題: 引言回覆

常勝軍 寫到:
汽車一大堆屎還是一樣上國道 Smile

現實就是這樣。 die
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2021-11-12 10:40    文章主題: 引言回覆

樓主已經被炮到懷疑人生了Surprised
回頂端
蓋瑞劉

居住地: 他鄉

發表發表於: 2021-11-15 09:31    文章主題: 引言回覆

Smile
樓主技術好 心臟大 人車一體
但 但 不適用道路
請去賽車場
老衲一定到場加油
否則 給你一個 幹 字
回頂端
我超愛騎機車
康康

發表發表於: 2021-11-18 00:50    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的提醒
我想說的是
對方如果不是有想要贏紅牌車的慾望
那麼他幹嘛這樣騎車
大家可以炮我沒關係
對方一開始逼車的行為才致使我切入快車道
我進入快車道之後 將他與我的距離遠遠的拉開
他卻很明顯的就是要跟我玩拼命地要趕在我的前方
而我豈有不陪他玩的道理
到了路口我減速有錯嗎
難道在不明確的十字路口不能減速
你們想想對方的改裝車連喇叭都可以那麼大聲了
何況是引擎還有騎乘著的心態
一個巴掌拍不響
記住了 他一開始就逼我車要搶車道
一個挑釁的行為我不能回擊
對不起我不是聖人
我只是七情六慾的凡夫俗子
各位聖人大哥請記住了當好你們的聖人
回頂端
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2021-11-18 09:21    文章主題: 引言回覆

我騎紅牌車嗚嗚
我每隔幾分鐘就被白牌車超越在紅綠燈停等區
因為我必須排在汽車後面 而白牌車有個禮遇他們的停等區 那是在最前面 法律規定我不能過去!
我必須排在屁股肥大的老殘汽車後面
等到綠燈一啟
我才能扭轉四分之一的油門 多了就超速!啃
當我在三秒內幹掉所有的車
然後,,,我又看到紅燈
一切又再重複 這就是輪迴嗎?
其實我也覺得我好慘
然後義大利的跑車可以不要再把熱風往你爸小腿吹嗎?
啃!
害老子連毛也沒有了!
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2021-11-18 09:57    文章主題: 引言回覆

我超愛騎機車 寫到:
謝謝大家的提醒
我想說的是
對方如果不是有想要贏紅牌車的慾望
那麼他幹嘛這樣騎車
大家可以炮我沒關係
對方一開始逼車的行為才致使我切入快車道
我進入快車道之後 將他與我的距離遠遠的拉開
他卻很明顯的就是要跟我玩拼命地要趕在我的前方
而我豈有不陪他玩的道理
到了路口我減速有錯嗎
難道在不明確的十字路口不能減速
你們想想對方的改裝車連喇叭都可以那麼大聲了
何況是引擎還有騎乘著的心態
一個巴掌拍不響
記住了 他一開始就逼我車要搶車道
一個挑釁的行為我不能回擊
對不起我不是聖人
我只是七情六慾的凡夫俗子
各位聖人大哥請記住了當好你們的聖人

下次路上再遇見猴子,這樣子處理就好,用不著跟他們一般見識:
回頂端
captainwu
傳說中騎大野狼的小綿羊

車 界 無 雙
車 界 無 雙
captainwu

居住地: 藍天花園

發表發表於: 2021-11-18 14:20    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile
回頂端
kawalube

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2021-11-18 15:12    文章主題: 引言回覆

感覺您鑽到前面停在他旁邊之前的事情就不單純了吧?
也有可能是您先看到他改成那樣8+9 8+9的先去挑釁人家的?
回頂端
蓋瑞劉

居住地: 他鄉

發表發表於: 2021-11-18 16:29    文章主題: 引言回覆

樓主知道的
台灣社會眼紅的一堆
尤其看到紅牌 眼爆紅
你大人有大肚量
我們騎紅牌的都有水準的
別誤解了喔 不是要你當聖人 不是要你當完人
老衲態度是 我在市區 順順騎 不惹事 不挑事
但 別挑戰我底線 否則 辣椒水伺候 Smile
在郊區 不飆才怪 否則 排量大 好看的喔 hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票