花的世界。草坪頭

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

居住地: 尋求心靈自由的國度

發表發表於: 2022-02-03 17:32    文章主題: 花的世界。草坪頭 引言回覆

落雨不停的冬天,
讓人不由得陷入奈米的煩躁,
於是翻看了上月草坪頭仿若春遊卻又是冬之旅的照片藉此消愁。
也不自禁地想再次藉由花絮一角的分享,
希望能略略掃除大家雨落多日的悶悶不樂,
自大之處還望大家有所包涵hoho

1.

新中橫一路的美景敵不過我想要趕快來到草坪頭的渴望,於是不停歇地一路就來到目的地

2.

早櫻如同早熟的女孩,迫不及待地向眾人分享自己的美姿

3.

噴水池的角落,被遺忘的美麗。但卻能,安詳自在,因為,曾經認真地綻放,活過

4.

皚皚如雪般的李花,在藍天蒼山的襯托下,更是讓人心醉

5.

過了好多年,我終於搞清楚了,粉梅,櫻花,粉杏。身旁遊客的竊竊私語,我好想回答他們,她是杏花呢

6.

藍天下的粉杏,嬌媚非常

7.

孤獨,從來是看清楚自己和正視自己美麗最好的機會

8.

地球的暖化,讓人提早遇見福爾摩莎的福爾摩莎櫻

9.

10.

11.

爭相競艷的李花姑娘們,讓人看得目不暇給

12.

粉櫻白李,冬天的草坪頭,好不熱鬧

13.

陽光下繽紛世界的背光中,焦點景物更是鮮明;花花世界的某個不被關注的角落,我們又能否安然地做自己

14.

皎潔的福爾摩莎櫻,燦爛盛開,讓每位遊客笑容燦爛

15.

嬌美的枝垂櫻,靜靜地躲在角落,等待有緣人看見

16.

花的世界。草坪頭

17.

倒影,永遠是最吸睛的攝點

18.

下雪了,卻不寒冷,因為人氣的溫暖;人生下雪了,也可以不寒冷,如果我們願意接受人們的溫暖相助,而不傲骨對抗寒風

19.

桃花妹妹也來了

20.

老虎跟前偷愛玉 hehe

21.

一百塊三顆,愛駒差一點載不回來

謝謝賞閱 hoho
浮水魚
終於浮上來了!!

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
浮水魚

居住地: 海洋表層

發表發表於: 2022-02-03 23:58    文章主題: 引言回覆

朝陽溢暖 天藍如碧
繁花似錦 春意盎然
閣下遊記 猶如春風
輕撫論壇 生機再萌
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2022-02-04 18:00    文章主題: Re: 回 引言回覆

leotsao 寫到:
草坪頭
依悉記得那是閣下在2017也有發表過的花絮對不?
五年的光景了⋯
妳的拍攝取景與文案用詞有著相當精進及意函哦⋯ Smile

最後跳TOME好玩的是⋯
從開始優美的花園一下掉到結尾的廉價菜園hehe hehe hehe

你的提醒,我回頭去看了看數年前的那篇花絮
當時還真的是菜鳥一隻Smile

菜雖廉卻是美味
但其實心裡也有些感傷
農民的辛苦耕作只換得那麼一點的收入...

文章寫得隨意
所以也沒有發現頭尾的突兀Smile
不過呢,旅遊本是一個處處有驚喜的經驗
這般的突兀,也算是一種吧hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2022-02-04 18:11    文章主題: 引言回覆

浮水魚 寫到:
朝陽溢暖 天藍如碧
繁花似錦 春意盎然
閣下遊記 猶如春風
輕撫論壇 生機再萌

感謝您短詩的鼓勵
我倒不敢有此雄心壯志
讓論壇生機再萌

我的心願不大,
為文分享,除了讓自己美麗的曾經可以有更深的銘印,也疏解了看到美景的感動
這樣就好hoho
回頂端

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 2022-02-06 13:51    文章主題: 引言回覆

追風lady在美圖底下的文字註記,讓我感觸頗多 ..........

感謝妳的遊記及美圖分享 ! 祝福妳 -- 福虎生豐,平安喜樂 ! Smile
回頂端
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2022-02-06 21:07    文章主題: 引言回覆

520025 寫到:
追風lady在美圖底下的文字註記,讓我感觸頗多 ..........

感謝妳的遊記及美圖分享 ! 祝福妳 -- 福虎生豐,平安喜樂 ! Smile

感謝您用心看與有所共鳴。

按下了快門,除了留住逝去的時光,
也可以在回味中將當時無名的悸動,
化為文字,讓大自然的美可以為人生帶來更多的啟發
這也是為文的自我期許

謝謝您的賞閱與祝福

hoho
carb1340

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
carb1340

居住地: Taipei

發表發表於: 2022-02-07 01:36    文章主題: Re: 回 引言回覆

leotsao 寫到:
草坪頭
五年的光景了⋯

從開始優美的花園一下掉到結尾的廉價菜園hehe hehe hehe

真的. 兄台真知卓見 . 從美景看到蔬菜 . 這個 fu~~
只能說非常的人性化
不知道從甚麼時候開始
上論壇- 竟然只是為了看追風lady的分享文
多謝用心撰寫分享 * 已被圈粉 Smile Smile Smile
leotsao

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2022-02-07 08:59    文章主題: Re: 回 引言回覆

leotsao 寫到:
草坪頭
五年的光景了⋯

carb1340 寫到:
真的. 兄台真知卓見 . 從美景看到蔬菜 . 這個 fu~~
只能說非常的人性化
不知道從甚麼時候開始
上論壇- 竟然只是為了看追風lady的分享文
多謝用心撰寫分享 * 已被圈粉 Smile Smile Smile

謝謝閣下真知卓見的美言⋯
我們是一羣打從*貫穿瀧澗*一路下來的老戰友⋯
多年了⋯
有的凋零了、有的潛水了⋯
如今能再見老戰友圖文並茂的發表、理當給于支持與鼓勵囉⋯ Smile Smile Smile
回頂端
sh_x_lin0717

居住地: 北海岸

發表發表於: 2022-02-07 10:58    文章主題: 引言回覆

好美的景色, 希望下次有機會去欣賞, 文句也很美. 感謝分享!!
回頂端
captainwu
傳說中騎大野狼的小綿羊

車 界 無 雙
車 界 無 雙
captainwu

居住地: 藍天花園

發表發表於: 2022-02-07 13:36    文章主題: 引言回覆

杏花蠻少聽到,不過也太大朵太漂亮了吧~ hero
感覺完全不輸梅、櫻!!! Smile
回頂端
HP
工人

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台北

發表發表於: 2022-02-09 10:34    文章主題: 引言回覆

lady 姐換車了?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2022-02-09 19:29    文章主題: 引言回覆

Smile
回頂端
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2022-02-10 16:29    文章主題: 引言回覆

captainwu 寫到:
杏花蠻少聽到,不過也太大朵太漂亮了吧~ hero
感覺完全不輸梅、櫻!!! Smile

大菊花 !!!

Allentsai45
Biker

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Allentsai45

居住地: Bike world

發表發表於: 2022-02-24 15:43    文章主題: 引言回覆

感謝分享!! Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票