中國車廠Lynk 展示了第一款重機
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
站內新聞發佈

重 車 太 子
重 車 太 子
admin

發表發表於: 2022-03-02 10:09    文章主題: 中國車廠Lynk 展示了第一款重機 引言回覆

Lynk & Co領克是一家中國與瑞典合作的汽車公司,隸屬中國吉利汽車旗下的
高端品牌,由瑞典Volvo汽車負責設計與運用集團資源,所以在設計感強烈的
北歐風格包裝下,成為目前中國汽車市場上成長最快速的品牌之一。
Lynk & Co的企圖心不僅於四輪汽車,就再沒多久之前領克正式發表了一輛
與Benelli共同合作的機車,馬上又佔據了車媒頭版。

Lynk & Co這款機車是以Benelli TNT 600為基礎,鎖定中國市場,相信也會採用
與汽車相同也獨特的銷售方式,類似租賃的概念將車輛販售給消費者。
Lynk & Co是以入會的方式,讓會員利用出租的方式使用車輛,目前這個消費方式
與結構除了中國之外,也計畫向美國與歐洲推動,只不過這麼新的消費觀念
對於美國與歐洲的接受度考驗也是不小,尤其是自己的汽車或機車會被出租給
完全不認識的人,光是這點對大多數的汽機車擁有人來說就是個不小的觀念挑戰。

譯文 : Wei2Go
排版 : M.C.S
來源 : Cycleworld.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2022-03-02 10:27    文章主題: 引言回覆

陽陽呢? Question

ahdaiqiang
代老強

重車玩家級
重車玩家級
ahdaiqiang

居住地: 安徽省合肥市

發表發表於: 2022-03-04 11:54    文章主題: 引言回覆

说实话,不管怎么包装,我还是有点不是很信赖国产,质量稳定性,保值率,美学设计…各种因素。

虽然,看很多国人买,评价也不错。配置也很吸引人,也很有高级感…

我还是想再等等,也许三年,五年后,国产更成熟,我才会选。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TWRZSH

重 車 太 子
重 車 太 子
TWRZSH

發表發表於: 2022-03-04 12:10    文章主題: 引言回覆

ahdaiqiang 寫到:
说实话,不管怎么包装,我还是有点不是很信赖国产,质量稳定性,保值率,美学设计…各种因素。

虽然,看很多国人买,评价也不错。配置也很吸引人,也很有高级感…

我还是想再等等,也许三年,五年后,国产更成熟,我才会选。

ah對此事說的很中肯 所謂一分錢一分貨

大陸機車有很多廠房生產 有好有壞 端看自己要花多少錢

看當年我騎速克達也是能完成上海拉薩12000多公里環遊

只不過個中過程與另位騎双倍價格的同行者 完全是不同等級的體驗
ahdaiqiang
代老強

重車玩家級
重車玩家級
ahdaiqiang

發表發表於: 2022-03-04 14:29    文章主題: 引言回覆

TWRZSH 寫到:

只不過個中過程與另位騎双倍價格的同行者 完全是不同等級的體驗

TWRZSH 寫到:

哈哈,你终于肯定了我一次,Smile
我说的是实话啦,因为我选的车辆就不是国产,而且日本品牌Toyota

说实话,对于国产还是很心动的,五年前一位同学选择了国产比亚迪唐,百公里提速4.5秒,屌的一比!
去年另外一个同学也买了新款比亚迪唐DM-i,反馈都很棒……

终归有一天,我可能还是要选国产的,因为,吸引力太大了……

我觉得,基本国产车,再有个十年八年,可以遇见的,质优价廉!
回頂端
TWRZSH

重 車 太 子
重 車 太 子
TWRZSH

發表發表於: 2022-03-04 15:34    文章主題: 引言回覆

哈哈,你终于肯定了我一次,Smile
我说的是实话啦,因为我选的车辆就不是国产,而且日本品牌Toyota

说实话,对于国产还是很心动的,五年前一位同学选择了国产比亚迪唐,百公里提速4.5秒,屌的一比!
去年另外一个同学也买了新款比亚迪唐DM-i,反馈都很棒……

终归有一天,我可能还是要选国产的,因为,吸引力太大了……

我觉得,基本国产车,再有个十年八年,可以遇见的,质优价廉

十年八年後如果還在原地踏步 等同沒有進步 該打的是自已的屁股

有如你們的領導人 未來的十年還是他門 該不該打 hehe
ahdaiqiang
代老強

重車玩家級
重車玩家級
ahdaiqiang

發表發表於: 2022-03-04 16:29    文章主題: 引言回覆

TWRZSH 寫到:
十年八年後如果還在原地踏步 等同沒有進步 該打的是自已的屁股

回答你第二个问题,领导人

十年八年后,领导人是谁,我不关心

我关心的是:
我的生活环境是不是更好?
我的医保卡是不是更好用?
我口袋里的钱是不是更充裕?
我所在的环境是不是更适合安居乐业?

小弟从出生到现在,大陆走的都是上坡路,眼睛可以看得见,脚趾头可以感觉得到,一天会比一天好………

兄弟,你在台湾有这样的感觉么?
当然,我有时候,偶尔也在和朋友一起骂政府的某些问题。

呵呵,你是不是觉得大陆都被洗脑壳了?
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2022-03-04 20:47    文章主題: 引言回覆

TWRZSH 寫到:
……

你在說兩羊Smile Smile
回頂端
ahdaiqiang
代老強

重車玩家級
重車玩家級
ahdaiqiang

發表發表於: 2022-03-05 01:09    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
你在說兩羊Smile Smile

两养,在大陆还是有市场的,质量不错,仅次于日系品牌,但是销量比较小众了!

属于叫好不叫座的类型了!
回頂端
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2022-03-06 14:48    文章主題: 引言回覆

TWRZSH 寫到:

這句話回給你看你丟不丟臉
有如你們的領導人 未來的十年還是民進黨他門 該不該打 ? hehe hehe Smile Smile
ahdaiqiang
代老強

重車玩家級
重車玩家級
ahdaiqiang

發表發表於: 2022-03-08 13:46    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:
這句話回給你看你丟不丟臉
有如你們的領導人 未來的十年還是民進黨他門 該不該打 ? hehe hehe Smile Smile

这有什么好打脸的,老百姓你管他谁执政,能让我们过上好日子,我们就拥护他,反之,我们就推翻他!
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2022-03-08 16:05    文章主題: 引言回覆

这有什么好打脸的,老百姓你管他谁执政,能让我们过上好日子,我们就拥护他,反之,我们就推翻他!

現在只有畜生才會支持民進黨........我說真的 hehe
ahdaiqiang
代老強

重車玩家級
重車玩家級
ahdaiqiang

發表發表於: 2022-03-09 19:20    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
現在只有畜生才會支持民進黨........我說真的 hehe

不过,说实话支持民进党的人,我感觉很多精神有错乱,真的这样感觉。Question

还要看你们相对严肃的政论节目,感觉民进党他们说话的人,都无脑一样……

我都当做《娱乐节目》看待!
回頂端
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2022-04-08 00:10    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:

騙子 !

電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2022-04-08 01:45    文章主題: 引言回覆

不过,说实话支持民进党的人,我感觉很多精神有错乱,真的这样感觉。Question

还要看你们相对严肃的政论节目,感觉民进党他们说话的人,都无脑一样……

我都当做《娱乐节目》看待!

你這樣說,T綠蠅會感覺到臉上一陣啪啪啪………Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票