氣球達人想打臉郭台銘 一鏡到底擲筊向媽祖求證是否託夢給郭
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2019-04-22 23:02    文章主題: 氣球達人想打臉郭台銘 一鏡到底擲筊向媽祖求證是否託夢給郭 引言回覆

氣球達人原意想打臉郭台銘 一鏡到底擲筊向媽祖求證是否託夢給郭?竟然連續出現聖筊太玄了

拍片打臉自己也真是有本事

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-04-23 08:12    文章主題: 引言回覆

請媽祖開示下期大樂透號碼3個就好 說中我就信 Smile

小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2019-04-23 08:36    文章主題: 引言回覆

30幾年前我姑姑開宮廟(神尊是王母娘娘),要我爸去幫忙,我爸很鐵齒本來不願意,後來說被幾次神蹟教訓後不得不去
我是一直不太信,找一位伶牙俐齒的同學去踢館結果被轟出去 Smile

有一次來我家勸說神蹟是真的
我就說,那讓我長高一點,姑姑說可以證明,神明晚上會來拉腳
好幾天後,連0.0000001公分也沒有 Surprised

後來我又說,就把我家機車弄到發不動我就信
唸咒語之後,抱著忐忑的心情去發動
靠腰~ 一觸即發 Smile

再唸....還是一按就發動
她只好說神明不會去作破壞的事 Surprised

這叫我信是不信啊~~ Question
檢視會員個人資料 發送私人訊息
米老鼠之夫

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 地球

發表發表於: 2019-04-23 09:12    文章主題: Re: 氣球達人想打臉郭台銘 一鏡到底擲筊向媽祖求證是否託夢給郭 引言回覆

這樣會讓改變對郭的看法嗎?

還是繼續想用其他東西打臉?

這不就是所謂的死忠黨迷!

就是那個光 寫到:
氣球達人原意想打臉郭台銘 一鏡到底擲筊向媽祖求證是否託夢給郭?竟然連續出現聖筊太玄了

回頂端
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2019-04-23 09:59    文章主題: Re: 氣球達人想打臉郭台銘 一鏡到底擲筊向媽祖求證是否託夢給郭 引言回覆

用立場看事情的,神明來也沒用....... Smile

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2019-04-23 12:41    文章主題: 引言回覆

假鬼假怪 Smile
回頂端
chanchenting

重車玩家級
重車玩家級
chanchenting

發表發表於: 2019-04-24 22:14    文章主題: 引言回覆

信者恆信吧 雖然我自己不信媽祖 我還是尊重

我一個老闆用六年時間從無到百億身價 現在擁有私人的噴射客機 他對風水宗教也是非常的迷信

也會跟我們說他夢到指示我們公司方向該怎麼走 他不管做什麼都大賺
回頂端
tododi

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 2019-04-26 11:53    文章主題: 引言回覆

chanchenting 寫到:

我一個老闆用六年時間從無到百億身價 現在擁有私人的噴射客機 他對風水宗教也是非常的迷信

也會跟我們說他夢到指示我們公司方向該怎麼走 他不管做什麼都大賺

郭董招數

下一堆單給你 做不出來 違約 然後收購你公司
回頂端
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2019-04-26 11:58    文章主題: 引言回覆

tododi 寫到:
郭董招數

下一堆單給你 做不出來 違約 然後收購你公司

美國企業就是這樣 我記得有人說過 某可樂公司 下一堆瓶身瓶蓋 合約 等廠商 買機器大量生產後 只要他找到 一點小瑕疵即 片面 終止合約 接單的還要賠償他
回頂端
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2023-03-06 13:44    文章主題: 引言回覆

擊落氣球 美中講好的?少康戰情室20230208
https://youtube.com/shorts/xjogHfLtG2U?feature=share
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2023-03-06 13:52    文章主題: 引言回覆

chanchenting 寫到:

回頂端
TWRZSH

重 車 太 子
重 車 太 子
TWRZSH

發表發表於: 2023-03-06 16:18    文章主題: Re: 氣球達人想打臉郭台銘 一鏡到底擲筊向媽祖求證是否託夢給郭 引言回覆

就是那個光 寫到:

2019年郭韓的虎雞之爭 最終弱雞還是力斬有媽祖加持的猛虎

2023年媽祖再次加持 猛虎的歸山 讓大家有好戲看了
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2023-03-06 16:28    文章主題: Re: 氣球達人想打臉郭台銘 一鏡到底擲筊向媽祖求證是否託夢給郭 引言回覆

TWRZSH 寫到:

馬上就有你媽祖加持好畫看了~古董畫蔡英文和館長簽名如下

電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2023-03-06 17:16    文章主題: Re: 氣球達人想打臉郭台銘 一鏡到底擲筊向媽祖求證是否託夢給郭 引言回覆

TWRZSH 寫到:

我們大家只有看到你一直在吃屎討幹的好戲 Smile
回頂端
TWRZSH

重 車 太 子
重 車 太 子
TWRZSH

發表發表於: 2023-03-06 17:40    文章主題: 引言回覆

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票