中國至少死了3 億人?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a123472

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 2023-10-06 07:46    文章主題: 引言回覆

是真的登玉山,不是爬聖母峰!

北七熊 寫到:
玉山有啊 還特別帶一罐麒麟啤酒到峰頂 暢飲後吶喊:現在我是全台灣最高的人
也許人生就這麼一次了

至於俏房東 補習班聯考完 我真的好累
回到住處很想對她說 我累壞了心裡好累 妳可以讓我抱一下嗎 只是抱一下就好....
但我不敢說 hero hero

電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2023-10-06 08:02    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
疫苗和雞蛋等採購離譜到這般 合約又不肯公開
我不相信沒有貪汙
更無法置信即便如此 賴清德的支持率依然超過4成
台灣人被洗腦夠夠

電光的 請支持合約和會議都上網公開的柯文哲 Surprised hehe

問題是:
柯的黨還不成氣候,黨員出事的也很多,他自己在台北市長任內政績也不是很好,所以他的受歡迎只是用嘴炮讓人聽了爽一時的,撐不了多久 Question 很難讓人真實的長久支持
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2023-10-06 08:05    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
玉山有啊 還特別帶一罐麒麟啤酒到峰頂 暢飲後吶喊:現在我是全台灣最高的人
也許人生就這麼一次了

至於俏房東 補習班聯考完 我真的好累
回到住處很想對她說 我累壞了心裡好累 妳可以讓我抱一下嗎 只是抱一下就好....
但我不敢說 hero hero

玉山峰頂上面有貼告示:
登山不飲酒,飲酒不登山。

你這刁民是不識字嗎? die 掯
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2023-10-06 08:08    文章主題: 引言回覆

a123472 寫到:
是爬聖母峰

sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2023-10-06 08:29    文章主題: 引言回覆

說錯 是帶著俏房東去爬台灣聖母峰 雙修一下 熊員外犀利士帶一箱 裝備沒問題的
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2023-10-06 14:00    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
問題是:
柯的黨還不成氣候,黨員出事的也很多,他自己在台北市長任內政績也不是很好,所以他的受歡迎只是用嘴炮讓人聽了爽一時的,撐不了多久 Question 很難讓人真實的長久支持

我是因為藍綠惡鬥 賭爛夠了 沒人可選了

至於柯P 挺他的年輕人會成壯年人 年輕人輩出 他的黨將會越來越大 至少 相信他不會貪污 這在台灣就100分了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2023-10-06 14:04    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
玉山峰頂上面有貼告示:
登山不飲酒,飲酒不登山。

你這刁民是不識字嗎? die 掯

幹~ 偶怎麼沒看到告示

最好車子儀表板都會有告示 開車不做愛 做愛不開車 Surprised
回頂端
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2023-10-06 14:06    文章主題: 引言回覆

sickdino 寫到:
說錯 是帶著俏房東去爬台灣聖母峰 雙修一下 熊員外犀利士帶一箱 裝備沒問題的

很久沒舔聖母峰頂的聖石.....

偶真的需要犀利士Surprised
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2023-10-06 16:18    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:

至於柯P 挺他的年輕人會成壯年人 年輕人輩出 他的黨將會越來越大 至少 相信他不會貪污 這在台灣就100分了

電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2023-10-06 16:20    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
幹~ 偶怎麼沒看到告示

最好車子儀表板都會有告示 開車不做愛 做愛不開車 Surprised

yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2023-12-07 06:22    文章主題: 引言回覆

消滅民進黨一百個理由
https://vt.tiktok.com/ZSNCqMvva/
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2023-12-07 10:29    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:

問題是:等挺他的年輕人成壯年人之後,這些壯年人又會嫌柯又老又貪腐了 hehe hehe
TWRZSH

重 車 太 子
重 車 太 子
TWRZSH

發表發表於: 2023-12-07 17:16    文章主題: 引言回覆

RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2023-12-08 02:43    文章主題: 引言回覆

a123472 寫到:
以前與盟友聊天,說中共為什麼藥滅法輪功,他認為蠱惑人心,現在看來真有致死的理由。1450 綠狗 too。

不一樣吧?
法輪功是跟中共對幹的團體.
1450是當今政府養的狗.
專門咬不聽不服從黨意的.
怎麼能放在一起?
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2023-12-08 07:43    文章主題: 引言回覆

RR被偷很久了 寫到:
不一樣吧?
法輪功是跟中共對幹的團體.
1450是當今政府養的狗.

專門咬不聽不服從黨意的.
怎麼能放在一起?

現在法輪功是美國+西方養的狗,專門咬不聽不服從西方白人的中國,怎會不同? hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票