請問金屬油管

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
超愛C400
龍佳園打工小弟

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 2009-12-04 22:58    文章主題: 請問金屬油管 引言回覆

請問你們在促銷的金屬油管11000含安裝是只有前面兩條嗎~有含螺絲嗎~如果連後面的一起價位又是多少勒~~送的是TWM的油箱蓋是吧~~感謝回答~~3QQQ
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-12-04 23:59    文章主題: Re: 請問金屬油管 引言回覆

超愛C400 寫到:
請問你們在促銷的金屬油管11000含安裝是只有前面兩條嗎~有含螺絲嗎~如果連後面的一起價位又是多少勒~~送的是TWM的油箱蓋是吧~~感謝回答~~3QQQ

促銷的部份有連後面一起~!有含油管頭原裝墊片跟原裝螺絲油箱蓋世TWM或是LIGHTECH的快拆油箱蓋~! hoho
超愛C400
龍佳園打工小弟

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 2009-12-05 22:13    文章主題: 引言回覆

那需要預定嗎~~~我想要紅色油管.紅色TWM油箱蓋.都有現貨嗎
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-12-07 19:45    文章主題: 引言回覆

超愛C400 寫到:
那需要預定嗎~~~我想要紅色油管.紅色TWM油箱蓋.都有現貨嗎

須先預訂~! hoho台灣都有現貨~!
最好是車過來一趟先幫你確認尺寸後下定~!謝謝
超愛C400
龍佳園打工小弟

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 2009-12-08 21:35    文章主題: 引言回覆

不是現場就可以馬上作好馬上裝ㄚ~~沒關係..我再去一趟好了 hoho
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-12-10 10:18    文章主題: 引言回覆

超愛C400 寫到:
不是現場就可以馬上作好馬上裝ㄚ~~沒關係..我再去一趟好了 hoho

感謝你~! hoho
超愛C400
龍佳園打工小弟

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 2009-12-21 22:11    文章主題: 引言回覆

感謝你~~~施工品質超讚~~~目前看過算最好的~~有機會在過去消費 hoho
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-12-22 10:31    文章主題: 引言回覆

超愛C400 寫到:
感謝你~~~施工品質超讚~~~目前看過算最好的~~有機會在過去消費 hoho

感謝你 hoho
特價品還是要維持最高水準的維修安裝品質是我門的宗旨~! hoho hoho
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-12-23 12:29    文章主題: 引言回覆

超愛C400 寫到:

別這麼說~

車友們的支持是我們最大的原動力... hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票