王董的逆襲
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
i_s300
金毛~忠貞450

重 車 太 子
重 車 太 子
i_s300

居住地: 草山巡邏隊~西門町

發表發表於: 2010-01-12 14:47    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
樓上的幾位大哥, 會不會太誇張了... Question

不過, 真謝謝華哥的巧手........ Smile Smile

完整度超高的.... hehe hehe

看到車車不會露出彎曲的鈦管, 就知道我個性是低調的性情中人... hoho

一整個好心情啦........ Mad Very Happy

應該是白鐵的吧~~ 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-01-12 14:59    文章主題: 引言回覆

i_s300 寫到:
應該是白鐵的吧~~ 88850

中段是白鐵 Smile Smile
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2010-01-23 23:41    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
中段是白鐵 Smile Smile

聽說前段也是......... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-01-31 11:05    文章主題: 引言回覆

winman 寫到:
聽說前段也是......... Smile

只要有心~~~人人都有鈦全段!!

好想刊去住院!!!~嗚~~

蓋董!!!~你準備好新的卡鉗嗎!? BERINGER在露天滿多組低!!

找一下~~那對不符合您一哥啦!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-02-01 15:57    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
只要有心~~~人人都有鈦全段!!

好想刊去住院!!!~嗚~~

蓋董!!!~你準備好新的卡鉗嗎!? BERINGER在露天滿多組低!!

找一下~~那對不符合您一哥啦!!!~

他在猶豫了 Smile Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-02-01 16:37    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
他在猶豫了 Smile Smile

一哥後悔了嗎 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2010-02-01 17:20    文章主題: 引言回覆

還不錯啦

起碼力道蠻強的

換下來的先放著囉

隨緣隨緣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-02-01 17:21    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
還不錯啦

起碼力道蠻強的

換下來的先放著囉

隨緣隨緣

這~~~有緣有緣~~可遇不求~

相請不如偶遇~蓋董!!!!~

要出的話~~我等你~~

不然我要買大螃蟹來嗑拉!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票