SH29.KN204

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kingmorise
小小淞哥..Benson

900cc級騎士 (大型重型)
kingmorise

居住地: 銀河系

發表發表於: 2010-03-26 14:16    文章主題: SH29.KN204 引言回覆

華哥
我是昨天晚上去買SH29後箱的
有請問您FZ6S用KN204-三顆的價錢?
那個價格可以嗎?可以小弟就過去拿
還有請問S牌空濾FZ6S用的多少?
謝謝感恩啦
另請教03R1改K工廠中尾段後車子還需調教嗎?給您調教費用大概多少?
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-03-27 19:54    文章主題: Re: SH29.KN204 引言回覆

kingmorise 寫到:
華哥
我是昨天晚上去買SH29後箱的
有請問您FZ6S用KN204-三顆的價錢?
那個價格可以嗎?可以小弟就過去拿
還有請問S牌空濾FZ6S用的多少?
謝謝感恩啦
另請教03R1改K工廠中尾段後車子還需調教嗎?給您調教費用大概多少?

我忘記昨天報多少錢了..... Question
價錢好談啦~!但是我現在KN204剩下1個.....週一會叫貨週三會到貨 hoho
一般來說FZ6適用KN147不是KN204... hoho
KN147我就有現貨在庫..KN204適用R1 Smile
S牌的建議售價是1800你買一定更便宜放心 hehe hehe
你如果有改電腦的話上馬力測試機調整是需要酌收調教費用的~!
這個價錢可以來電洽詢 hehe hehe
調整完會差很多~!
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-03-31 10:18    文章主題: 引言回覆

油芯到貨?! hoho 歡迎參觀選購?!
kingmorise
小小淞哥..Benson

kingmorise

居住地: 銀河系

發表發表於: 2010-03-31 11:38    文章主題: 引言回覆

KN147我就有現貨在庫..KN204適用R1
最近忙了點.有過去在跟您拿
FZ6S-KN147
R1-KN204
我2種都需要拉
謝謝囉

惡魔Z

發表發表於: 2010-03-31 19:55    文章主題: 引言回覆

kingmorise 寫到:
KN147我就有現貨在庫..KN204適用R1
最近忙了點.有過去在跟您拿
FZ6S-KN147
R1-KN204
我2種都需要拉
謝謝囉

OK沒問題~! hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票