週二補課盃6/21~~~
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-19 17:45    文章主題: 引言回覆

好像星期二也會粉熱......昏倒........ Question

會中暑喔.....不穿裝備陪訓車好了......

昨天回程......在頭份也有攔檢南下車...... die
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-06-19 18:27    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
好像星期二也會粉熱......昏倒........ Question

會中暑喔.....不穿裝備陪訓車好了......

昨天回程......在頭份也有攔檢南下車...... die

粉熱?我還擔心下雨咧! Question

腳踏車騎士 (無照駕駛)
黑皇

居住地: 新竹-古奇峰

發表發表於: 2011-06-20 09:13    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
人少的話好樵啦! 不過能早一點就早一點, 不然實在是太熱了~~
7:30出發OK嗎?~

7.30出發+1... Smile
請問哪裡集合?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
honeyjoe

honeyjoe

發表發表於: 2011-06-20 10:33    文章主題: 引言回覆

黑皇 寫到:
7.30出發+1... Smile
請問哪裡集合?

日德OK嗎?
我在下公館加油站等你們~~ Very Happy
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-20 17:10    文章主題: 引言回覆

日德OK嗎?
我在下公館加油站等你們~~ Very Happy

那就統一在下公館就好嚕ㄚ hehe hehe

honeyjoe

發表發表於: 2011-06-20 17:22    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:

OK!~ 統一八點下公館加油站見~~hehe

阿盛要跑的話是獨跑組的吧~ Smile Smile Smile
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-20 17:30    文章主題: 引言回覆

阿盛要跑的話是獨跑組的吧~ Smile Smile Smile

哪那嚜誇張...差沒多久啦JOE哥,偶會控速 hoho ..偶以為您是七點半下公館出發哩 hoho

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
WRS~補課團長

居住地: WRS~補課團

發表發表於: 2011-06-20 20:53    文章主題: 引言回覆

他是殺手獨跑組!!

hoho

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-20 22:51    文章主題: 引言回覆

八點竹東下公館加油站集合...... Smile

同學們到齊後先出發吧.....

我會晚一點出發......隨後跟上......

幸運的話.......路上會合......不要跑太快嘿........ Question

不然就汶水碰面嚕...... Smile
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-06-20 23:09    文章主題: 引言回覆

你車弄好了喔??? what what what
是電池嗎?

發表發表於: 2011-06-20 23:29    文章主題: 引言回覆

好想跟啊...可惜公司的黑假禮拜一就被我用掉了 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-20 23:31    文章主題: 引言回覆

dexders 寫到:
好想跟啊...可惜公司的黑假禮拜一就被我用掉了 Question

每星期二基本上都會約跑.......

以後有滴是機會........ Smile

請密切注意板上補課團長公告......

明天團長另有行程......所以小貓幾隻自己活動嚕........ Smile
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-21 00:41    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
你車弄好了喔??? what what what
是電池嗎?

是低 hoho
我是火星人

Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-06-21 00:56    文章主題: 引言回覆

是低 hoho

Smile Smile Smile
還好只是電池
恭喜你

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-06-21 15:59    文章主題: 引言回覆

今天跑滴真涼爽......

還是週二補課盃自由暢快...... Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票